1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Косметолог

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Lesya, 15 фев 2010.

1. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    Свет я конечно не большой специалист, могу своим опытом поделиться, у меня тоже кожа сухая, есди особых проблем со здоровьем нет, попробуй воды пить побольше(я так делаю, когда особенно сохнуть начинает) и не вытирай лицо после умывания, а еще массаж лица почаще делай ( мне для этой цели очень нравиться мягкую зубную щетку использовать, массаж очень хорошо делает) берешь щетку, наносишь на нее молочко или пенку для умывания и аккуратно мягко личико свое массируешь( по линиям разумеется)
    это тебе и отшелушивание(морщинки меннее глубокими станут) и кровообращение (соответственно и цвет) ну и очищение, еще лучше перед этим личико распарить или после бани, так вообще на 10 лет помолодеешь!
    а для питания сухой кожи сметану хорошо использовать или сливки

2. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Женя, спасибочки за совет :-)
    Все эти процедуры дают временный эффект :( я уже ищу какое-то радикальное средство, только поможет ли не знаю... И есть ли оно? Наверное, уже совсем только радикальный, типо подтяжек..
    Еще бы не ленится, каждый день да почаще кожу питать.. но я только спахватываюсь, когда уже совсем все плохо..
    Испортила, кстати, когда соком зеленого грецкого ореха пыталась сделать окончательную эпиляцию над губой верхней, очень опасная процедура, всё взялось коркой, кожа как-то омертвела, я сразу не поняла этого, вернее не подумала о последствиях и только когда это место от его неподвижности обогнула морщина только тогда запаниковала, она получается мимически обусловлена и к ... годам в любом случае появляется только я умудрилась ускорить это процесс *рыдаю*

3. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    это конечно дело хозяйское. я вот считаю, что для кожи важно хорошее кровообращение, тогда она и втонусе будет и цвет будет хороший, а хорошего кровообращения можно массажем добиться. Одноразовая процедура конечно результатта большого не даст, но если делать почаще, то ощутимо.Еще я считаю ,что все эти кремы, сыворотки и т.д. малоэффективны, кажа отражает наше здоровье и очищение кожи я считаю очень важно(разумное конечно)
    для большей убедительности скажу, что Я никогда дорогими средствами не пользовалась, тем более процедуры в салоне не делала(средств нет на это), но выгляжу тьфу-тьфу не плохо, по крайней мере 30 мне никто не дает, вообще мне всегда давали меньше
    Хотя бы можешь пробовать, ради интереса
    Ну уж если не доверяешь народным средствам могу предложить трех шаговую систему предоперационной подтяжки лица от компании NHT GLOBAL или маску DIADENS COSMO , говорят тоже эффективно, но я не пробовала(точнее систему по подтяжке пробовала один раз и то на пол лица)

Поделиться этой страницей