1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Кошки

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Белка, 29 мар 2010.

1. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    весьма помоешного происхождения. Нам его коллега на 8 марта 6 лет назад подарила - он к ним в подъезд приблудился, паршивый и подмороженный, уже такого приличного 6-7-месячного возраста)))) От такое блохастое нечто было (первый день у нас):

Вложения:

2. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Sedova, эт ты что там, блох щёлкаеш:haha::haha:

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Алена, чего смеешься - так оно и было! Их вон даж видно над глазами да на простыне)))))

4. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Оль, фотка как прям с журнала! Модель - профессионал, как позирует!!! Вообще-то я котов не люблю...

5. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    ага, ья увидала)
    я когда малая была, принесла домой котёнка что-то на подобе))) тоже рыжий и блохастый. а маме сказала что мне его девочка подарила)) ну мама как глянула и всё поняла. а кошек она оооочень любит. и после не долгих уговоров, было решено оставить. НО до прихода папы, нужно было привести его в порядок. так я до сих пор помню, как мама его накупала в полотенце завернула на колени положила, а они там кишат(блохи) бррр . ну не чего, потом такой котяла вымахал ого-го. лёнькой звали*мишка*

6. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Sedova, он такой уматный так хочется его потискать.

7. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    да как-то он у нас ентого не одобряет! )))) ток с папой миндальничает (ну прально, кто его кормит-то....)

нужно просто рецептик найти адекватный....

8. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    *аха-ха* точно!!!

9. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Sedova, я не могу! Какой рыжий красавчик! Мечта!..

10. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    наш кот щас у мамы живет (. пока временно, павда они уже стонут от него но отдавать не хотят. у них в прихожке стены плиткой потолочной обиты( пенопластавая такая) так он по ней до потолка бегает *obmorok*, носится по квартире как угорелый, отчим на диване лежал так Тимоха по дивану как разогнался так и побежал по нему попутно процарапывая голову :veshaus:. Деврчки а когти подстригать это для кота неопасно? думаю тож надо будет. и когда их кастрируют? месяцев в 10 ?

11. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    с 6 мес до 8

12. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    потомством помочь не могём)))))))

а наше терпение лопнуло, когда Шарику уже больше 2 лет было, и ничего, бескровно-беспоследственно)))

13. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    мамочка, а ты Вольта планируешь кастрировать? И как он вообще поживает? Хулиганит как его младший брат?

14. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Конечно не опасно, по началу правда брыкаться наверняка будет, держать вдвоем прийдется, но потом привыкнет (по крайней мере так с нашим было). Зато не дерет ничего, не царапается и главное это же не больно ему совсем, это же ногти.

15. L@KIZKA

L@KIZKA Пользователь

Симпатии:
    4
    Оляша,
    Вообще то кастрация плевое дело, им там что то перерезают даже наркоз не делают по моему. А у нас был тяжелый случай, у нас одно яичко не опустилось и пришлось под наркозом делать операцию, как кошкам, животик разрезали и вырезали внутри :koshmar:. Я у доктора сразу на счет когтей поинтересовалась и он мне посоветовал обрезать их совсем, сделать "бархатные лапки", потому что если он до 9 месяцев точит их где ему захочется, то так всю жизнь и будет. Обычной обрезки хватает недели на 2 и то не очень то помогает :net:, так что если делать то все сразу, т.к. наркоз забирает у них несколько лет жизни (впрочем как и у людей) Ну а операцию перенесли нормально, поколбасило сутки :haha:, а через 3 дня уже носился

16. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5

L@KIZKA, так вы сделали коту операцию "бархатные ручки"? сильно болезнено?

17. L@KIZKA

L@KIZKA Пользователь

Симпатии:
    4
    Да сделали, потому как выбор стоял так: либо навсегда проститься с обоями и косяками, либо с котом :sorry:.
    Сама операция под наркозом так что думаю он ничего не почувствовал, а вот после было что то :koshmar: После наркоза на него было страшно смотреть, представьте пьяного кота, когда он встает и через пару шагов падает, пришлось до утра на ручках носить. А на следующий день он уже сам кушать ходил, потихоньку прихрамывая на передние лапки. Через 3 дня уже бегать начал, ну а полностью где то через 3 недели зажило.

18. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    а там что когти только на передних лапах удаляются?

19. L@KIZKA

L@KIZKA Пользователь

Симпатии:
    4
    ТАНЧИК,
    Да только на передних *да-да*

20. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    я знаю, что это такое.. у меня кошка стерилизованная... мы эт все проходили, да кошки наркоз плохо переносят(((( но ничего зато быстро оклемалась...млин... страшно когти удалять как-то...а что делать:neznau:

Поделиться этой страницей