1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кошки

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Белка, 29 мар 2010.

1. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    последний голубоглазик такой лапулька

2. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    СНЕЖНАЯ, ага,
    все котятки милашки, и я пока на голубоглазика глаз положила, интересный такой, Настя, если что меня имей ввиду, а рыжый прямо такой и в жизни яркий?

,

3. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Оля, да, рыжий очень яркий, почти красный. А этот черный "голубоглазик" - голубоглазик временный, потом глазки станут зелеными. Голубые глаза бывают только у колор-пойнтовых кошек (окрас по типу сиамского) и ещё у чисто белых, но белые с голубыми глазами, как правило, глухие, генетика такая, признаки наследуются вместе. Я бы и сама себе хотела черного с голубыми глазами, мне кажется, это очень красиво. Но пока все фотки, которые существуют в интернете черных голубоглазок (пантры, кошки) - это фотошоп, может, когда-нибудь и выведут.

4. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    да мне голубые глаза не принципиально главное чтобы как говорится человек тоесть кот был хороший :haha:

5. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    Настя а что же у него за окрас такой не понятный, он черным будет совершенно? По фото мне вот он понравился да рыженький, ну потом в реале посмотрю. А когда планируешь отдавать? Еще бы папу уговорить нашего, ато он очень болезненно относиться к кошачьим пописам и покакам в неположенном месте.

6. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Настеньkа, рыженький мальчик или девочка?Если мальчик то я первая на него

7. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    дык и я не пойму какого цвета, может когда вырастет черный будет, а на фотке интересный такой сурьезный )))

8. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    упс... увидела что мальчик.ХОЧУ его такой лапочка

9. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    мамочка, ага, красивый, ярко-рыжий такой

10. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    Раз пошла такая пьянка, то я черного бронирую, Настя а он точно мальчик? а то ты вроде писала четыре котенка,

11. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Вот с этим проблем нет, у нас все ходят только на лоток. Когда забирают котенка, даем людям кусочек использованного наполнителя, чтоб в положили в его лоток уже у себя дома.
    мамочка, рыжий мальчик.
    Оля, черный тоже мальчик. А окрас у него если по научному))) черный дым. Подшерсток серый, сверху волоски черные, немного коричневатые. Когда подрастает, воротничок и штанишки становятся серенькими, нарядно смотрится. Могу поискать фотки уже выросших котов "черный дым". Кать, шоколадные посветлее немного.

12. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Девочки, вот, черный дым такие вырастают. Могут быть светлее, могут темнее:
    Безымянный1.jpg пп.jpg
    А шоколадные такие, цвета молочного шоколада (тоже могут быть чуть светлее или темнее, но оттенок такой):
    шоколад.jpg

13. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    красивые кошаки, ну будем ждать когда наш подрастет чтоб забрать

14. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Котяток наших дачных уже забрали всех, кроме тех, кого здесь девочки просили. Вчера только вышло объявление в газете - и сразу шквал звонков, и сейчас звонят, а уже нет. Я это к чему пишу - не проходите мимо беды, животных пристроить очень легко, котят очень быстро разбирают. Заберите с дачи брошенное кем-то животное, хозяин ему быстро найдется! Мне раньше казалось, что котята никому не нужны, но когда давненько решила себе котика завести обычного беспородного, стала звонить по объвлениям, а везде мне говорили, что уже раздали, вот это меня тогда удивило. А сейчас и сама вижу, как их быстро забирают, причем мы пристраивали и взрослых животных, кому-то лень растить котят, сразу хотят взрослое животное. И совсем не понимаю, когда котят выбрасывают на улицу или подкидывают в подъездах.

15. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Настеньkа, ты прям как моя мама да и я такая же. Мама у меня раз в месяц приходила домой с котёнком в кармане и всегда с такими словами...покормим а вечером отнесём....ну в итоге у нас сколько себя помню у нас дома было 2 собаки одна болонка дворовая а вторая сенбернар и 3 кота чёрный.рыжий.белый, и ещё ко всему зверинцу змея.ёжик и крыс вот такой у нас был зверинец папа когда с работы приходил и садился за стол ужинать так они все хором садились во круг него и выпрашивали ну естественно без змеи,ёжика,и краса.
    Правда вот со всеми животными не какой эконимии раз в неделю папа стабильно в коровнике покупал голову говяжью.

16. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Так люди уже знали в какому подъезду подкидывать живность:haha:

17. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    Настеньkа, так что можно забирать уже %) ? они сами кушают? а то я приготовилась ждать месяц когда прочитала что котят от кошки забирают в 2,5 мес., а еще читала что после маминого молока их малышковой едой кормят ну там мясные детские пюрешки с овощами, кашки. Правда что ли? Так уже котейку хочется, у нас уже лет пять никого не было, сижу в инте читаю как воспитывать, кормить и т.д., все подзабыла, а что то не знала даже. Вообщем как сможешь кидай координаты мне в личку созванимся и приедем за котиком.

18. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    мамочка, у вас вроде уже был котенок, черенький? ты ж даже фото выкладывала?

19. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Оля, они начали сами кушать - и рыбу и каши молочные. Про 2,5 месяца, это, конечно, нонсенс - они уже такие кабанчики в этом возрасте. Даже породистых котят в клубе актируют в 1,5 месяца и начинают продавать с этого времени, но 1,5 месяца мы держим породистых только из-за правил кошкоклубов, а обычных в месяц уже всегда отдаем. Никаких пюрешек мы им не делаем. Просто накладываем кошке еду, а они сами идут за ней, смотрят, чего она там делает, начинают интересоваться пищей и повторяют за матерью, ну, как у людей))), типа педприкорма))). И с лотком также - мы вообще не приучаем к лотку котят, но я почему-то считаю своим долгом отдавать котят (как породистых, так и обычных) уже приученных кошкой, чтоб у хозяев не было с ними проблем и они их любили, ведь ни для кого ни секрет, что когда кошка гадит где попало, хозяева психуют. Так вот мы просто ставим лоток рядом с котятами, они там начинают рыть, даже могут пожевать наполнитель, но они быстро соображают, что делать, глядя на кошку-мать. Никто ещё не жаловался, что наши котята гадят. А по кормлению я советую делать малышам сырой желток с молочком вместо маминого молока, но мы такое не даем, ведь у нас кошка-мама.
    Оля, котятки в разное время начинают сами кушать, кто-то пораньше, кто-то попозже, вот черненький видать из тех, кто попозже, подожди чуть-чуть, несколько дней. А вот рыжего Аня завтра забирает, этот уже всё ест.

20. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    он уже у нас кабанчик смешнючий и умненький ходит на горшок правда ест только сухой корм ну и ладно....
    вечером фотки поставлю. А второго хочу что бы ему скучно не было:haha:
    Да и просто мне очень понравился рыженький котик да и муж не против и ещё ко всему у старшего в воскресенье Д.Р бедет ему подарок( правда это только видимость подарка сома то понимаю что беру для себя) после нового года планирую их кастрировать что бы не шалили

Поделиться этой страницей