1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кошки

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Белка, 29 мар 2010.

1. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Барошку мы в феврале планируем кастрировать. А Вольта (рыжего) летом. Хулиган ещё тот старший уже стал ленивый,спокойный а этот ещё на ушах стоит они у нас катаются на качели Барон на неё залазиет а рыжий его раскачивает и полом на оборот.

2. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Белка, потом расскажешь, а может мы своего охламона тогда стаскаем (скока стоит, как по времени, ну и уход потом каков). А то мы давненько об этом подумываем, но как -то всё времени нет этим заняца.,да и кошу жалко, и так кастрировали, еще и ногти теперь вырвем ((((

3. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    какой кошмар:koshmar: а как же они потом без когтей? они же когда куда-нибудь запрыгивают когтями цепляются.

4. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    Де вочки я в инете читала что когти у котов удалять нельзя только бы вот вспомнить почему

5. L@KIZKA

L@KIZKA Пользователь

Симпатии:
    4
    Я не гринпис, хотя тоже считаю что все должно быть натурально. НО !!! Если вы сделали хороший ремонт в квартире, вы устали от поцарапаных рук и ног, от ободранных обоев, диванов и иной раз боитесь за свои ботинки и за ботинки гостей *аха-ха* ( перечислять можно долго) и при этом вы ОЧЕНЬ любите своего домашнего питомца, думаю выбор очевиден.

6. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    вот-вот..и это неполный список всяких пакостей...[​IMG]охохохо....вот поэтому из-за нашего питомца, стоит вопрос что делать со стеной, которую он пока дерет в коридоре и кусает вися на ней всех проходящих мимо....предстоит ремонт в прихожей и из-за этого обои боимся лепить - повиснет, засранец ведь!!!*ругаю*Тут уж действительно, или ногти или ваще *прощай*

7. L@KIZKA

L@KIZKA Пользователь

Симпатии:
    4
    ТАНЧИК,
    вот вот, меня тоже сомнения терзали, но после очередной порции подраных обоев решение было принято :dostalo:

8. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
  9. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Почитала статейку...оно и понятно, что плохо....всё плохо...и кастрация, стерилизация это тоже плохо, против природы, так сказать прём...
    Мне вот что понравилось: "Самый популярный способ таков: на каждый кошачий коготь при помощи нетоксичного клея прикрепляются специальные силиконовые накладки, которые нужно менять каждые четыре недели. Отличная альтернатива удалению когтей"
    Я бы своего загламурила!!! Прикольно!!!
    Только где взять в нашей деревне эти колпачки, их же наверняка тоже в ветлечебнице приклеивают...хотя, можно и самим попробовать приляпать...может кто видел де их продают???!!!!

10. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    ну эт ваще из области фантастики *аха-ха**аха-ха**аха-ха*силиконовые ногти для кота)))))

11. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    а я прям, не знаю что делать. наш рыжий это просто капец!!!! детей мне совсем за терроризировал. бросается на них( ну он как бы играет(это он походу так думает)) или допустим в гости кто приходит, так он на ступни бросается, начинает кусать и лапами бить.(хуже собаки). ходит по хате, хвост свой распушит(он у него ну очень пушистый, сам главное не пушистый, а хвост да. рыжий им ну очень гордится))а ещё он знаете что делает, сидит допустим ребёнок ест что-то что ему тоже хочется, так он прям из рук может откусить, пока деть отвернётся)) и смешно и грешно как говорится.
    мож кастрировать....*ну-ну* или хвост побрить, что бы не повадно было...

12. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    ой, щас упаду))))) как представила картинку)))))))))))0

13. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    У нас недавно вот такие пупсики родились:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Это Глашенька с Маркизом постарались, у котяток уже есть потенциальные хозяева. А Глаша наша в апреле этого года стала лучшей кошкой Комсомольска первого дня и второе место второго дня, заняла первое место в монопородном ринге и второе в ринге всех пород, вот она знаменитая красавишна:
    А это папа котяток (огромный зелененький кубок Глашкин):
    Отчет с последней выставки кошек (3-4 апреля 2011) можно глянутьздесь
    (меня вы там узнаете). На выставки было очеь много наших котодетей, да почти все сибиряки наши там, за исключением нескольких.

14. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Настеньkа, Какие лапулички *ангелок* А мама котяток ваще красавица:koroleva:

15. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    КАк у вас там всё серьезнооооо.... Кто бы мог подумать, что столько внимание может быть кошкам ))))
    Поздравляем с победой! :good:

З.Ы. особенно мне слово понравилось "котодети" - мило так, и прям по настоящему :)

16. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Спасибо!
    А как же, конечно, серьёзно))) Судьи к нам ездят с Питера, Москвы, осенью с Белоруссии приедут. Для меня выставка это больше развлекательное мероприятие, возможность пообщаться с такими же кошколюбами, увидеть своих котодетей, поспорить - в папу или маму вышел ребенок.
    Ближе к выставке сообщу о дате. Осенью будет две выставки в двух разных клубах, в октябре и ноябре, приходите, будем рады!

17. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    Вот наш Тимоха, переименованный в Тимура. Солидный и серьезный мужчина. (Кусучий как тигра)

Вложения:

18. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Оля, молодец, что выложила фото, всегда интересно поглядеть на своих котят. Даже не могу сказать, на кого он больше похож - на маму или на папу. Для 10-месячного, конечно, он кабанчик. Шкурку ещё не до конца нарастил. Мне особенно понравились его серебристые кудряшки на шее. Даже не верится, что кусучий, на фото солидный и добрый. Всё голову ломаю, в кого его характер такой? Отец - добрейшей души тюфячок и простачок, мать очень ласковая, немного самолюбивая, но не злая точно. Видать, бабушки-дедушки роль играют.

19. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    Да у него с детства такая привычка на ноги бросаться, видимо дикие предки какие то дают о себе знать. :neznau:
    Он у мамы гостей встречает: когда домофон звонит он бежит садиться на чурочку(спец-но для него принесли пенек) и ждет когда на 5 этаж подымутся гости. А иногда когда домофон звонит он подбегает и прыгает, пытаясь лапой трубку сбить.:haha:

20. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Ого, так он у тебя из Лукоморья, кот учёный. Там тоже чёрный был. Я своим порой удивляюсь, откуда они всё знают? Например, мой кот не всегда хочет на дачу ехать, ну, настроения нет у котейки. Есть у него место, откуда его может достать только муж, причем пылесосом, место это под ванной. Мы ещё не начали сборы на дачу, а он уже там. Я и мисками гремлю, и рыбой трясу, ему ничего не надо, не выйдет. И на выставки он также "ходит". Там пылесос вообще неизбежен))).

Поделиться этой страницей