1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Когда деть начнет спать ночами?

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Юле4ка, 29 ноя 2007.

1. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Мы никогда по нормам не кушали, всегда ел больше. В 11-12 месяцев на ночь выпивал по 250 гр. смеси. Ночью просыпался и выпивал по 180-210 гр два раза за ночь. Сейчас еле-еле выпивает вечером 90-120 и ночью 120-150 гр. Потом отодвигает бутылку и засыпает.

2. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    а мы плохо едим. после ста грамм .еды. рвотный рефлекс начинается.Грудное молоко прекрасно ест

3. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    nina_kiki, нормы прикорма для детей на ГВ совсем другие. Арина до сих пор не может за один присест съесть банку пюре, я и не настаиваю, сколько съела, столько съела.

4. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    я тоже стараюсь ее не закармливать [​IMG]

5. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    А мы до января старались гулять каждый день. В основном в молочку. А сейчас с нашими глазами, да и дубак был такой, что мы весь февраль вообще не гуляли. Ночью мы спим в памперсе, т.к. спит с нами. И раза 3-4 сисю просит.

6. светлая

светлая Пользователь

Симпатии:
    0
    мы на ночь не много прикорма горячиго даем спит всю ночь до 5-6 утра ттт [​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    молодцы! Это очень хорошо!

8. светлая

светлая Пользователь

Симпатии:
    0
    chereshnya,
    ага сами то как рады я такая соня Кошмар просто [​IMG]

9. EmPIrE

EmPIrE Принцесса

Симпатии:
    2
    Не знала куда написать.
    Помогите, пожалуйста!!! :koshmar:С недавнего времени(где-то недели 2) дети очень плохо стали спать по ночам. Просыпаются и плачут... :plach:чего только за ночь не перепробуешь: и пописить, и покакать(простите за прямоту), и покушать... и только спустя час начинаем засыпать. при чем криком кричат до истерик доходит...:dash2: а как мы засыпаем так это вообще трагедия!!! начинаем в 22.00, а заканчиваем в 00.00. в лучшем случае. Помогите!, может кто-нибудь знает какие-нибудь успокоительные? Глицин пили- не подошел. Никакой реакции... на детские чаи- тоже самое...:koshmar:

10. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    EmPIrE, попробуй у невропатолога проконсультироваться.

11. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    EmPIrE, а с зубами у вас что? плакать могут оттого, что десны болят. А по вечерам у меня сын тоже плохо засыпает, стоит только перевозбудиться, как можно часа по два укладывать. Поэтому перед сном никаких активных игр, смеха, читаем книжки, играем в спокойные игры.

12. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    EmPIrE, у нас было тоже самое в 8 месяцев. По два часа убаюкивала. Глицин не помогал. Невролог назначила беллатоминал на ночь. Но я не стала давать. Потом как то само прошло. Главное успокоиться самой мамочке. Все наладиться.

13. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    EmPIrE, мои оба тоже спали плохо, не, не так - ОЧЧЧЧЕНЬ ПЛОХО.
    Алеш стал спать лучше, когда я его не ИВ перевела, то есть в год.
    Анютка от маминой кормежки отказываться не собирается, поэтому мне периодически кранты.
    наша невролог (не с поликлиники, а та, у которой мы сами наблюдаемся) выписывала несколько лекарств (пантогам, потом еще атаракс назначала) - нифига не помогло.
    получается, детки мои попадают в тот маааленький % деток, на которые эти лекарства не действуют.
    ждем, когда с возрастом пройдет.:jdu:

14. EmPIrE

EmPIrE Принцесса

Симпатии:
    2
    Маргоша, верхние зубки у нас уже прорезались- это мы пережили...
    Businka, спасибо за поддержку!
    грознЁнка, пантогам нам тоже прописывали, нам где-то месяца 4 было...выплевывали его...может стоит снова попробовать?:neznau:

15. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    зубы пережить невозможно лет до 2х :pardon:Может, следующие лезут. Держись! :smile107:

16. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Маргоша, подписываюсь под каждым словом!!! у Алеша зубы прорезывались очень тяжело, причем все до единого, поэтому когда он в свое время озубатился 20-м по счету зубом, я вздохнула с облегчением.
    когда там, говорят, следующие появляются? :)

17. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    это точно!!!у вас все впереди,наберись терпения!!у нас до сих пор еще 4-х зубов не хватает...

18. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Зуубыыы....:ufff::volnenie:- вначале лезут (с соплями, психом, температурой), потом выпадают, потом опять лезут...круговорот зубов в природе, однако
    Держитесь:smile107:

19. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    у Анютки 4-ка верхняя вылезла, две четверки нижних уже на подходе... а клыков так и нет :neznau:
    короче, я оптимистка, и все капризы списываю именно на зубы. чем еще объяснить, что деть капризничала весь вечер и спать легла только в 12. что ночью будет - стараюсь даже не думать.
    но вот на что списать капризы и в-ночи-скакание у Алеша - пока еще не придумала

20. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    и нам прописывали, но я ни одной не дала, и ребенок сам выздоровел. я считаю,что это возрастной кризис. Моя девочка всегда,ттт,(ну вот, только что позвала покушать...)спала по ночам, не было такого, что бы я не спала, до 6 мес. потом полезли зубы, началось беспокойство, ночью часто просыпается,ворочается, спит с нами, поэтому я просыпаюсь,она просит грудь (соски-бутылки не сосет ни в каком проявлении). когда совсем гиперактивна была- купали в пустырнике. щас я ее активность принимаю за нормальное состояние. Деть развивается и всего лишь...если совсем проблематично, безусловно, только к неврологу, да и тот, в очередной раз назначит таблетки

Поделиться этой страницей