1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Когда деть начнет спать ночами?

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Юле4ка, 29 ноя 2007.

1. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    спасибо Олечка за поддержку . Только спать все равно хочется [​IMG]

2. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    а мы в последнее время засыпаем в начале 10 вечера и до начала 6 утра дрыхнем,потом кушаем и еще где то до 8-8.30 може поспать.и я почти высыпаюсь. [​IMG] только незнаю надолго ли это?

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    а мы сегодня прекрасно спали [​IMG]

4. Людмила31

Людмила31 Пользователь

Симпатии:
    0
    А мы ночью не едим, целую ночь спим. Последний раз я ее кормлю в 22.30 а утром она встает в 7.00. И спит она сома в кроватке возле меня.

5. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Если мне удается утром в субботу поспать до 9 часов - то это для меня супер-пупер праздник! Конечно, сейчас полегче стало, потому что детё само играет. А вот раньше подъем у нас был в 6-30 или 7-00. Да еще и раза 3 ночью проснется - то пить, то писать.

6. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    сегодня полнолуние - мой ребенок подорвался в полтретьего ночи и давай играть-у папы шорстку выщипывали. цветочки разглядывали. сказки рассказывали-до полпятого утра. что же мне делать с этой маленькой ведьмочкой [​IMG]

7. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    nina kiki, ты не одинока, я тоже за 11 месяцев, возраст сына, еще не одну ночь полноценно не поспала, за ночь максимум 5 раз проснется, минимум 3. Вчера с половина первого до половины третьего ночи то плакали, то игрались. Что делать я тоже не знаю, очень устала, пониженное давление стало мучить, пью таблетки для его повышения.

8. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    ТИАНА, а сколько раз он у тебя днем спит? Я своему дневной сон урезала насильственно, он ночью стал гораздо лучше спать, может тебе тоже попробовать?

9. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    ТИАНА, мы в основном с животиком мучаямся поэтому и не спим. а еще в полнолуние проснется в часа два ночи и давай играться - прям вампиреныш какой [​IMG]

10. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Svet81komsa. Днем сын спит часа три. Если сумировать сон за ночь, исключая просыпания, то получается часов девять, десять. При сокращении дневного сна, ребенок капризничать не начинает? А во сколько ты ребенка спать укладываешь, на ночь?

11. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    ТИАНА, мы просыпаемся в 8-8,30, дневной сон у нас один с 13 до 14-14,30, на ночь укладываемся в 8 вечера. Ночью просыпаемся от 3х до 5и раз, находим титьку и спим дальше. Когда лезут зубы, спим значительно хуже, титька не спасает.

12. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Бука-бамбука, У меня грудное молоко в 10 месяцев закончилось, сейчас замучилась с бутылочками со смесью бегать, пока эту смесь готовишь ребенок орет благим матом, перевозбудится, хотя и смесь потом поест не засыпает.

13. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    да уж....сися форевер!!!!сейчас когда Софийка не посвоей воли на смеси,я это ох как понимаю....ночью раньше проснется,пососет немножко и снова спать,а сейчас просыпается,плачет,кричит,папа ее развлекает,качает,сюсюкает, а я в это время как зомби волоку себя на кухню смесь разводить.потом также как зомби ребенку эту бутылочку даю и не факт что она поест и сразу уснет.как же я хочу чтоб мы снова перешли на ГВ!!!! [​IMG]

14. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    А я смесь или молочко специальное на ночь навожу, ставлю в холодильник, а потом когда надо достаю и грею в микроволновке, очень быстро получается.

Спать ложимся мы около 22.00, днем спим 2 раза по часу примерно.

15. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    svet81komsa, а какой смесью кормишь?а в микроволновке же может неравномерно прогреться?

16. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Мы едим Нан или пьем молочко детское Агуша. Ставлю микроволновку на 30 секунд, как раз бутылка получается комнатной температуры, пока иду с кухни встряхиваю, чтобы равномерно перемешалось.

17. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    о,мы тож нан.если его в 23 часа в холодильник поставить он не испортится к 5 утра?

18. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    В рекомендациях к смеси написано, что ее съедать надо в течении получаса с момента приготовления. Как к этой рекомендации относиться?
    lesia, у тебя есть шансы вернуться к грудному вскармливанию?

19. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    да девчата я вам сочувствую . с титькой проще сунул и спи дальше. [​IMG]
    Lesya, выздоравливай поскорее [​IMG]

20. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Lesya, у меня стоит до 6 утра, он же в холодильнике, чего ему будет?

Поделиться этой страницей