1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кошки

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Белка, 29 мар 2010.

1. Oksana

Oksana *Добро Пожаловать на Дземги*

Симпатии:
    390
    достаточно раз в 2-3 месяца. Чаще абсолютно ни к чему.

2. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Таня, а мы вот этот берем у Иры в закупке - нашей кошке нравится очень.
    http://www.100sp.ru/ui/order.php?oid=21537155

3. Oksana

Симпатии:
    390
    и мы такой же заказали, сча остатки своего древесного переведем и за этот возьмемся, очень о нем много отзывов отличных
    Мы пробовали силикагелевый, запах убирает хуже древесного и впитываемость хуже (
    Какой-то комкующийся брали, он преврщается в жижу "цементную" потом это все дубеет, с запахом вааааще не справляется (
    Кот у нас древесный по дому не разносит на лапах, но если вдруг такая проблема, то все решает решетка. Наполнитель под ней, у кота чистые и сухие лапы

4. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    а по меньше расфасовка есть? чтоб сначала на пробу взять,посмотерь пойдет кот на него или нет, а то древесный взяли,а он на него отказывается ходить

5. Oksana

Симпатии:
    390
    http://www.100sp.ru/collection.php?cid=463703 вот тут все фасовки
    а почему отказывается? из-за размера гранул? ну у древесного крупные боченочки и если котику неприятно по ним лапками, то сверху решетку и все

6. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    не знаю???,на древесный не идет, а на мелкий камушками ходит,может действительно лапкам больно, пробовали перемешивать, ходит через раз, раз в лоток, другой на пол рядом возле лотка

7. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Полностью согласна. Не понимаю людей, которые берут животное и сознательно делают из него инвалида в угоду своим интересам. Не нравится животное с определенной спецификой - не заводи! И да, они прекрасно приучаются к когтеточке, особенно войлок очень уважают.

8. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    смотря кого, если перс, то грамотно шампунь подобрать, и кондиционер или бальзам, я свою персиянку мыла раз в пять месяцев, вполне хватало. Своих абиков совсем часто не мою, они в порядке.

хорошее решение, да, вот CAT'S BEST отличный наполнитель, где красный, там сам по структуре мелкий, а где сиреневый, он гранулами, и тот и другой отлично комкуется и впитывает запах, а кроме всего его можно в унитаз высыпать.
    http://www.100sp.ru/good.php?gid=14403895 еще и экономичный.

согласна полностью, но кто-то на этом зарабатывает, да ещё и советует. а обываетель -то наш не знает порой и даже задумываться не хочет, потому как живность для него ничего не значит... а жаль... таких людей. Мои даже обои не трогают, есть где подрать.

9. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    как это никто с иском не придет?за каждую(пусть бездомную собаку) платит человек и приносит в клинику. а значит за плохо оказанную услугу можно привлечь. какая разница с улицы она или с докуметами. человек,который приносит не обязан оповещать,что принес ее с зооспаса и что она бездомная.так что ваши догадки полная ерунда

10. babajka

babajka Свой человек

Симпатии:
    2
    прочла ваше сообщение и даже не поняла как такое бывает((( Подумала может просто коготки подстригают!? А тут вчера заезжали в гости, а там кошка такаааая большая и хозяйка говорит ветеринар убрал когти...Я то не обратила внимания... А муж говорит страшно, даже пальцев то нету(((((

11. Oksana

Симпатии:
    390
    вот-вот.... а еще у некоторых кошек начинаются проблемы с туалетом... им просто больно и некомфортно шкрябать наполнитель ( предпочитают справлять нужну на что-то мягкое типа оставленных хозяйских вещей

12. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    У меня котик домашний, поэтому я только от глистов пролечиваю несколько раз в год. И всё. А наполнитель самый выгодный (реже менять гораздо и дешевле выходит поэтому) силикагелевый. Я брала в закупке, вышел в 2 раза дешевле где-то, чем Сибирская кошка. Я насыпаю под решётку, чтоб не разбрасывал, кота устраивает.
    Накупила 20 упаковок...на год хватит, наверное.:good: В гараже лежит, от мороза не портится, муж сказал. Удобно!

13. МумиМама

МумиМама Уважаемый человек

Симпатии:
    25
    Подскажите, пожалуйста, какую вертикальную когтедёрку можно поставить кошке, чтобы она могла на ней ещё и повисеть в полный рост (если такие вообще бывают)... лежащие её уже не устраивают, подбирается к креслу и практически повисает на нём, довольная такая..

14. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    МОЖНО ПРИВИНТИТЬ В СТЕНКЕ, ЕСТЬ ТАКИЕ В МАГАЗИНЕ ИЛИ КУПИТЬ СТОЙКУ ВЫСОКУЮ. ИЛИ самим придумать доску и обтянуть мебельной обивкой. У моих есть разные.

МумиМама нравится это.
  15. Elka

Elka Пользователь

Симпатии:
    6
    А у меня вот такая красотка появилась в прошлом году.
    У них с кошаком такая любофффф!!!!. Хотя думала, чтопервую неделю поубивают друг друга....

16. Oksana

Симпатии:
    390
    такая ляля :cveti:

Elka нравится это.
  17. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    Комсомольск!!! СРОЧНО!!! Нашли новорожденных котят!!! Срочно нужна КОРМЯЩАЯ КОШКА!!! Помогите им выжить ПОЖАЛУЙСТА!!! Тел 8-914-179-16-05

18. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    Девочки, у кого мочекаменная болезнь у кошек, отдаю травяные сборы. См. в частных объявлениях.

19. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    девочки, кто что знает про выставку кошек? вроде как сегодня или завтра будет в ЗЛК?

20. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232

Поделиться этой страницей