1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Коляска.

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Снежная, 18 окт 2008.

1. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    у меня китайская коляска бебихорсе ПЛОХАЯ. колёса отвратительные. единственный плюс ручка переворачивается. от дождя не скроешься.
    нам коляску трость по наследству передали Мир Детства очень хорошая. мне нравится. и вообще коляски от Мир Детства оч хорошие. и почему я раньше ентого незнала [​IMG]

2. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    nina_kiki, тебя тут про вашу самую первую коляску-люльку спрашивали, какие впечатления от нее?

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    нам люлька тоже по наследству досталась. в ней наверно поколения три выросло [​IMG] понятия не имею что за фирма. обыкновенный танк на колёсах пройдёт везде [​IMG] в лифт входила

4. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    у нас тоже люлька была "наследственная", чешская, фирму не помню. Воистину танк всепроходимый))) Но для второго, наверное, будем новую покупать: у нас люлька была вся из себя утепленная, синтепоновая, для Юльки-февралинки подошла идеально, а вот для второго-июньчика, думаю, будет она душновата. Хочу с опцией максимального облегчения, чтоб сеточек побольше было.

5. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    девочки, была на Юбилейке 8-105, там коляски вот эти Коляски Selby (Польша,Россия)Все трансформеры. Но в комплекте нет ничего. Ни люльки-переноски, ни дождевика, ни москитки. Только чехол на ноги.
    Я не в восторге. Слишком хлипкие.Кажется что они развалятся. Колеса не устойчевые. Зато почти у всех колесная база 55см.
    Бука-бамбука,а скидочки большие??
    А вообще какой страны коляски лучше? В инете я смотрю, мне понравилась Австрия, США, Германия. Но видимо в этих странах лифты пошире будут [​IMG] :haha:
    Еще на Ленина говорят коляски есть.Со стороны Котовского в доме, где кафе Таежное. Кажется, насколько я понимаю это магазин парикмахерских принадлежностей.Надо посмотреть.Что то я в растерянности [​IMG]

6. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Скидки не сильно большие, в Кенгуру 3%, не знаю даже, действительна ли карточка до сих пор, а в Бамбино - 5%.
    Кстати, кому интересно, надумала я свою итальянскую супер-коляску продавать, если что обращайтесь [​IMG]

7. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    цены-явки-пароли

8. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    А я свой трансформер так и не продала, придется на будущее оставить.

9. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Vampa, а сколько хотят за эти Selby? И их что прям в квартире продают?

10. Анастасия

Симпатии:
    5
    2 в 1 именно в Бамбино? Неужели новый привоз... 2 недели назад были только трансформеры!!! Надо срочно смотреть!!! Спасибо!!!

11. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Анастасия, да, именно в Бамбино, кстати и в отделе в Платинуме они тоже есть.

12. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Анастасия, от 4 и выше. в зависимости от модели. Да отдельная комната, женщина с завода заказывает коляски, там их штук 10-15 наверное.следующий завоз к декабрю

13. Анастасия

Симпатии:
    5
    А вот моя колясочка!!! Ширина 54 см. В лифт заходит одной рукой!!! Посмотрим, как покажет себя на улице и с лялей внутри. [​IMG]

14. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Анастасия, а где купили и за сколько? Очень хорошая коляска, inglesina считается одним из лучших производителей

15. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Мы тож на Инглезину нацелились. Настя, а это какая модель?Sofia?

16. Анастасия

Симпатии:
    5
    Сначала хотела новую в Хабаровске купить. Только дорого очень. 16-20 тыс.руб. Через инет то же с доставкой. Но увидела на хабмаме объявление. И решила, что, судя по отзывам в инете, лучше Инглезина б/у, чем новая польская. Тем более данная коляска почти не использовалась. Только в авто люльку катали. Это инглезина виттория, модель 2008. Когда я ее увидела вживую, просто влюбилась. Такая симпатичная. Если бы в нашем городе продавались новые, я бы не устояла и заплатила бы и 16 тыс. [​IMG]

17. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    А нам Инглезиновский трансформер понравился. На одну только люльку жалко 16 тысяч, а за трансформер я б отдала. Начиталась отзывов в инете, что, в отличие от польских трансформеров, спинка у Инглезин откидывается в 100% горизонтальное положение. Вот она: Inglesina Magnum

18. Анастасия

Симпатии:
    5
    Ну вот и я взяла поэтому б/у. Действительно 16 тыс. только за люльку жалко. А магнум только в московских инет-магазинах видела. И на хабмаме сейчас один продается. Но после двух деток и расцветка мне не понравилась. Я думаю весной заказать из Москвы прогулочный блок на наше шасси. Кстати, Эрго байк. Как на картинке магнума.

19. Анастасия

Симпатии:
    5
    Sedova, Я про инглезину тоже весь инет прошерстила. Негативных отзывов практически нет. А главное ширина шасси для моего лифтика. А вы хотите из Москвы заказать? В Ха тоже есть магнум в JTI, но за 18 тыс. А в Москве - 12 тыс. А вот люльки и там, и там 16 тыс. Наверное, на ДВ больше спрос на трансформеры. [​IMG]

20. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Мы из Москвы заказывать, скорее всего, будем.

Поделиться этой страницей