1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кошки

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Белка, 29 мар 2010.

1. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3

рыжий нашёл себе замену мамки, а как чмокает [​IMG]

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Алена, какой рыжулик классный!!! [​IMG]

3. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Катюша, Sedova, дааа.он у меня такой [​IMG]

4. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Не смогла удержаться и сфотала Наездницу:
    Это сестренка Рыжего Алены (кстати, ещё пристраивается котенок).

5. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Настеньkа, какая прелесть [​IMG]

6. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Настеньkа, какая наездница!! [​IMG] [​IMG]

7. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Забрали рыжуху сегодня, в частный дом. Надеюсь, у неё там будет хорошая жизнь. Дочка плачет [​IMG] , привыкла, хоть и много у нас было этих самых котят, а эту она очень полюбила. Она няньчила её, пеленала, та засыпала у неё на руках (что вообще поразительно для кошек!) и ни разу не пикнула. Очень уж ласковый был котенок.

8. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    бывшие мои котики [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Нюша, тот, что слева на второй фотке - очень шикарный котяра! Да и серенький милый такой. Породистые? А почему бывшие котики, куда делись?

10. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Настеньkа, раздали когда беременна была. Один как дикарь носился по квартире. А одного я навищаю иногда он у брата живет котрый с собачкой спит в обнимку

11. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Нюша, а как 2 кота уживались вместе, нормально? Я так понимаю, оба мужского пола? Территорию не метили или кастраты? Я знаю, что кошки нормально живут по несколько, а вот с котами посложнее в этом плане.

12. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Настеньkа, вообще отлично, они сдружились. Да они оба мужского пола я их сразу кастрировала.

13. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3

Настеньkа, а у них точно один папа???:haha::haha::haha:
    а то мой рыжий скоро меня съест:haha:

14. Настеньkа

Симпатии:
    172
    В смысле злой что ли? Или активный очень?

15. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    ооооочень активный)))))))) что он вытворяет.....
    мальчик одним словом))))

16. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Девочки! 9 и 10 октября состоится выставка кошек! ДК Железнодорожников, с 10 до 17 часов. Приходите посмотреть, какие породы есть в нашем городе, наверняка будет возможность купить котят каких-нибудь пород, поговорить с владельцами понравившейся породы, узнать об особенностях. Знаю, что будет представлено не менее 80 животных. В этом году клуб пополнился такими породами как тайская (старосиамская) и манчкины (коротколапые). Да и просто приходите с детьми, дети в восторге от подобных мероприятий! (Я там тоже буду со своими кисками-мурысками).

После выставки обещаю вам выложить результаты и фотоотчет, какие породы были отмечены жюри, кто победил в бест-ин-шоу. В сентябре тоже была выставка, проводимая другим клубом. Лучшим котом выставки стал мейн-кун (это такие огромные коты, вес победителя был 10 кг, и он ещё юнец!!!), жаль, что я не сфотала этого рыжего (хотя там всё намного сложнее - красный серебристый мраморный окрас) красавца. Ну и хвастану - наша кошечка Глашенька стала лучшей противоположного пола в группе полудлинношерстных в обоих днях. А в ринге пород она заняла первое место. В общем 3 кубка мы отхватили. Я ещё заняла второе место в конкурсе рассказов о своей кошке (рассказывала о своем коте Маркизе). Ну а моя Ярослава рассказала стишок на сцене:
    У меня есть котик
    Толстенький животик
    Хорошая киска
    А звать его Маркизка! - и тоже отхватила приз!
    Вот она, наша красотка Глашка:
    А это судья её смотрит на ринге:

17. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    а я папу с Юлей зашлю!

18. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    И мы пойдем!!!

19. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Катя, а на целый день и не надо, люди приходят, посмотрят и уходят, ну как везде на выставках. Это мы, кошковладельцы, обязаны там сидеть с 9 утра до 6 вечера оба дня подряд! Так что на встречу форумчан прийду усталая и ГОЛОДНАЯ!!! :keks: А насчет того, в какое время лучше прийти, сама решай, как удобней. В утренние часы и ближе к вечеру народу поменьше, в обед толкучка. Но ближе к вечеру все кошки усталые и голодные (их кормят последний раз вечером перед выставкой) и, как правило, сидят попой к посетителям :haha:, выказывая им всем и всему этому мероприятию фунт презрения. Да и владельцы уже недобрые))) к вечеру, домой хотят, поговорить может и не захотят. Но церемония награждения и выявление победителей именно вечером. Я бы посоветовала с утра прийти, 11-12 часов по-моему идеальное время.

Просто в тему о выставках. Как разные кошки это переносят. У меня кот всегда чует, когда выставка, опытный парень. Его задача в этот день - успеть сквозануть под ванну, там то место, откуда выцарапать его оттуда не может никто. Моя задача - предвидеть это и вовремя закрыть ванну. Он знает, что такое выставка, сразу с утреца уже на месте занимает позу задом ко всем и сидит так целый день, не шелохнувшись. Предлагать ему еду и лоток там - бессмысленная затея, он даже глазом не поведет. Как будто хочет "заспать" своё горе :haha:. Посетители будут ему "кис-кискать", тыкать пальчиками, чтобы посмотреть на морду, но он не изменит положения. Когда мы приходим домой с выставки, он орёт своё истошное одно "МЯУ", идет в лоток, потом ест и жизнь у него снова налаживается :haha:. А вот Глашка красуется перед людьми, её чем больше хвалишь, тем красивее позы она занимает, показывает себя, кокетка. Вот такие разные.

20. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    ЭХ, я бы тоже пошла, да дочка маленькая, а сын кошек любит, все котенка выпрашивает,я вот морально готовлюсь уже к новому члену семьи, только не знаю где взять из беспородных или уже породистого

Поделиться этой страницей