1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Королевская семья

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Марковка, 8 дек 2012.

1. Марковка

Марковка Модератор

Симпатии:
    11
    На прошлой неделе принц Чарльз на вопрос журналиста о принце Гарри, ответил, что сын звонил ему несколько раз из Афганистана, где он находится сейчас на службе. И, в шутку сказал, что подробнее могут спросить у мисс Крессиды Бонас, так как ей он звонит гораздо чаще.

С этой девушкой Гарри начал встречаться в июле этого года и пара даже вместе летала на отдых, но Крессида бросила принца после известных событий, которые произошли в Лас-Вегасе. Газеты писали, что Гарри хотел помириться, но девушка его даже не захотела выслушать.
    Похоже сейчас она больше не обижается)

2. Марковка

Марковка Модератор

Симпатии:
    11
    Детские фото Кейт=)

3. Марковка

Марковка Модератор

Симпатии:
    11
    Уильям и Диана:

4. Марковка

Марковка Модератор

Симпатии:
    11
    И немного внимание самой королеве:
    Мэрилин Монро на встрече с Елизаветой Второй в Лондоне, 1956 г.

5. Марковка

Марковка Модератор

Симпатии:
    11
    Гагарин в гостях у королевы Великобритании

В июле 1961 года Юрий Алексеевич Гагарин получил приглашение на обед от королевы Великобритании.

За обедом космонавт, посмотрев на блестящие веера ложек, вилок, щипчиков и ножей, в строгом порядке расположенных вокруг его тарелки и блюд, смутился, но, поскольку был человеком военным и прямодушным, не стал краснеть и ерзать на стуле, а прямо обратился к Елизавете:
    "Ваше Величество! Я - человек простой, вырос в глухой русской деревне, где для любой еды инструмент один - ложка. Поэтому я не знаю, как пользоваться всеми этими штуками".

Королева ответила:
    "Вы напрасно смущаетесь. Я выросла в Букингемском дворце, но до сих пор тоже плохо разбираюсь в назначении этих приборов".

И она взяла простую ложку и вместе с космонавтом Гагариным стала кушать омаровый паштет.

6. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Мне Гарри очень симпатичен

7. Марковка

Марковка Модератор

Симпатии:
    11
    О да, мне он тоже больше Уильяма нравится=)

Поделиться этой страницей