1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кошки

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Белка, 29 мар 2010.

1. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Астоля, а как порода называется, кстати?

2. Астоля

Астоля Уважаемый человек

Симпатии:
    46
    Юлечк@, я не знаю. Я тему поддержала.

3. Астоля

Астоля Уважаемый человек

Симпатии:
    46
    У меня тоже русская голубая. Очень довольна киской! Я свою без документов за 1000 рублей брала 2 года назад. Шерсть иногда видно, особенно на том месте, где она любит постоянно спать. Очень добрая, порядочная, милая..... Короче, мы любим свою красавицу!

4. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    а вот моя красавица подросла ))

5. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Любовь888, это она уже такая взрослая? Красивая, копия маман. Я забыла, у неё кличка на какую букву? Я смотрю, они с твоей дочей лучшие друзья!

6. Любовь888

Симпатии:
    156
    да ))) Грета звать нас ))) с дочей они друг в друге души не чают, в садик провожает, с садика встречают, а потом совместные игры ))))

7. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Любовь888, вам повезло, кошечка к людям тянется...а у нас как старушка какая-то, совсем нелюдимая...(( на руки идет только когда, когде ей шейку почешешь - и то на пару минут) о совместных играх можем только мечтать)

8. Любовь888

Симпатии:
    156
    Юлечк@, у нас она очень добрая и умная, очень любит с нами повалятся, а ее любимая игра, это когда дочка катает ее в коляске, причем в коляску она сама прыгает и ждет когда ее катать начнут ))

9. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Любовь888, ну что за чудо животное)) у нас мама не могла никак смириться с такой вот нелюдимостью котэ решила приобрести...собаку!) пуделя) живут теперь с кошкой душа в душу, друг без друга не могут...одну если увезем, к бабушке, например, вторая есть отказывается) а в собаке зато души не чаим - за двои восполняет недостаток внимания)

10. Любовь888

Симпатии:
    156
    Юлечк@, классно, всегда удивлялась как кошка с собакой уживаются))

11. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Любовь888, мы тоже сначала думали, что кого-то все же придется к бабушке переселить...ан нет, живут прекрасно, собаку приучили, что кошка хорошая, ее трогать нельзя) теперь дружбанят)

12. Любовь888

Симпатии:
    156
    Юлечк@, прикольно )) а фоточки нет где они вместе?

13. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    девочки подскажите маленькому котенку можно давать средстава от глистов ( ограничения есть)????
    у нас в подъезде прибился маленький котенок, подумываем его взять к себе, только не знаем можно ли ему в таком возрасте давать средства от гильминтов

14. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    SolTan4ik, даже нужно:) Сходите в ветаптеку (например, "Зоодоктор" на Интере, "Айболит" - напротив Нарсуда или др.), вам там все скажут. Есть препараты, которые можно с 2 недель давать (например, "Празицид для котят" и др.). Вашему подкидышу наверняка месяц уже есть, так что в аптеке даже несколько препаратов могут посоветовать.

15. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    нужно, я кормлю своих каниквантелом, дозировку можно рассчитать и на потом хватит)
    помыть его, уши почистить и обработать

16. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    короче мы его взяли себе , живет уже третью неделю, неплохой котик, мы его уже все полюбили.
    у меня вопрос, котик ходит в туалет по маленькому 1 раз в сутки--это нормально????

17. babajka

babajka Свой человек

Симпатии:
    2
    Девочки, муж подарил мне на новый год котика (купил на рынке). Начала его кормить усердно, так извиняюсь понос начался((( В интернете почитала - вылечила. А тут в правом ухе всё в засохшей крови, я вычистила, а тут опять. Сам даже в ухо лезит и мяукает, видимо болит((( не нзаю даже что это... Не знаю когда выберемся в вет.клинику... Муж знает только одну...
    Подскажите пожалуйста :volnenie:

18. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Судя по признакам, у вашего котенка ушной клещ. Надо обязательно ехать в ветклинику. Они возьмут соскоб из уха, прямо при вас посмотрят. Ушной клещ для людей не опасен и не передается, но опасен для маленьких котят. Лечится ушными каплями, закапывают один раз в несколько дней. После лечения, какое-то время у котенка может сохраняться отит. Во всяком случае, у меня в том году тоже у маленького котенка был клещ. Так после того, как вывели клеща (вам сделают контрольный соскоб), был еще и отит, врач почему-то сразу не назначила лекарства от отита. Не советую обращаться в клинику "Панацея", которая на Ленина. Лучше в государственную на Базовой (работает без выходных и 20.00) или в "Фауну"(раньше была круглосуточной, но сейчас вроде нет). В "Фауне" тоже лучше попасть к врачу мужчине, а то там еще девица молоденькая есть, к ней лучше не надо. Она у моего котенка не смогла соскоб из уха взять (элементарная процедура), заявила, что она и так на глаз видит, что клеща нет, а это гемарогический отит и нужно колоть витамины за 1500 р. и антибиотики за 700, плюс капли для ушей. Ничего этого я у ней покупать не стала, а сначала в инете почитала об этих лекарствах. И обнаружила, что за 1500 р. - это витамины, а ушные капли были от клеща, которого у нас якобы не было, причем в инструкции к препарату было сказано, что капать надо по 1 капле раз в 5 дней, а она назначила по 5 капель в каждое ухо по 3 раза в день в течение 2 недель (думаю котенок бы просто сдох от передоза). В общем, поехали в государственную клинику, там сделали соскоб, обнаружили клеща, врач назначили лекарство за 30 руб, лично почистила уши котенку и закапала их, научила меня чистить и закапывать. Через 2 недели сделали контрольный соскоб. Единственное, что потом еще отит пришлось лечить. В интернете пишут, что отит надо было сразу вместе с клещом лечить, но нам сразу почему-то не назначили.

19. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Нормально. Некоторые котята ходят несколько раз в день маленькими порциями, некоторые 1 раз большой.

20. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    не знаю,мы капали 5 кап 3 раза в день . и кололи антибиотик Фоспренил и витамины Гамавит,это стандартное что всегда прописывают. плюс в защиту фауны-именно эта клиника занимается самыми срьезнными болезнями и травмами животных,именнь по этому Зооспас лечится только там. надо было вам тогда попросить аналоги подешевле,если не можете лечить дорогим лекарством. а вгосуд. клиниках спроосите на базовой дипломы у ветеринаров и процент смертности.

Поделиться этой страницей