1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кошки

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Белка, 29 мар 2010.

1. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    звездой тоже не пробовала, :smile107:)))
    Я пробовала в воду, которой мою "злачные углы"добавлять всякие пахучие эфирные масла, надеялась запах будить отпугивать кота, и хлоркой мыла, и водкой мыла, и в Амвеи заказывала средства для мытья полов, думала хим. запах, тоже заглушит запах. Но это не так. Ну а если своего кота закрою в туалете, то он сходит туда куда надо. А если проворонишь это дело, то сходит в любимый из его 4 углов.

2. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Спреи это всё такая ерунда, проверено и не мною одной, ни разу не подействовало. Причем, не только отпугивающие, но и якобы завлекающие (для приучения к лотку), всё это пустое, реклама.
    А запахи замечательно ликвидирует вода с несколькими каплями йода, просто волшебное народное средство, причем не только кошачьи запахи, а вообще все плохие запахи ликвидирует. Я такую водичку в лоток с решеткой наливаю чуток.

Bisnina и LIMONKA34 нравится это.
  3. LIMONKA34

Симпатии:
    152
    Настенька, я тоже сделала такой вывод, что это все только РЕКЛАМА

4. СЕлена

СЕлена Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    Ну вот зря деньги потратила, попробую "Звездочкой" намазать (про такое еще не слышала)

5. СЕлена

СЕлена Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    Мы набрызгали этим спреем под ванной, эффект следующий: в ванну зайти невозможно сразу дерет горло и душит сухой кашель. Непонятно для кошек или хозяев сделано данное средство:koshmar:

Настенька спасибо большое за совет, испробовала, сначала пахнет медициной, а потом никаких запахов.:spasibo:

6. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Девочки,а когда выставка котеек будет?

7. ika

ika Уважаемый человек Организатор СП

Симпатии:
    124
    Какой интересный совет, надо будет тоже попробовать, а то кот совсем обнаглел :koshmar: :dostalo:

8. ines

ines Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    233
    у меня два горшка рядом (когда был кот) в один для какать, второй для писать, если он часто ходит на горшок ( а меня нет дома и я не могу ему сразу вымыть его) и третий можно поставить
    крайняя мера, поставить горшки в любимые углы
    на самом деле кошки очень чистоплотные, поэтому он и вынужден искать новое чистое место все время для своих дел

Bisnina нравится это.
  9. Izumi

Izumi Пользователь

Симпатии:
    42
    5-6 апреля в ДК "Строитель" (пл.Ленина)
    состоится ВЫСТАВКА КОШЕК"
    ПРИГЛАШАЕМ ВАС посетить выставку с 10-00до 17-00
    выставку проводит клуб любителей кошек "ГЛОРИЯ"
    сайт клуба www.gloria-cats.ru

10. Лимонка

Лимонка Пользователь

Симпатии:
    1
    Я покупала спрей, точно названия не помню, так врать не буду. Запаха самого спрея от использования мы не слышали, но вот кошка ходила просто в новые места... а там где обработано нет... Муж смеялся что надо тогда всю квартиру обработать... в итоге отдали ее маме (она в своем доме живет)

11. LIMONKA34

Симпатии:
    152
    Девочки, у меня кот поел все комнатные цветы, особенно облюбовал "Гвоздичку"( в горшочке) .:volnenie: К чему бы это?

12. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    SolTan4ik, весна, авитаминоз :haha: . Посади котейке специальную травку (продаётся в "Семенах", так и называется - трава для кошек) или просто овёс, будет отдавать предпочтение только ей.

SolTan4ik нравится это.
  13. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    У нас пополнение! Наша Краса принесла четырёх котяточек.
    Порода - русская голубая. От роду несколько дней - растут не по дням, а по часам. В августе будут готовы отправиться в новый дом)
    Особенность породы: необычайно красивая и ласковая на ощупь шёрстка, отсутствие вылезшей шерсти, нечастая охота погулять с котом, дружелюбный и спокойный нрав. Вот про последнее скажу - это про мою кошку!!! Характер нордический! Выносит троих малолетних детей в доме! Даже не царапается) Прекрасно переносит езду в машине. Совершенно нелипучая, но при этом трогательно ласковая. Скучает по нам, если нас долго нет дома) Попозже выложу фото наших серых комочков, как глазёнки откроют)

nnk-dv нравится это.
  14. mama2009

mama2009 Пользователь

Симпатии:
    101
  15. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    В личку ответила.

А мы уже глазки открываем : )

mama2009 нравится это.
  16. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Наша мамаша умывает своих малышей
    Маленький исследователь

У нас 3 кошечки и один котик совсем скоро будут готовы познакомиться с новыми хозяевами и отправиться в новый дом. Русские голубые кошки - очень интересная порода, тонкие, лёгкие, благородные и нежные создания. В доме с ними совсем нет вылезшей шерсти! Такая кошечка станет украшением вашего дома! Думайте, решайте и звоните!))

17. Безуминка

Безуминка Пользователь

Симпатии:
    25
    Приму в дар мышеловика. В квартиру. С ребенком.

18. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Безуминка, а куда делся тот, которого я передавала вашему мужу, когда вы жили на Галичном? Котенка мы тогда привозили на Дземги.

19. Безуминка

Безуминка Пользователь

Симпатии:
    25
    Привет. А Котофей Иванович живет припеваючи в Галичном) в нашем доме, с моей мамой. С тел. фотку не загружу но скажу что стал очень огромным, тяжелым и красивым хозяином. Мы недавно купили квартиру на 1 этаже, на дземгах. И под ламинатом бегают мышки((( Хотели Котофея к себе забрать, но подумали что он уже такой деревенский. Привык гклять по улице. В общем в квартире ему будет не очень удобно. Вчера взяли подкидыша кошечку в свою квартиру. Малюсенькая еще. Но уже видно что охотница. Так что не актуальна теперь моя просьба))) П.С. Снова ломаем голову над именем)))

20. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Безуминка, хорошо, что взяли подкидыша:) Хотя, честно говоря, я уже присмотрела Вам стерилизованную кошку-мышеловку:) Ну да ладно, найдем и ей хозяев. Вы свою кошечку потом стерилизуйте, а то будет сбегать и возвращаться с "сюрпризом". И повесьте уже сейчас на нее ошейник с адресником. Котенок маленький , прошмыгнет в дверь и не заметите, а с первого этажа сразу на улицу выбежит и потеряется. Очень рада, что Котофей Иванович жив-здоров:)

Безуминка нравится это.

Поделиться этой страницей