1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кошки

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Белка, 29 мар 2010.

1. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Он у тебя, не тусовщик по-видимому :haha: Его светские мероприятие не прильщают. )))

2. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Да, все кошки, как кошки на выставках, красуются, позы принимают, а мой ВСЕГДА сидит к зрителям задом, выказывая всем фунт презрения).

3. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Да уж видели мы на выставке эту пушистую попу*молодец*, ну и остальные ваши киски нам понравились. У нас тоже сибирский кот, поэтому около ваших кисок останавливались.

4. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Demi, спасибо за комплиментики нашим кискам. А у вас какой кот - мальчик, девочка, окрас, где брали, какой возраст? (Вы уж извините, что так много вопросов, я такая кошатница, мне интересно всё!!! А уж когда речь о сибиряках, то абсолютно всё)))) Было бы здорово, если бы вы его тут показали!

5. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Нашему мальчику уже 12 лет, он стерилизован. Он без родословной. Взят был из любви к этой породе и за красоту. Фото постараюсь выложить. До него у меня тоже был кот как бы сибирский. Как бы, потому что мама у него была чистопородная сибирячка, а вот папа был самый настоящий дикий лесной кот. Вот это был гибрид! Окрасом в маму, а размерами, характером и злостью в папу. Размером был с мэйн куна, а окрас был черный с белым пятном на морде. Его цифровых фото, к сожалению, нет. Их было 4 котенка. 3 из них сбежали от хозяев в первый же год, наш прожил у нас до 11 лет.

6. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Девочки,а когда у нас выставки кошек проводятся?Может, когда выставка будет, пригласите на мохнатых питомцев поглазеть?))))

7. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Очень жду!
    Как я люблю огромных котов диких окрасов! Вообще люблю породы, в которые человек вмешался минимально или вообще не вмешался, поэтому и люблю сибирскую породу и ещё несколько аборигенных пород, например, тайскую очень уважаю (старосиамская).
    Скромная, я про каждую выставку тут сообщаю и приглашаю))). И в этом обязательно сообщу точное место и дату. В этом году будет две выставки - в октябре (КЛК Бастис) и ноябре (КЛК Глория).

8. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Как и обещала, наш котейка - Барсик, он же Барсук. Добрейшее существо, просто ангел в кошачьей шкуре.

Барсик1.jpg

_DSC00963.jpg

_DSC00064.jpg

А главное достоинство Барсука в том, что он все, абсолютно все, прощает детям, как своим, так и чужим.

_DSC00919.jpg

9. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Demi, какой красивущий котЭ))))

10. Svetta

Симпатии:
    1.142
    вот точно - достоинство! Я его за это уже люблю ))) Последнее моё знакомство с этой живностью - кот родителей мужа - не приятный субъект, никого не любит, детей вообще наровит обидеть, фи, бяка... :u-u:

11. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Не, наш кот ребетне разрешает все. Я уж иногда, когда сын совсем его беднягу замучает*мишка*, говорю: "Барсенька, да поцарапай ты его, хоть раз в жизни, чтобы знал, что кошки умеют это делать, а то ведь он (сын) думает, что все кошаки такие ангелы." Но кот пока что терпит сына и детей всех наших друзей.

12. Svetta

Симпатии:
    1.142
    ага, а то и правда разбаловал, малец жизни так и не узнает *ржу*Не, хороший кот!
    Я вот чужим хорошим котам запросто восхищаюсь, но себе домой ни-ни... Дети нам с папой этой наглости никак простить не могут, без конца с просьбами - то про котика, то про собачку..

13. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Demi, вот это котяра, а хвостище-то, хвостище! Шикарный, конечно. Жаль, что кастрирован, от невест у вас отбоя бы не было.
    Вот с этим согласна на все 100%. Когда за детей волноваться не приходится, когда те общаются с котиками, это огромный плюс. Мои тоже поделывали с котом разное, наряжали, украшали, я где-то в дебрях этой темы около года назад фотки показывала, как детки развлекаются. Сейчас они постарше стали и у кота наступила более-менее спокойная жизнь, даже выбрал своим любимым местом дочкину кровать на втором ярусе. Да и котятки дома есть почти всегда, дети на них отрываются, а котятам того и надо, такие же дети.

14. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Ну у нас с этим проще: папа у нас тоже кошатник. Мы сейчас подумываем второго кота завести. А То Барсуку тяжело, он старенький (ему 12 лет), а сын у нас гиперактивный. А с котенком сыну в самый раз по квартире бесится будет. Потихоньку приглядываемся. Нам очень хочется котейку голубого или лилового окраса.

15. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Сегодня Феденьку поймали за сим занятием:
    Спортсмен, однако *аха-ха*. Сейчас Федюне 2 месяца, всеобщий любимец.

16. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Настя, жалко на выставках кошек нет категории "лучший спортсмен"*ok*, ваш бы точно чемпионом стал.

17. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Девочки, завела котейку. А она такая паразитка писить ходит в горшок, а вот по-большому - на балкон. Терпит, пока приду домой, открою балкон - вот она туда бежит и навалит в угол. И как отучить - ума не приложу.
    Заставила этот угол на балконе, так она валит рядом с горшком.
    Посоветуйте чего нить вразумительного!!!

18. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Загадка, поставь ей второй лоток. У меня было много кошек, так вот у половины был такой бзик, когда кошка отказывается ходить и по-большому и по-маленькому в один лоток, даже если он чистый. Даже сейчас у меня кот Барсук, фотки которого выкладывала, так ходит. В туалете 2 лотка стоит: в один он писает, в другой ходит по-большому и никогда их не путает. Неудобно, конечно, но это точно лучше, чем кучки убирать.

19. Загадка

Загадка Пользователь

Симпатии:
    43
    Да, два лотка в туалете - это явный перебор. Но раз по-другому бзик не вывести, будем пробовать.

20. Demi

Demi Уважаемый человек

Симпатии:
    38
    Загадка, ну как, удалось применить технологию двух лотков или нет? Каковы результаты?

Поделиться этой страницей