1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Клуб Анонимных Дедов Морозов

Тема в разделе "Конкурсы наших организаторов", создана пользователем nnk-dv, 1 ноя 2014.

?

Выбираем самого затейливого Деда Мороза

Голосование закрыто 1 фев 2015.
  1. katerina008

1 голосов
    9,1%
  2. Смешливая девчонка

1 голосов
    9,1%
  3. annaMART

4 голосов
    36,4%
  4. Эленок

1 голосов
    9,1%
  5. Oksana

2 голосов
    18,2%
  6. Арена

1 голосов
    9,1%
  7. Agata

1 голосов
    9,1%
  8. Водолей

1 голосов
    9,1%
  9. helga_cool

1 голосов
    9,1%
  10. Lily

2 голосов
    18,2%
  11. Букетик

2 голосов
    18,2%
  12. Букашечка

1 голосов
    9,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. nnk-dv

nnk-dv Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    303
    Выбираем самого затейливого Деда Мороза *дед и снегурка*
    katerina008

Смешливая девчонка

annaMART

Эленок

Oksana

Арена

Agata

Водолей

helga_cool

Lily

Букетик
    получила то,что я люблю.А люблю я все что связано с уходом за телом,волосами,лицом и т.д.Ну и конечно я еще много чего люблю,но всякие баночки с кремами,скрабами и масками это моя слабость

Букашечка
    Шампунь и бальзам для волос марки КЕО. Очень понравился, уже испробовали, а главное то, что с типом волос дедушка мороз угадал

Вложения:

Последнее редактирование: 25 янв 2015
  2. nnk-dv

Симпатии:
    303
    Да!! Как раз готовлю рассылку :)))

3. nnk-dv

Симпатии:
    303
    Дорогие Деды Морозики! Рассылка сделана! Старт полету фантазии дан! *дед мороз* *ёлка*

Svetta нравится это.
  4. Смешливая девчонка

Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    502
    Так... Фантазии(подарки) магазинные или какие?Или руковытворятельные?

5. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    :hi-hi:

6. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    а я как-то остановилась на 23!:haha:ну ужас, как время идёт!!!! Не успеваешь опомниться, как неделя-за неделей пролетает, вот и год прошёл....

7. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    :haha:вот странности, рассмешили, девчонки! Золушки вы наши!!!!

8. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Оксана, надо нам всем дедам морозам собраться и надедоморозить в этом году тебе обязательно гида приятной наружности! Эххх, рука лёгкая у меня на это дело!;-)

9. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Оля добралась читать темку )) :haha:

Анна, с кем тебе поздравлять? :-) Девочка, мальчик или сразу двойня? ))

10. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    ну, изучаю информацию :haha:

11. nnk-dv

Симпатии:
    303
    Девочки, а расскажите, что вы дарите своим близким на Новый Год. С детьми все понятно, а вот взрослым дарите? :))

12. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    обязательно, всем: и взрослым, и детям. Мы, если у нас (точнее, у мужа) получается, то любим ездить в деревню к родителям. Там нас много: брат мужа и сестра со своими семьями, друзья ещё приклеиваются, в общем образуется шумная компания. Там и наряжаемся в дедов морозов, снегурочек, играем, подарки дарим... В общем стараемся праздник не только застольем разнообразить, но и разными интересностями. Подарки тоже стараемся дарить хорошие. У нас бабушка (основной наш Дед Мороз) очень шикарные подарки дарит, мы тоже стараемся не отставать... А детям вплоть до 14 числа Дед мороз обязательно что-нибудь под ёлку кладёт. Так наши ляльки, едва глаза продрав, несутся нырять каждое утро под ёлку, однажды даже свалили её, так хотелось узнать что там...:haha:

13. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    нас с сестрой родители тоже так баловали )))) До сих пор помню )))
    Мы свою девчачью компанию сильно не балуем с мужем, только в сами праздники, ну и иногда сюрпризом в течение каникул ))

А что дарите?
    У меня обычно хозяйственные какие-то всё подарочки, в этом году не знаю что кому дарить, включая мужа :jdu:

