1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Коляска.

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Снежная, 18 окт 2008.

1. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, ой слава богу, это не я!!!! Хотя с другой стороны у кого-то я ее все таки подрезала [​IMG]

2. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    svet81komsa, 100%, что кому-то не повезло [​IMG] , но это мелочи, главное, что повезло тебе [​IMG]

3. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Девочки, ну покажите коляску!

4. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    СНЕЖНАЯ, фотку нашей я на предыдущей страничке запостила, если найду в инете фотку коляски, которую хотела, тоже выложу.

5. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Катюша, я нашла ее
    Смотрю, любуюсь и снова хочется [​IMG] Хотя понимаю, что наша расцветочка все-таки попрактичней и более универсальная, как для мальчика пойдет, так и для девочки. Мы ж ее планируем по второму кругу использовать [​IMG]

6. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    А вот фото моей коляски, и маленькая запчасть от мужа [​IMG]

7. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    А я теперь присматриваюсь к коляскам-тростям, так как мы в отпуск летом лететь собираемся и нужна комфортная, но легкая и компактная.

8. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Бука-бамбука, ты думаешь, в 1,5 года Аришка в коляске будет сидеть?

9. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    СНЕЖНАЯ, а что не будет? Я тоже собираюсь трость покупать.

10. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Ну просто у меня Лера сидела в такой коляске с 11 месяцев до 16. И все. Вот я и думаю, нужна ли она после полутора лет... [​IMG]

11. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    СНЕЖНАЯ, и я почти не сомневаюсь, что летом моя полуторогодовалася Юлька будет требовать исключительно прогулки пешочком)))) Она у нас вообще никогда коляски не любила, а в "сознательном" возрасте тем более вряд ли усидит.

12. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    И правильно дети должны двигаться, а коляска нужна на случай прогулок на длинные дистанции и на случай если уснет [​IMG]

13. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Да, мы все время спали в коляске, я специально выбирала обеденное время, и сидела на амуре на лавочке, читала книжку, пока Лера спала на свежем воздухе. Но когда она просыпалась, то шла пешком. а я коляску просто так везла.

14. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    СНЕЖНАЯ,так это кто из вас кого выгуливал? Ты наверное была загорелая как шоколадка [​IMG]

15. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Девочки, так и я о том же. Прогулочная коляска у нас есть, еще в 7 месяцев поставили на шасси вместо люльки прогулочный блок. Но он хоть и складной, но достаточно тяжелый. Трость мне нужна именно для путешествия, мало ли что в дороге может случиться, вдруг рейс задержат или еще что. И я сомневаюсь, что как минимум двое суток путешествия мы выдержим без коляски.

16. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, конечно о комфорте ребенка надо позаботиться, для него путешествие ведь наверняка это стресс.

17. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Девченки, я задумалась о приобретении летней коляски. Что посоветуете - трость, или просто складную? Я слышала, что трости быстро ломаются.

18. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Мы покупали транформер, очень тяжёлая, но деть в коляске очень мало времени проводил, всё время на руках. Редко спал на улице. Мама коляску везёт, папа детя несёт. Так и гуляли. Сейчас на лето купили обычную прогулочную коляску (Китай), два положения сидя и полулёжа, т.к. знаю, что спать на улице точно не будет. И если раньше в коляске не сидел, то сейчас, когда ходить научился, тем более сидеть не будет.

19. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Annie, за сколько купили

20. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    svet81komsa, У нас тоже коляска трансформер, мы ее с рук покупали за 4.5 тыс руб. Какая-то она огромная, и вталкивать ее в наш прализованный лифт приходилось вдвоем, один дверцы лифта держал, другой коляску заталкивал.

Поделиться этой страницей