1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Когда деть начнет спать ночами?

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Юле4ка, 29 ноя 2007.

1. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    очень бы хотелось...надеюсь с той недели возобновить ГВ.... [​IMG]

2. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya, да все будет хорошо!!! Ты главное настраивайся на хорошее! [​IMG]

3. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    угу, я уже и чаи у сестры взяла чтоб лактацию повышать,а то смотрю молока все меньше сцеживается... [​IMG]

4. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Девочки, сколько раз в неделю вы с ребенком гуляете зимой? Ночью у Вас детки в памперсах спят, в течении ночи вы памперсы ребенку меняете?

5. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Lesya, попробуй "млекоин" драже гомеопатическое. у меня пачка осталась, так что если хочешь на встречу могу принести

6. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    ТИАНА, мы гуляем очень редко, болеем часто. Ночью спим в памперсе, до утра его не меняем.

7. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Идентичная ситуация

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    ТИАНА, мы с дочей гуляем почти каждый день, сейчас бабушка приехала, так она ее аж 2 раза выводит. А спать мы ложимся сейчас без памперса: я ее уже после полуночи кормлю грудью, и одновременно она, не просыпаясь, писает обычно в тазик. После этого мне держать над тазиком уже лениво, и я надеваю на нее трусики-памперсы уже до утра (если усовестюсь, то еще раз за ночь высаживаю, тогда есть шанс, что памперс утром будет вообще сухой). А если в памперс, бывает, наряжаю с вечера, укладывая спать, то обычно ночью его меняю разок, если чувствую, что к моменту кормления в нем уже "что-то" есть.

9. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Sedova, В смысле ты ребенка сонного над тазиком держишь или как, я не совсем поняла. Прогулки по времени сколько занимают?

10. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    мы тоже редко гуляем.
    спим тоже в памперсе потому что спит она со мной а мне в луже спать не охото [​IMG]

11. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    мы гуляем редко зимой,но если выбрались,то стараемся подольше(смотря по погоде)спим всю ночь в памперсе,не меняем.
    да,хочу [​IMG]

12. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    ТИАНА, Юльку спящую и сосущую держу полулежа на коленях, попка получается между коленями, а там внизу как раз тазик стоит, туда все и писается благополучно. А гуляем зимой понемногу - минут по 40 (потом наши щечки могут обморозиться). С бабушкой теперь 2 раза по 40 минут - сразу после обеда и вечером.

13. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Sedova, Понятно, у нас так писить не получится, у моего ребенка появится лишний повод проснуться, а потом не спать часа два. А про памперсы я спрашиваю потому что вычитала, что памперсами можно пользоваться только 4 часа, потом вредно. А у меня мальчик, боюсь проблем, которые у него могут возникнуть во взрослой жизни.
    Я гуляю с сыном примерно 3-4 раза в неделю, а днем всегда выношу спать на балкон, закрываю дверь в комнату, а на лоджии открываю фрамуги на улицу.

14. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    ТИАНА,а сколько сейчас вашему малышу?

15. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    11 месяцев и 24 дня.

16. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Ой, девочки, мой Егор даже когда на ГВ был, не просыпался столько! Бывало максимум 2 раза за ночь. И то не каждый день. [​IMG] Спали в подгузниках, но в последнее время ТАКОЕ сильное раздражение появилось! Потом был весьма неприятный разговор с дерматологом. Он ругался на меня [​IMG] и требовал, чтобы я отменила подгузник насовсем! Даже на прогулки. [​IMG] Правда, я решила, что в нынешние морозы без подгузника гулять - потом от педиатра не вылазить... Но на ночь-таки отменила. Так вот... Первую неделю просыпалась, переодевала. Один раз заворочился - пописали в горшок, больше не удавалось поймать. Лишний раз ночью не подхожу проверять. Малыш сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) спит всю ночь, непереодетый. Раздражение прошло, а утром лужица не такая уж и большая. Как будто только написал и проснулся, чего я не исключаю. Спим так уже почти три недели. ХА-ХА! Покупала впитывающие пеленки. Взяла три штуки на пробу. Хоть бы раз на них пописал! Везде, но не там!

17. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Мы на ночь спать укладываемся когда как, можем и в 20-00, можем и в 22-00. Всё зависит от того как днём поспал. Если часа 2 или 2,5, то играть будет долго.
    Мы тоже на ИВ. Сейчас на всё уходит у меня минут 15 (дойти до кухни, развести смесь, накормить и упасть спать). Когда деть буйный сильно, то папа его качает, я смесь развожу. Накормили и спать. И так два раза за ночь в час ночи и в пять утра.
    Гулять стараемся каждый день, по часу примерно получается.
    Трусики (мы пользуемся японскими Гун) я ночью не меняю, как с вечера одели, так до утра. Редко бывает, что ночью протёк.
    У меня девочки вот какой вопрос. Когда стоит отучать от ночных кормлений?Как понять, что это потребность, а не привычка покушать ночью?Я имею ввиду именно ИВ.

18. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Annie, корми пока ребенок будет требовать, мой вот где-то в 10 месяцев перестал есть ночью, мы кушаем в 22,00 а потом где-то 6 или 7 как сам попросит. А ты попробуй вечером его побольше кормить, вы чем ужинаете?

19. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Да куда уж больше. Мы и так крепыши))) Ужин где-то в 19-00, на ужин бывает каша или молочная вермишель или овощное рагу или картошечка с мясом/курочкой. Т.е. ужин в принципе нормальный. На десерт творожок или печенька с молоком. Перед сном выпивает 90-120 гр. смеси.
    Бывают ночи когда спит с вечера и до утра, но очень-очень-очень редко. Сейчас вот зубы лезут, поэтому просыпается чаще. Вся надежда на лето, набегается на улице, спать будет ложится позже, зубы вылезут может и будет спать по ночам без подзарядки.
    Просто в год были у стоматолога, так она мне заявила, что я не мать, а отстой. В год кормлю ребенка из бутылки да ещё и по ночам. Кошмааар!!!!Я конечно её послала далеко и надолго, но у всех моих знакомых детки до года прекращали ночные кормёжки, а мы всё никак. Вот и думаю может привычка?Водичку, сок, компот, морс пить не хочет.

20. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Annie, вообще-то норма когда на ночь выпивается 210 мл, попробуй может тогда ночью будет передышка

Поделиться этой страницей