14. katerina008

katerina008 Пользователь

Симпатии:
    72
    Я очень многое дарила. Что-то делала и собственными руками, что-то и выбирала ходила по магазинам. В прошлом году своим родителям подарила хороший набор посуды, как раз за несколько часов до НГ, чтобы сразу в новенькие тарелки... Полотенца с символ года наступающего, перчатки тёплые, даже взрослым дарила сладкий подарок (как деткам) чтобы на миг почувствовали себя ребёнком =) Очень забавно получается. Дарила и электроприборы. Главное, чтобы подарок использовался. Вот допустим у моего молодого человека как мы познакомились не было кошелька) так я ему подарила, потом увидела что как-то не очень выглядит ремень, то ж подарила))) В общем самое главное чтобы вообще был подарок) Подарки любят все и взрослые и дети, а то какой он - это не важно, важен сам процесс: с начала выбора подарка потом его дарения и то какие эмоции при этом испытывают и даривший и получивший =)))

15. katerina008

katerina008 Пользователь

Симпатии:
    72
    Кстати! Девочки! Мне тут навеяло! Вдруг произойдёт такая ситуация, что два деда мороза встретятся на пункте выдачи! И при передаче подарка будет заметно, что в нём, а потом кому-нить что-нить расскажет. Я думаю, что нужно дарить подарочки либо в закрытых коробочках или в непрозрачном пакетике =) Так будет правильней и продлится удовольствие у тех кто подарок будет получать.

Смешливая девчонка нравится это.
  16. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Да по-разному бывает....Ну так... накануне "удочку закидываем" , чтобы примерно узнать, что нужно....Деду вот как-то собирались всем колхозом, лодку резиновую дарили, у него + день рождения 27 декабря, снасти рыболовные, дед у нас рыбак, тут даже думать особо не приходится...Бабушке- это конечно, затылок нужно почесать.... Она у нас бабушка модная, с хорошим вкусом.... Парфюм хороший дарим...примерно уже знаем её вкус, либо банные принадлежности, у них баня... Ну или вскладчину что-то глобальное всеми детьми собираемся дарим... Ну и для игр за столом такие мелкие подарочки, типа для лотереи: свечки, платочки, и всякую ерунду такую....Мужу - бельё хорошее, парфюм... + себя в конвертике :haha:..Что ещё мужикам надо...

17. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    вот с этим я согласна! Подарок интересно выбирать. Сам процесс хождения по магазинам в предновогоднее время интересен... Ну мне по крайней мере.

18. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Так, девочки, рассказывайте, кто чего вкусненькое придумал на новогодний стол? Какой-такой необычно-вкуснючий блюдень всем на удивлень? Хочется чего-нибудь вкусненького приготовить, чтобы всех удивить

19. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    :haha: :good:
    самый простой подарок "себя в конвертике" ))) Я подарки люблю, всегда их жду, и самой не хочется ударить в грязь лицом, поэтому вечно мучаюсь, что кому дарить ))

20. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Это прикол такой в "одноклассниках" вертелся.... Как раз в тему о подарках.
    "Люблю своего мужа, БАЛУЮ! Купила ему костюм "Тройка": трусы и 2 носка":haha:

Букашечка, Водолей, Agata и 2 другим нравится это.
  21. katerina008

katerina008 Пользователь

Симпатии:
    72
    Смешливая девчонка, Насмеялась от души =))) Я на новогодний стол буду делать такой салатик, очень-очень вкусный. Попробовала его в кафе "Универе" пока училась =) очень понравился. Записывайте! Салат "Гурман" Нарезать длиненькими и узенькими ломтиками: свежий огурец, варёный говяжий или свиной язык (перед тем как резать, не забудте его почитить и когда будете варить слегка посолить), ветчину. Перемешать. Сверху ложим ложку или 2 майонеза и посыпаем сыром тёртым на мелкой тёрке. Не солить не перчить не надо! Перед употребленим всё перемешать! Очень-очень вкусный салат. В нём настолько всё гармонирует - ужас просто) свой язык проглотить можно =)

Поделиться этой страницей