1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кошки

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Белка, 29 мар 2010.

1. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    мамочка, кстати это правильное решение, я с заводчиком как-то разговаривала кошачьим, он мне и сказал, что им парами лучше жить - веселей

2. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    правда они оба мальчика:vvv:

3. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Вот мой Бароша совсем уже не похож на того взъерошенного котёнка по моим подсчётам ему около 5 мес

Вложения:

• PA220265.JPG
      PA220265.JPG
      Размер файла:
      154,2 КБ
      Просмотров:
      61
    • PA220272.JPG
      PA220272.JPG
      Размер файла:
      141,5 КБ
      Просмотров:
      54
  4. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Ух ты, какой красивенький, окрас голубой. Холёный! Только по фоткам не поняла, он пушистый или гладкий?

5. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    спасибо наш любимчик.

Настя я сама понять не могу маленький был пушистый, потом лысиком , а сейчас хвост и грудь и пузо пушистые, а спина средней длины. вырастит посмотрим

6. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    мамочка, ух ты какой важный! это тот котенок котоый на прошлых страницах? худющий и взъерошенный? я еще подумала что на барона он как то не тянет :haha: а сейчас очень даже опавдывает сою кличку.

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Оляша, спасибо
    Настенька, большущее спасибо за котика - он такой милашка.... и оказался таким пушистиком... что когда его увидела обалдела.... сейчас находимся в стадии адаптации. Барон сначала его лапой лупил и шипел на него, а сейчас ходит обнюхивает и косится на него:haha: поставила ему туалет, но он прошёл понюхал его и сходил в Барона горшок. А свой туалет использует для сна:haha: и так прикольно засыпает:haha: Залазит в горшок, сидит глазки закрывает и медленно падает:haha:Я сначала, честно говоря
    , испугалась,а потом поняла что к чему :haha:
    А назвали его ВОЛЬТ:vvv:

8. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Мои кошки стали играться вместе:ura::ura::ura:

9. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    мамочка, с пополнением вас и удачной адаптации! Кошаки и правда красавцы!

10. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    спасибо Барошка мелкому не даёт прохода, да и мелкий уже сам нападает завтра у свекры заберу фотик выставлю фотки

11. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    вот я только спрсить хоттела, а коты драться не будут? Уже вижу что подружились, это наверное что они котята еще да? А вот интресно если взрослый кот и вдруг новый котенок, может ведь и не признать?
    мамочка, с новым членом семьи, ждем фотки твоих красавцев! :ura2:

12. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    а я сегодня влюбилась в котенка породы невская-маскарадная. Чуть было его не купила.....но тут мама меня остановила, убедила позвонить мужу,подумать пару минут , вобщем когда я отошла от первого впечатления и эмоций, решила пока повременить с приобретением нового питомца. Но уже с мужем провела беседу, что в ближайшем будущем у нас возможно будет кошачье "пополнение". На что муж вместе с мамой сказали, что вид у меня не совсем здоровый, перевозбжденный, глазища горят и слюна брызжет:haha:Вобщем всё свели на мое нервное перенапряжение, и всвязи с этим легкое умственное помешательство, посоветовали дожить до отпуска тонко намекая забыть о моём бредовом желании. А я так хочу невскую маскарадную!!!!!!!!!!:schaste:

13. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    Lesya, ну если желание доживет до отпуска, то надо брать. Я вообще обдуманно к ентому делу подхожу, вот уже морально и физически готова к новому жильцу, жду.

14. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Оляша, а я уже представляю как этот красавчик с моим семейством сживется, даже место нашла, куда ему лежаночку поставлю:lya-lya:

15. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    осталось только семейство уговорить :haha:

16. Настеньkа

Симпатии:
    172
    мамочка, рада, что котейка вам понравился. Жду фоток, интересно.
    Lesya, а где вы этих котят увидели?
    У нас через 3 недели маскарадики родятся, где-то ближе к Новому году будем продавать. Кстати, беременная та, Глашка, которая заняла 2 и 3 в городе на выставке.

17. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Настеньkа, увидела на рынке. Продавали только одного котенка, а рядом сидел папа этого чуда. Он такой красивый, крупный,очень красивый окрас, большой котяра с голубыми большими глазами....Настя а за какую цену вы будете продавать котят? если не очень дорого я видимо куплю....:schaste:сегодня опять весь день мужа уговаривала, сказал что мне делать нечего, но уже как-то более мягче, я его ответ приняла почти за согласие:haha:

18. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Lesya, ответила ЛС.

19. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Наконец-то на сайте клуба "Бастис" выложили отчет по выставке!!! Вот он: ОТЧЕТ
    Наша там - Глафира Сибирская Сказка, та, что нынче в положении интересном.
    Lesya, тот котяра маскарадный, который тебе понравился на рынке, там тоже есть. Он на фото сравнения котов, после чего идет сравнение кота и кошки.

Кстати там, на сайте КЛК "Бастис" можно посмотреть кошек и котов клуба в разделе "Породы кошек в клубе" и далее "Члены клуба" выбранной породы. Можно сделать заявку на котенка, написать письмо председателю клуба, обратиться с вопросами.

20. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    Настеньkа, стесняюсь спроить, как наш котик? Неужели еще мамку кушает?
    :stisnenie:

Поделиться этой страницей