1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кошки

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Белка, 29 мар 2010.

1. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Нет, у "Маркиза" для крупных пушистых кошек гранулы крупные.

Oksana, белые меня сразили!!! Я сначала подумала, что братья-близнецы, оба огромны по размерам, оба белоснежные. Потом пригляделась - у того, что слева - классическая сибирская морда, а вот у другого вроде персидские крови есть. Ну просто обалденные котяры! Глазки зеленые или желтые у них? Кастраты? Интересно, сколько кг весят. И надо же, как вам именно с белыми везет. На выставку не желаете прийти?

2. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Oksana, кошки просто прелестьgirl_in_love.

3. Брусника

Брусника Пользователь

Симпатии:
    0
    Люблю кошек... на фотоах))

4. Oksana

Oksana *Добро Пожаловать на Дземги*

Симпатии:
    390
    у нас сначала все думают что они либо братья, либо папа-сын. Старшего купили помнится на выставке кошек, ее тогда в ЗЛК проводили. Мы приехали, посмотрели сколько стоят породные кошки и поняли что нам не по карману, а на выходе дама из лукошка парочку раздавала, вот мы и приобрели. У него звезда серая во лбу была, со временем сошла. Оба желтоглазые, оба кастраты, но выставки нам не нать (только если как зритель) старший уже конкретный пенсионер, а тот что помоложе, так у него травма (возможно из-за нее его и выкинули в зиму из дому) у него задние оч плохо ходят. Может когда наиграюсь в собачьи выставки, тогда и на кошачьи перейду )))

5. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Ага, это типичная детская шапочка на белом окрасе, всегда проходит безследно к 8-9 месяцам, показывает тот окрас, который скрыт под белой шубой (белый окрас доминантный, всё закрашивает). Так что ваш котяра голубой (серый иными словами)!

Вот, а я уж подумала спросить, нет ли у вас дачи в районе Гайтера. Дело в том, что моя кошка гульнула там с неким котом, которого никто не видел, а мой Маркиз пришел очень драный, сейчас только очухался, стареет котик мой, проигрывает в битвах. Зато у нас появились необыкновенной красоты котята - огромные, белоснежные, с толстыми лапами, шикарной шерстью, не налюбуемся на эту красоту. И котята эти - ну прям одной мордой с вашим котом, который слева на фото! Сейчас думаем, что делать с этой красотой.

6. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Дак, пристраивать надо в добрые руки:) Скоро выставка, возьмите котят с собой, народ расчувствуется и разберет. Настя, а, как вам кажется, котята будут пушистыми или еще не видно?

7. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Они будут очень пушистыми, им уже 1,5 месяца, всё видно, будут пушистее, чем наши.

8. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Настеньkа, уточните, пожалуйста, когда будет выставка кошек, стоимость билет и в какое время лучше прийти, чтоб на красоту посмотреть...хочу с доченькой на выставку сходить...сама обожаю кошек))))))

9. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Белка, 8-9 октября с 10 до 17. Про стоимость билетов не догадалась спросить, завтра уточню. По времени, в которое лучше всего прийти: рано не приходите, там у всех свои заботы - украсить клетки, рассадить животных, пройти ветконтроль, самим занять места и успокоиться. После обеда кошки устали и многие сидят к вам попой, хоть затрогайте их - морду не покажут! По мне лучшее время - часов в 12-13.

10. Oksana

Симпатии:
    390
    Настеньkа, а на кошачьи выставки вход платный? Я и не знала...
    Была в Зоомире, купила "маркиз" по Вашей наводке ))) будем пробовать (правда присыпку Фреш все равно на всякий пожарный взяла)

11. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Да, так всегда было. Потом купленные билетики люди бросают в клетку понравившегося животного, и таким образом выбирается животное-победитель конкурса зрительских симпатий. Сколько помню, этот конкурс всегда выигрывали эффектные коты очень крупных размеров.
    А можно поподробней об этой присыпке? Это от запаха? И куда её сыпят? И сколько стоит?

12. Oksana

Симпатии:
    390
    да, она от запаха. Баночка как порошок "пемос" и прочие ))) марки Фреш я взяла за 80р, был какой-то другой еще подороже. Насыпаем на ситечко наполнитель и сверху припорашиваем порошком, что-то просыпается конечно, что-то сверху остается (по инструкции правда на дно под наполнитель )) но мы так приноровились). Запах приятный, с кошачьим запахом справляется.

13. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Были сегодня на выставке,стока там кошечек няшечныхgirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_love Прям всех хочу к себе домой)))
    Правда Настеньkу так и не нашла,там столько клеток*obmorok*
    Минус конечно ,что места мало,народу много,душно очень ну и ценник 140 р.за взрослого и 80 детский.

14. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Мы тоже сегодня были на выставке, Настеньку и ее кошечек с котятками видели

15. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Нам вчера в подъезд подкинули котенка - трехцветную кошечку, месяца 3-4. Домой взять в данный момент не могу. Девочки, поспрашивайте, пожалуйста, знакомых, может кому-нибудь нужен котенок. Желательно в частный дом, так как не знаю, что это за котенок и будет он в лоток ходить или нет. Найти дом котенку нужно срочно, а то соседи выкинут его на улицу. Я хоть и кормлю ее и кучки убираю за ней, но соседи, совершенно справедливо, не довольны. Девочки, помогите, пожалуйста. В данном случае нет времени давать объявление в газете, на это уйдет неделя.

16. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Все! Котенка пристроила:)

17. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Demi, молодец! Ещё одной счастливой киской стало больше. У нас, что, с тобой ДР в один день??? Поздравляю!

18. Ириска

Ириска Леди

Симпатии:
    3
    У меня детей трое. самой младшей 8 мес. И мы рискнули завести кошку! Она просто прелесть. Ни дня не пожалели. И красивая и смешная и умница. Благодаря ей младшая начала ползать.
    [​IMG][/URL][/IMG]

19. Ириска

Ириска Леди

Симпатии:
    3
    Наша гордость Забава

Очень хочется вам ее показать.
    IMG_1743.jpg

20. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Красавица*obmorok*:good: Это у нее такие кисточки на ушках?

Поделиться этой страницей