1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Коляска.

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Снежная, 18 окт 2008.

1. светлая

светлая Пользователь

Симпатии:
    0
    мы купили коляску от 0 до 3 лет новая модель как горизонтальное так и вертикальное положение ручка как спереди так и сзади можно менять и очень легкая 3.900кг [​IMG]
    правда она нам и обошлась не дешева но зато такая удобная

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Ничего себе, какая легкая!!!

3. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    СНЕЖНАЯ, у нас таких не делают [​IMG]
    Я тоже однажды в городе встретила девушку с коляской, уж так она мне понравилась (коляска в смысле), что я подошла и спросила, где же ж такую купить можно? А мне девушка ответила, что им ее из Японии родственники прислали [​IMG]

4. светлая

светлая Пользователь

Симпатии:
    0
    ага классная такая [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    светлая, выложи фотку, а то я даже нафантазировать такое чудо не могу.

6. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Девочки, а какая у вас ширина колясок-люлек была (или есть)? Передо мной встала огромная проблема - в наш лифт пройдет коляска шириной не более 55см.!!!! Пока я такую в магазинах не увидела. Только трость, а она уж, конечно, не подойдет для новорожденного, да еще и в холодное время. И второй вопрос: можно ли вообще обойтись без коляски в первые полгода - с ноября по май? Реально потаскать ребенка на руках? (я правда девушка небольшая)......

7. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Анастасия, у нас была, да и есть итальянская, модульная, я в этоя темке писала, ширина колесной базы 54 см, в лифт входила, мы тоже искали очень узкую, транчформер и простая люлька к нам в лифт бы просто не заехали

8. Анастасия

Симпатии:
    5
    Бука-бамбука, да, я прочитала в теме, что у вас классная коляска и купили вы ее в Bambino, к сожалению, больше таких узких колясок к ним не возят.... Надо сходить в Новую аптеку....

9. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    А вот наша техника зимняя

10. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    И летняя

11. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    хоть и простые без наворотов но я их обожаю [​IMG]

12. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Анастасия, а насчет обхождения без коляски, можно попробовать слинг, с ним гораздо удобнее, чем на руках. Если ты зарегестрирована на одноклассниках, скинь мне в личку свои данные, я отправлю тебе приглашение в группу комсомольских мамочек, там много слингомам, поделятся опытом

13. Анастасия

Симпатии:
    5
    Бука-бамбука, спасибо, я там зарегистрирована. А вы когда искали узкую коляску - нашли единственный вариант или тогда был выбор? И, если можно, какая точно у вас модель. Я нашла сайт такой фирмы, но там представлены коляски шириной 61 см.

14. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Анастасия, Думаю, что зимой даже со слингом не удобно. С ребенком надо гулять. Хорошо, если он поспит на улице. А кокон из пеленок-одеяльцев-ленточек получается очень уж объемным. И не легко. Даже со слингом устанешь рано или поздно, а зимой не особо-то посидишь на лавочке! Я бы посоветовала все же искать коляску.

15. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    девочки, я в больших сомнениях. Сначала хотела трансформер, но почитав ваши отзывы, начала сомневаться.перерыв весь инет, так толком и не разобралась в колясках. Я думаю на зиму смысла нет брать коляску с нашими погодными условиями,а вот в марте мелкому будет уже мес. 3-4. какая коляска нам нужна???В магазинах цены высоковаты для нас, боюсь не потяну коляску за 15тыс [​IMG] Хочу взять с рук, и хочется чтоб там люлька была, зимой в поликлинику бегать.что посоветуете?

16. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    в инете нашла коляску My WebPage очень понравилась. и вроде по размерам не очень большая. как вам такой вариант?

17. Анастасия

Симпатии:
    5
    Vampa, я тоже сейчас вся в мыслях о коляске... У меня проблема осложняется узким лифтом. Что касается модификации коляски: мне многие трансформеры вообще не нравятся. Во-первых, не совсем полезно для позвоночника новорожденного невозможность в трансформере добиться горизонтального положения дна (мы вот все выросли в советских люльках-коробах)!!!! Во-вторых, дешевые варианты довольно хлипкие и продуваемые. В третьих, трансформеры просто тяжелые. Мне очень нравятся модульные коляски - отдельно люлька и прогулочный блок. Мне кажется, что в феврале-марте очень даже можно недолго погулять на улице. И как раз в люльке. Вот если не смотреть на цену - то Инглезина София рулит!!!! Есть русский аналог. Недавно на Хабмаме прошла СП. Не успела!!!! [​IMG] Коляски ЛиттлТрек. http://www.littletrek.ru/ Не знаю - рискнуть самой заказать через интернет-магазин.... Найти бы такой, который не подведет. [​IMG]

18. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    коляска
    Анастасия, так в трансформере у люльки ровное дно.
    Замерила лифт [​IMG] 55см
    не войти Happy Baby Victoria в наш узкий лифт [​IMG] [​IMG] [​IMG]

19. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Оксан, ты имеешь в виду переноску? Они и отдельно продаются, мы покупали, уже почти 2 года назад, в Бубль гуме примерно за 1000, но были и чуть подешевле

20. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    ну да. а в прогулочную разве можно запихать переноску?

Поделиться этой страницей