1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кошки

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Белка, 29 мар 2010.

1. СЕлена

СЕлена Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    В теме стали говорить о породистых кошках, а у меня обычный кот, дочь с мужем подобрали его на молочном складе, отмыли и вылечили от всяких паразитов.
    У нас в квартире ремонт и кот решил одеть тапочки, чтобы "не запачкаться"

А это он так спит

Это он играет

А это он гуляет

2. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    СЕлена, красивый котик )) а с тапочками это он хорошо придумал )))

3. Biruk U V

Biruk U V Свой человек

Симпатии:
    4
    Девочки! В октябре-ноябре хотим купить котенка, желательно британского, плюшевого, но не дороже 3 т.р. регистрация в клубе мне не нужна. Если у кого то будут продаваться - сообщите пжлста!

4. Biruk U V

Biruk U V Свой человек

Симпатии:
    4
    И еще, какие основные правила выбора котенка? на что обратить внимание в первую очередь?

5. schurevich

schurevich Свой человек

Симпатии:
    70
    Biruk U V, Юль, не боишься с маленьким ребенком котиком обзаводиться? Я вот тоже очень хочу, но страшновато, что кот ребенка может поцарапать, может какую инфекцию занести. Да, и за кота боязно. Мало ли за какие места доча его потом таскать будет)))

6. Biruk U V

Biruk U V Свой человек

Симпатии:
    4
    schurevich, не Людас не боюсь, шоб не поцарапал - ногти стричь - сильно критично будет бархатные лапки ему устрою ухоженный кот инфекцию вряд ли занесет. Ну это точно безопасней всех тех кошек которых он лапает в гостях и у папы на работе )))))))))))) Она просто таааак на них реагирует ... что я сдалась под натиском Антона и Варвары. И ваще я мало чего боюсь )))))))))))))))) Тыж вон смалой в ГонкКонг слетала и ничего :smile107:

7. schurevich

schurevich Свой человек

Симпатии:
    70
    Biruk U V, молодца, бесстрашная! Дети - любители животных.

8. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    В эту субботу в зооприюте "Зооспас" состоится субботник по подготовке помещений к зиме. Все желающие могут поучаствовать. С собой брать сменную одежду и обувь. С Центрального округа добраться можно на автобусе № 5, с Дземог - на автобусе № 28. С вопросами обращаться по телефону 8924 227 1000 (Ева). Зооспас также принимает пожертвования в виде корма для животных, лекарств, одеял, поводков и т.д. Посылки можно оставлять в ветеринарной аптеках "Зоодоктор" (напротив рынка "Океан") и "Айболит" ( в районе Нарсуда, напротив "Оптики") или звонить по телефону 89241095559 (Даша).

9. Oksana

Oksana *Добро Пожаловать на Дземги*

Симпатии:
    390
    Девочки-кошатницы ))) может подскажете... хочу кошаку нашему что-нить подобное [​IMG] но в магазинах цены *obmorok* может есть у кого-нить явки и пароли, где такую штуку можно купить не за бешеные деньги

10. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    я скоро открою закупку, сейчас веду переговоры ищу подходящего поставщика) сама уже жду недождусь) а сколько кстати такая штука в магазе стоит?

11. Германика

Германика Свой человек

Симпатии:
    1
    очень хочу котеночка донского сфинкса можно без документов в очень нежные и очень любящие руки!!!!

12. Oksana

Oksana *Добро Пожаловать на Дземги*

Симпатии:
    390
    в наших магазинах честно скажу не обращала внимания, но то что мне нравится в инете (по размерам и внешнему виду) стоит от 5 тыщ ((( думаю у нас все 7 будет

13. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    огого *obmorok*

14. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    Oksana, мы заказывали в клубе, привезли заказ на дом, мои кошки довольны, как и все остальные, получившие товар. Заказывали по цене производителя, только дополнительно оплатили транспортные :good:
    [​IMG] [​IMG][​IMG]
    мой обошелся в пять000, а голубой, там большой комплекс около14000, но варианты есть разные, намного дешевле

15. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    schurevich, кошки росли вместе с ребенком, отлично, только стригу когти кошкам ма-а-аленькими специальными ножницами для животных, почитай уже лет 10 служат исправно...

16. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    СЕлена, очень красивый кот. У каждого свой выбор, любить главное, на каждом окошке по кошке *obmorok*

17. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    Как вам вот такие варианты?
    будет стоить в закупке 2826р.

такая 3394р.

18. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    Для мелких кошек, там маленькие площадки

19. kokoladka

kokoladka Пользователь

Симпатии:
    20
    Валентинка, может лучше вот здесь: http://zoonik.ru/catalog/domiki-dlya-koshek
    у них товар делится на дешевый мех и дорогой и более приемлем для кошек по площади и не должен быть слишком дорогим

20. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    спасибо большое за информацию) я попробую узнать подробнее об этом сайте, но позже...пока хочу открыть то, что уже заливаю, да и тем более здесь помимо аксессуаров и прочего есть еще и еда для живности, и не только для кошек...для разных домашних питомцев

Поделиться этой страницей