1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кошки

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Белка, 29 мар 2010.

1. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Когда животное продают под кастрацию, то документы о родословной выдают только после стерилизации животного. Если я его не стерилизую, то и документов на него не получу. Если я не хочу участвовать в разведении, но хочу гарантировано получить животное заявленной породы, это лучший вариант, чем когда предлагают с рук купить котенка якобы британской породы, но без документов. У меня коллега так купил котенка "британской породы" без документов подешевле:) Когда я увидела котенка, ему было месяца два, то сразу сказала, что это обычный "васька", но правда, голубого окраса, что потом и подтвердилось, когда кошка выросла. Так что по мне так лучше купить под кастрацию у заводчика, это дешевле и надежнее. У моих соседей есть классный вислоухий шотландский кот, купленный под кастрацию( обошелся им всего в 3 тысячи), и документы им выдали только после того, как они предъявили уже стерилизованного кота. Котяра просто прелесть!!!

2. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    Какая прелесть, но с моим зоопарком мне только слона не хватает, что бы посреди хаты насрал и наконецто все успокоились....

3. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Вот в чём фокус! Не знала этого механизма, спасибо. А котятки на рынке "без документов", да, породистых там редко встретишь, мне особенно всегда смешно про котят моей специализации - сибирячков. У людей всё, что пушистое - сибиряк! Спросишь - кто у вас? - сибиряк! И объявлений много появилось также о продаже "сибиряков" без документов. А к этой породе огромные требования у экспертов, на самом деле. И редко какое животное на выставке этой породы не имеет недостатков и полностью гармоничное.

:haha: *аха-ха* *молодец*

4. upssss

upssss Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    ДЕвочки, а с какого возраста кошке нужно давать "контроцепцию", чтобы она кота не просила? У меня коца породистая, клубная, но пока пацан мелкий, котят плодить мы не планируем.

5. Настеньkа

Симпатии:
    172
    upssss, ну если пока не просит, значит, не пора)). А что планируешь давать? Если собираетесь в будущем котят плодить, то укол от гуляния(тот, который в холку ставят, который действует сначала 3 месяца, потом полгода) ставить не рекомендуется, кошка от него может никогда не захотеть кота. Я своей беспородной такой укольчик поставила, она года 3 не гуляла, а когда мне понадобились от неё котята, пришлось ставить какой-то стимулирующий половую деятельность укол, который для здоровья, думается мне, не полезен. А вообще разные породы в разное время начинают котейку просить. Те, что природные и мало затрогнутые человеком породы, в полгода уже хотят, а кошки с выведенными человеком мутациями после года.

6. urtica

urtica Уважаемый человек

Симпатии:
    22
    Настеньkа
    А можно про укол поподробнее? Это в ветлечебницу с кисой надо идти и там сделают?
    У нас беспородная, загуляла в два года, в последнее время капец какой-то 3 дня перерыв, потом неделю орёт, потом опять три дня перерыв :koshmar:

7. upssss

upssss Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    У нас сфинксиха флоковая. Полугодовалая. Что давать - не знаю. А что посоветуете? Котят потом, хотя бы пару раз - для здоровья, опять же - планируем.

8. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Да, надо в ветлечебницу с кисой, там укольчик в холку поставят. Первый укол действует 3 месяца, через 3 месяца ставите опять, он на 4 месяца, потом на 5, потом на 6, т. е. его действие со временем увеличивается, но бывает, что кошки потом вообще никогда не гуляют или котята могут быть неполноценными.

Кроме таблеток и этого укола я больше ничего не знаю, нам нельзя применять. Может, и появилось что-то новенькое, поспрашивайте в ветеринарке. Желательно, конечно, до первых родов ничего не давать, это ж ребенок, а всё контрацептивное - гормональное. Ну если совсем в доме нет покоя, то на таблетках продержитесь до года, потом окотится и укольчик.

9. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Сегодня не смогла удержаться и сфотала своё любимое кошачье семейство за трапезой, уж больно красиво сидели в рядок. Вот они, мои любимые толстенькие кремовые спинки, слева-направо: папа, «малыш», мама. «Малышу» Феденьке 5,5 месяца.
    Мама, как все девочки, кушает мало, несмотря на свою беременность и кормление грудью старшенького Федю (бесстыжий ещё сосет!!!), фигуру бережет. Остались одни мальчики и сразу насвинякали «за столом», слева папа Маркиз (8 лет), справа мальчик Федя (5,5 месяца):
    Недавно заметила у Феди на основании хвоста сальную шерсть – верный гормональный признак, что скоро захочет жениться. Мы несколько лет назад с мужем всё понять не могли, где наш Маркиз находит что-то типа салидола в квартире и валяется в нём хвостом))). Только когда я стала заниматься кошками, узнала, что это гормоны. И, кстати, этот сальный хвостик ничем, кроме средства для отмывки двигателей автомобилей не отмывается)), ну и ещё каким-то дорогущим средством, которое заказывают с какого-то специализированного сайта.

10. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    Настеньkа, какая прелестная семейка)))))

11. yulyakms

yulyakms Уважаемый человек

Симпатии:
    67
    Настеньkа, чудо ребятки, Федю то от мамки с папкой и не отличишь!

12. Elen@1

Elen@1 Уважаемый человек

Симпатии:
    19
    Девочки,подскажите что делать. Кот у меня уже старый и видимо голова совсем не работает.Раньше никогда не метил,а тут каждый день где нибудь да напакостит,может средство есть или рецептик чтоб отучить так делать.

13. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Lena, возможно, у вашего кота началась мочекаменная болезнь, сносите к врачу его. У меня у одного из старых котов так было, к сожалению, спасти его не удалось:( Так вот незадолго до смерти он начал писать, где попало.

14. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Девочки сегодня отмечается День Кота! Так что поздравляю всех кошколюбов с праздником:cveti:

15. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Примите и нас в ваше кошачье братство!
    Знакомтесь: Краса Голуба, в простонародье - Краська, наша русская голубая, само изящество и грация!
    Любительница поохотиться и побегать по лесам
    И однажды уже мама

16. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    ВакилиЯ, красавица

17. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Спасибо girl_in_love

18. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    блин у меня был такой когда маленькая была звали его макс и ещё хочу такого

19. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Так в чём же дело? Я свою буду в апреле сводить, котята соответственно к концу лета, даст бог.

20. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    ну вы шумите если что

Поделиться этой страницей