1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Коляска.

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Снежная, 18 окт 2008.

1. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, а у вас после Юли не осталось коляски?

2. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Есть, 2 в 1, в ней Юля уже то ли 3-я, то ли 4-я ездила. Чешская, кажется, но, во-первых, старенькая она, а хочется красоты [​IMG] а во вторых, прогулочный блок там никуда не годится, ибо он без ремней, а шасси у коляски высокое. Я ту коляску для Юли обновляла: сама меняла всю внтреннюю обшивку. П так у коляски даже есть преимущества перед новыми моделями: современные люльки - они как мыльницы, из пластика. А наша каркасная, там рама и деревянное дно, а стенки из утепленной ткани, вентиляция гораздо лучше, тем более, деть-то летний будет. Короче, думаю я, думаю... Вчера вообще нашли в нете коляску Jane Slalom Pro

, так папке нашему она так понравилась, что он сказал: берем и точка!!! И цена не смутила в 20 тыщ без доставки. Я уже почти согласилась, но начиталась отзывов, что-то они противоречивые, и большая часть (даже среди поклонников) отмечает, что амортизация фиговая у транспорта. А на наших-то дорогах...
    Короче, есть еще время подумать и определиться с выбором модельки)))

3. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, я за такую! Против трансформеров для лялечек. Я "за" только такие короба! Молодцы!

4. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Sedova, мне тоже такая коляска нравится!!!!!!
    Оригинальная и в тоже время классика... Здорово!!!!!!!!!
    Главное, что бы "шла" хорошо

5. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Sedova, что-то я читала отзывы о трехколесных колясках не самые радужные. Вроде они только для хороших дорог. И еще у них ширина большая. Не во все лифты проходят. Или у вас нет такой проблемы?

6. Анастасия

Симпатии:
    5
    Vampa, а ты купила коляску?

7. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Нет еще.я вот задумыватся стала, а нужна ли мне зимой коляска???думаю может к весне???но вообще хочу трансформер. Еще подумала взять коляску б\у,но хорошего качества. Так как ширпотреб брать не хочется, кабы не развалилась.А новую супер качественную коляску боюсь мы финансово не потянем((

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Vampa, хм, ну, две недели вы точно сидите дома... а потом, начиная с пяти минуток нос на улицу! Мы в 3 недели (последние числа февраля) гуляли уже по 40 минут. Хотя, это уже почти календарная весна)))) А в 1,5 месяца - по полтора часа.

9. Анастасия

Симпатии:
    5
    А я планирую на улицу выходить, когда будет хотя бы выше -20. В более холодную погоду будем на лоджии в коляске лежать. Наверное, это как раз и будет не раньше конца февраля.

10. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    еще посмотрим сколько снега будет!а то не проедем,факт!гулять будем на лоджии.а к феврвлю коляску точно приобретем

11. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Ланчик, а почему против трансформеров?

12. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Vampa, судя по ноябрю в этом году зима будет тепла-ая, вот только снега хочется [​IMG]

13. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    chereshnya, да хоть бы...

14. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    что скажите по поводу колясоки taco natalia.Мне понравилась

15. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    [​IMG] [​IMG] извиняюсь,отменяется.ширина колесной базы 61 см.

16. Анастасия

Симпатии:
    5
    Vampa,может тебе по моему пути пойти - не новую, но качественную. Если у тебя есть друзья или родственники в Ха, то следи за продажей на хабмаме. Там, например, сейчас сразу две инглезины продаются, трансформер (магнум) и люлька зимняя (софия).

17. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Анастасия, да вот нет знакомых, а там так быстро разбирают. я там Тако и нашла.а у нас по газетам не смотрела?

18. Анастасия

Симпатии:
    5
    Vampa, я только на комсити пару раз почитала объявления. Там только трансформеры без названия. Я и не звонила никому. Трансформеров польских или китайских везде полно. Кстати, я в Виктории в Платинуме видела один трансформер (синий) - у него и ширина была 59см., а не 62 как у многих, и более-менее теплый и закрытый - плотная ткань. А в Бамбино коляски 2 в 1 тебе не понравились? Они правда от 10 тыс. Мы чуть не взяли там коляску Delty - она 16 тыс. стоит. Даже в инете их польский сайт почитали. Но потом все же решили инглезину из Ха привезти...

19. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    А я прям влюбилась в коляски TAKO [​IMG] Инглезина - люлька мне не очень.

20. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Vampa, знаешь в чем еще неудобство трансформеров? В том, что они очень низкие, к ребенку сильно наклоняться нужно и высоким папам очень неудобно катать.

Поделиться этой страницей