1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Коляска.

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Снежная, 18 окт 2008.

1. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Анастасия, у нас же входит, единсвенное я когда захожу уже задними колесами двери лифта расширяю и все. Посравнению что у меня была зима-лето это вообще цветочки.

2. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Нюша16, я уже в этой теме жаловалась на свой лифт. [​IMG] Но еще у 709 одинарные колеса, что вроде лучше для зимы.

3. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Анастасия, я сегодня буду в городке на дземгах где то часииков с 18-00 если че подходи посмотришь

4. Анастасия

Симпатии:
    5
    Нюша16, попробуем!!! [​IMG] Если что - у меня бежевая коляска-люлька (Инглезина). А вы какого цвета? [​IMG]

5. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Анастасия, У нас черно-голубая.

6. Анастасия

Симпатии:
    5
    Нюша16, а у подруг какие цвета? Я вчера около 4х часов шла в парк и мне показалась, что видела черно-голубую капелку... Мне вот еще интересно - капюшон можно только сразу до бампера опустить? А посередине он не фиксируется?

7. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Анастасия, у подруги такая же да она в парке была в это время я ей звонила. Капюшон регулируешь сама как хочешь.

8. tuzla

tuzla Пользователь

Симпатии:
    0
    вот наша коляска, правдда видно плохо, но что нашла пока ре спит [​IMG] это в мае гуляли.

9. tuzla

tuzla Пользователь

Симпатии:
    0
    а вот так мы в прошлом году в ноябре гуляли,в самый снегопад.:-)

10. tuzla

tuzla Пользователь

Симпатии:
    0
    вот еще одна зимняя фотка

11. Анастасия

Симпатии:
    5
    Мы со вторника обкатываем новую колясочку!!! Капеллу 801!!!!!!!!!!! [​IMG] Желаемые мной - с перекидными ручками - 709 и 802 мне не достались!!!!!! [​IMG] Но утешаю себя тем, что моя легче!!!!!!!! И привыкаю!!!!!!!!!

12. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Анастасия, похвастайся фото [​IMG]

как мне нравится на колясках что капюшон до бампера опускается, просто мечтала о таком когда своих детей катала [​IMG]

13. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    Девочки, а как вы в капелке зимой? там ведь колесики маленькие!

14. Анастасия

Симпатии:
    5
    katebir, я пока не знаю как моя коляска будет зимой ездить. Но нам уже год будет.. Я санки хочу. Да и вряд ли мы будем по 3 часа в -30 гулять. Думаю будем во дворе топать потихоньку полчасика и хватит с нас.

15. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    Ну да в принципе! Зимой там много не наездишь! Да наверное уже в октябре дубак стоит!!! И родителей не попросишь выбрать что-нибудь из колясок..они не понимают в них..может здесь купить уже думаю вместо инглезины и с собой взять..а опять..какую..

16. Анастасия

Симпатии:
    5
    katebir, пока в цивилизации - мой совет - меняйте инглезину на что-то, чем здесь будете дольше пользоваться. У нас в магазинах только китайские и польские трансформеры, 2 в 1 и простые прогулки на маленьких колесах.

17. tuzla

tuzla Пользователь

Симпатии:
    0
    katebir, у меня зимняя 901 посмотри мои зимние фотки , там колеса 26 и 30 см диаметр, по сугробам прокатывались в легкую, маленько в горку напряжно, но во владике горки огого. на фотках мы по свежаку спокойно катимся. но мы практически не буксовали на таких колесах. колеса с меньшим диаметром зарываются.

18. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Анастасия, поздровляю с обновкой вас. 801 и 802 они похожии малость

19. Анастасия

Симпатии:
    5
    Вот такая колясочка!!! Сначала хотела цветную - оранжевую или розовую. Но потом решила, выбрать нейтральный серый. Есть у меня пунктик по цветам одежды и коляски!!! Не посажу дочу в зеленом в розовую колясочку. [​IMG] А к серой все подойдет.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] (внимание! хвастик льна!!! [​IMG] еще и я здесь без головы - как положено на хвастиках [​IMG] )

20. Анастасия

Симпатии:
    5
    Нюша16, спасибо!! 801 и 802 не просто похожи.. они только ручкой и отличаются!! [​IMG]

Поделиться этой страницей