1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кошки

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Белка, 29 мар 2010.

1. Ириска

Ириска Леди

Симпатии:
    3
    Об этом даже думать страшно. Нам конечно хотелось бы учавствовать на выстовках, но наверное без фанатизма. И к разведению я отношусь спокойней.

2. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    А мой-то Старый опять отчудил. Мы сейчас в одной из комнат обои меняем. Захожу в комнату и вижу, как мой Старый Партизан из ведерка клей лакает. Теперь сижу,жду, что с ним сделается. Нет, ну вот голодающий-то нашелся!

3. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Demi, у него, наверное, старческий маразм :haha:. Может, ему угля активированного засыпать в рот, он всё впитает и выведет из организма? Или сею процедуру он не потерпит? У меня кот уж насколько покладист и добр, но попробуйте ему что-то в рот насыпать, например, обязательное противогельмитное перед выставкой! Только фен и пылесос имеют такое же действие на него.

4. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    С котом все в порядке, посмотрели состав этого Метилана, а там всего лишь крахмал, краситель, противогрибковая добавка. Так что котик водички с крахмалом похлебал, но по-видимому, это действительно старческий маразм. У него вообще в последнее время вкусовые пристрастия изменились: он стал ужасным сладкоежкой, постоянно выпрашивает булочки, печенье, орехи. Вот и крахмальчику получается похлебал. Углеводов ему что-ли не хватает?

5. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Demi,у нас такая же петрушка *аха-ха* не давно клеили обои,захожу в комнату а мой дурында стоит клей наяривает.Так мы с мужем его выгоняем а он аж лапами вципился в тазик.

6. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    И наша дурында в ведерко с обойным клеем ныряла! Вкусный видать!

7. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Ну ты насмешила! Крахмал, видать, картофельный, а многие коты вокруг хозяек, чистящих картошку, так и трутся, очистки поедают. Дайте уже своим котам картофеля, девушки!!!)
    А что, такой супер-пупер разрекламированный Метилан состоит их крахмала, красителя и противогрибковой смеси??? И всего-то? Я то уж думала, что там спец. смеси для хорошего приклеивания. Короче, обычный клестер по приличной цене, всё как обычно.

8. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Никто не знает: выставка кошек в Строителе будет или нет, а если будет, то когда?

9. Ириска

Ириска Леди

Симпатии:
    3

Demi, Выстовка кошек будет 12-13 ноября в Строителе мы там будем участвовать у нас дебют.

10. Ириска

Ириска Леди

Симпатии:
    3
    Очень волнуюсь по поводу выстовки. Как кошка себя поведет.....

11. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Ириска, желаю удачи, там и увидимся! Вы в каком классе будете участвовать? Какой возраст котенка будет 12-13 ноября? Мы в этот раз идем с молодняком, наши титулованные красавишны беременны и кормящие, будем с двумя котятами 3 мес. и 5 мес. и Фросей - молодой кошкой. А наша модница Глаша вот-вот родит.

Все приходите на выставку, ДК Строитель, 12-13 ноября, весь день.

12. Tufel'ka

Tufel'ka Важный форумчанин

Симпатии:
    50
    Британские котята с документами.

13. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    а сколько цена?

14. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    я тоже хочу знать по цене???

15. Ёлка

Ёлка Уважаемый человек

Симпатии:
    3
    Красота)))) У нас есть тоже такое чудо только голубого окраса. Девочки если решитесь на котёнка- лучше выбора нет*йо-йо*Спокойные, плюшеееевые красотки с щёчками

16. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Эх, только стоят они как дирижабль*рыдаю*А под кастрацию,интересно, сколько стоить будут?

17. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Tufel'ka, подайте объявление в раздел "Продам", это тут

18. Ёлка

Ёлка Уважаемый человек

Симпатии:
    3
    ну что ж делать они того стоят. Иногда такой дирижабль раздают именно под кастрацию на Владивостокском собачьем сайте)))

19. Tufel'ka

Tufel'ka Важный форумчанин

Симпатии:
    50
    кастрировать их вроде никто не собирается,а цену указала в объявление в раздел "Продам",спасибо Настеньkа за подсказку)

20. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Demi имела ввиду, что под кастрацию продают дешевле, а для разведения дороже, типа для устранения конкуренции в разведении, хочешь разводить - плати больше. В нашем городе это не слишком распространено - разделение по ценам под кастрацию и для разведения, в основном, цена одна, покупай и делай, что хочешь, хочешь кастрируй, хочешь, разводи. И мне это кажется правильным. Ещё мне всегда интересно: вот купил человек кота под кастрацию подешевле и не кастрировал его в дальнейшем. И что будет??? Кот мой, не хочу и не кастрирую, вязки никто запретить не может.

Поделиться этой страницей