1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Коляска.

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Снежная, 18 окт 2008.

1. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5

2. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, ну крутая у вас тачка скажу! Молодцы!

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    про мацацыкал вы прям в точку. Папу спросила, мол, ну почему красный-то??? - так ведь, как мотосиииииииииикыл!!!!!

4. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Sedova,
    Очень красивая коляска!!! И колеса такие интересные! [​IMG]

5. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Sedova, мне все интересно.. [​IMG] почему вам так внезапно пришлось покупать коляску? От вас скрывали факт появления малыша у хозяев колясы? Вы бы раньше подготовились..эта фирма, например, в СП была.... [​IMG]

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Sedova, Оля! коляска супер-пуперная просто!!!класс!!!!! :good:если не секрет сикока стоит сиё чудо? я теперь все чаще о второй ляле задумываюсь глядя на такие красивущие колясочки. [​IMG] помню когда Софийке коляску купили я так радовалась, она мне тааак нравилась! пока выбирала ее столько магазинов оббегала, инет перерывала, отзывы читала. думала что если когда-нибудь еще рожу то буду поспокойнее к таким вещам относится, ан видать нет [​IMG]

7. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Lesya, стоит что-то около 18 тысяч (это с доставкой, мы быструю взяли). Сегодня большую часть свободного времени убила на перечитывание отзывов о ней. Осилила 50 страниц из 78))))) Жду транспорт теперь с еще большим нетерпением))))

Анастасия, все верно: такая срочность возникла из-за того, что возвращение старой коляски владельцам стало неожиданностью. Там все сложно: нам ее дали наши знакомые, а им - их знакомые. Так вот возвращать надо "их знакомым". Естессно, мы про их беременность не в курсе вообще, мы их и не знаем даже))) Думаю теперь вот, по башке сильно дадут или нет за произвол: я на коляске этой дважды всю внутреннюю обшивку меняла ("родная" уж больно поюзанная была и с пятнами неизвестного происхождения я не справилась, предпочла все просто перешить)).

8. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    У нас по району вот такую катают коляску.
    меня она малость пугает..полностью черная, еще и кап внутри красный..гробик какой-то... У Оли внутри все беленькое..такой вариант однозначно лучше. Правда пластиковые колеса меня смущают. [​IMG] Для ребенка с 1го месяца жизни не очень вариант (мое мнение). Викуське, конечно, уже проще. Скоро и вовсе сидеть в ней будет. С другой стороны, поворотные колеса и маленький вес - это [​IMG]

9. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    Оля, поздравляю с приобретением! Очень красивая, стильная колясочка! [​IMG]

10. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Анастасия, там пластиковые только диски (мы без них заказал, у нас "спицы" видны будут), а насчет колес - все четыре надувные))) Для меня это условие без вариантов. Может, у коляски на районе не Зиппик, а польский аналог? Говорят, с весны Польша тика в тику выпускает с незначительными отличиями.
    Маманата, сапасиб! )

11. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    ну вот и мы с обновкой!
    У нас поворотные двойные передние колеса, амортизаторы, ремни безопастности, 5 положений спинки, перекидная ручка, съемный столик. нет только чехла на ножки. ну и ладно, будем теплее одеваться!

12. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Vampa, c обновкой вас! Яркая, красивая, глаз радует. [​IMG]

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Vampa, Полина Евгеньевна, кажется, оч довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво! Обновляйте скорее и фоткайтесь на прогулке)

14. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Sedova, [​IMG] [​IMG] ну да, проверяет ремни безопасности и амортизаторы [​IMG] [​IMG]

15. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Vampa, Полина во всю её изучает [​IMG] [​IMG]

16. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Vampa, красотень! [​IMG]

17. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Vampa, с приобритением

18. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    А мы вчера с папой коляску выгуляли!))))) давольныеееееееееееееееее! Катится - супер, амортизация отличная, а красота-то какая, ух! Викуське, вроде, тоже все понравилось))))

19. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Sedova, так быстро приехала [​IMG] классная колясочка [​IMG]

20. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Sedova, ну красотки!!!коляска,мама Оля,ну и Викуся тоже!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей