1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Коляска.

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Снежная, 18 окт 2008.

1. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    я хочу что сначала в люльке-переноске, а потом ее убрать и будет прогулочный вариант.Понять не могу почему в трансформере нельзя сделать идеально ровное дно, если любой трансформер оснащен люлькой-переноской?

2. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Vampa, а зачем что-то пихать в прогулочную? У нашей коляски отдельно люлька (ее конечно можно использовать как переноску, но больно уж тяжелая) и отдельно прогулочный блок.
    Кстати, девочки, ищущие коляски, натолкнули меня на мысль, а не продать ли свою? Вот сижу и эту мысль думаю [​IMG]

3. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    А в чем разница между колесами?двойные маленькие и одинарные большие?какие лучше?кстати нашла объявление «большой выбор колясок,кроваток россия польша.юбилейная 8-105.тел276338.89098493454»

4. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    В самом трансформере дно маленько под углом. Такова конструкция. Иначе дно не будет подниматься до вертикального положения. Можно положить матрасик и действительно переноску (в ней дно жесткое). Vampa, ну у тебя и лифт!!! Я думала мой на 57см. самый ужасный. Ты не посмотрела мою ссылку на Литл Трек? Там ширина 57 см. И не очень дорого. Весь комплект 9000р. Без доставки (3000 до Комсомольска).

5. Анастасия

Симпатии:
    5
    Vampa, двойные маленькие по снегу не поедут. И вроде новорожденного на них растрясет - амортизация плохая!!!

6. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Девочки у нас была обычная трансформер что у старшего что у младшего правда разный производитель польские конечно потежелее я очень давольна ими а на счёт не ровной спинки мне муж делал с тонкой фанерки планку по размерам матрасика и когда лялечка был маленький мы ложили её под мотрасик и не видно и у детя спинка ровненькая да и ещё к томуже в коляске суммка для переноски детей дно у неё из плотного картона. т.ч про кривую спинку не переживайте. А если честно я бы вообще купила бы хорошую трость с чехлом для ног утеплённую и все проблемы бы отпали

7. Анастасия

Симпатии:
    5
    Ну, конечно, никакой кривизны спины не будет. Это как раньше - все спали на ватных матрасах, а сейчас только кокос и пружины!!! [​IMG] А вот хорошая трость с чехлом - вопрос в тех же маленьких колесах и не холодно ли будет там лялику зимой!!!! Он, конечно, одет в теплый конверт, но все же... Еще мне кажется ребенок будет как бы торчать оттуда, т.к. трость не глубокая. В общем, я этот вариант рассматривала, но передумала. Хотя....

8. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Последний раз трости с чехлом видела где то в магазинах на Восянина или Платенум или Сингапур точно не помню у них они были зимнего вареанта колёса немного побольше обычных тростей и она складывается не как трость а как книжка но выгледит как трость и ещё там ткань очень плотная с утеплителем к ней в идеале купить сумку переноску а если нет то можно одеялко постелить и дополнительно прикрывать ребёнока

9. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Зимой в поликлинику удобно не в люльке, а на такси.

10. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    эт точно, в такси, но в люльке-переноске
    По снегу, конечно, наша не очень хорошо бегала, но я не могу сказать, что сильно трясло, наоборот, ребятенка хорошо укачивалась. Плюс нашей коляски еще и в том, что она очень легко разбирается, люльку с шасси можно снять нажатием 2х кнопок, а шасси складывалось по типу зонтика. Когда лифт не работал, эта особенность коляски очень выручала.
    Говорят, что очень большой выбор на Дземгах, в магазине Культтовары.

11. Анастасия

Симпатии:
    5
    В Культтоварах я была!!! Коляски широоокие!!! Не пройдут в лифт!!! [​IMG]

12. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    у меня опять инет пропал.я смотрела на литтл трек.там сразу на главную ссылка.ты какую именно коляску имела ввиду?я делала расчет по габаритам коляски хоко,доставка до хабаровска вышла около 1000.

13. Анастасия

Симпатии:
    5
    Я смотрела коляски для новорожденных. Там только шасси+люлька. Отдельно покупаешь прогулочный блок в цвет на это же шасси. Производитель продает только оптовикам. В разделе "где купить" адреса инет-магазинов. Там такие цены: шасси (3 вида) с люлькой (расцветки супер!!!) около 6000-6500р. Прогулочный блок - 1800р. Отдельно всякие прибамбасы рублей по 300: дождевик, москитка, чехлы на колеса, летний чехол на люльку. Доставку я считала EMS (курьерская служба) - до квартиры в Комсомольске. Исходила из 18кг.+объявленная ценность 10тыс.р. Различные транспорт.компании пока не смотрела. Только Грузовозофф - получилось на 200р.меньше. Проблема в том, что доставка до Ха выйдет 1800р., а до Комс. 2800р. Т.к.Москва и Хаб. крупные транспортные узлы, а Комсомольск - это уже как бы деревня для транспортников и поезда к нам ходят аж один.

14. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Анастасия, а кинь, пожалуйста, ссылку на этот интернет=ресурс с колясками) что-то я ее проглядела...

15. Анастасия

Симпатии:
    5
  16. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Мы такие коляски тоже рассматривали как вариант, 2 года назад они стоили около 8 тысяч по городу и выбор был довольно большой, но они все-таки, широкие, в наш лифт не входят.

17. Анастасия

Симпатии:
    5
    Бука-бамбука, ты уверена, что были именно эти коляски? Сейчас их даже в Хабаровске нет и никто не видел. У нас же сплошные трансформеры стоят. 2 в одном буквально единицы. А насчет ширины - заявлена 56-57см. Уже только прогулки. Должна войти!!!! По крайней мере лучше, чем на 60!!!

18. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Анастасия, да это были именно они. Мы измеряли ширину колесной базы - получалось 58 см, а у нас лифт -55 см.
    Кстати, такая коляска, правда б/ушная, была у nina_kiki, насколько я знаю, она была не в восторге, а прогулочный блок они даже не ставили, купили коляску-трость.

19. Анастасия

Симпатии:
    5
    nina_kiki, появись в темке!!!! [​IMG]

20. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Сегодня была в Сингапуре, своими глазами видела польские коляски 2 в 1 (люлька+прогулочный блок), довольно много расцветок в Бамбино на 1м этаже примерно за 10000 рублей. А в отделе Кенгуру на цокольном этаже стоит коляска-люлька с прогулочным блоком нежно-розово-голубая всего за 7500. По ширине колесной базы продавцы сказали, что 58-59 см. У меня в этих отделах еще и скидки есть, если что, обращайтесь.

Поделиться этой страницей