1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Клуб Анонимных Дедов Морозов

Тема в разделе "Конкурсы наших организаторов", создана пользователем nnk-dv, 1 ноя 2014.

?

Выбираем самого затейливого Деда Мороза

Голосование закрыто 1 фев 2015.
  1. katerina008

1 голосов
    9,1%
  2. Смешливая девчонка

1 голосов
    9,1%
  3. annaMART

4 голосов
    36,4%
  4. Эленок

1 голосов
    9,1%
  5. Oksana

2 голосов
    18,2%
  6. Арена

1 голосов
    9,1%
  7. Agata

1 голосов
    9,1%
  8. Водолей

1 голосов
    9,1%
  9. helga_cool

1 голосов
    9,1%
  10. Lily

2 голосов
    18,2%
  11. Букетик

2 голосов
    18,2%
  12. Букашечка

1 голосов
    9,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. nnk-dv

nnk-dv Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    303
    Выбираем самого затейливого Деда Мороза *дед и снегурка*
    katerina008

Смешливая девчонка

annaMART

Эленок

Oksana

Арена

Agata

Водолей

helga_cool

Lily

Букетик
    получила то,что я люблю.А люблю я все что связано с уходом за телом,волосами,лицом и т.д.Ну и конечно я еще много чего люблю,но всякие баночки с кремами,скрабами и масками это моя слабость

Букашечка
    Шампунь и бальзам для волос марки КЕО. Очень понравился, уже испробовали, а главное то, что с типом волос дедушка мороз угадал

Вложения:

Последнее редактирование: 25 янв 2015
  2. Agata

Agata Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    1.544
    О себе: возраст - средний, рост чуть больше полутора метров. Семейное положение: стабильное, замужем, доченька есть, собачка тоже есть, машина маленькая и побольше. Увлечение - СП. Ну что еще сказать, я совсем совсем не рукодельница, пробовала, не получается ничего. Цветочки тоже только дарю, сама не увлекаюсь ими. Вот готовить мне нравится, пеку, люблю чаечки вкусненькие, сладости разные. Верю в силу камней, точнее в их энергию. Еще что нибудь вспомню - напишу

nnk-dv нравится это.
  3. helga_cool

helga_cool Уважаемый человек

Симпатии:
    100
    Самый любимый цветок - орхидея. Очень нравятся цикламены.
    Любимого блюда нет.
    Любимая работа - моя дочь :)

nnk-dv и Agata нравится это.
  4. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    Повторюсь за девочками :-)
    У меня тоже доченьки, увлечение СП, совсем не рукодельница - жалко времени и нет усидчивости, но желание есть, мечтаю, что потом как-нибудь займусь. :) Последнее моё увлечение - это раскраски картины. Купила мольберт вместе с картиной, чтобы по-настоящему :-) Рисую первую картину уже около года, )) иногда устаешь от всего (от работы) и вечерами продолжаю её рисовать, хватает на 3-4 дня запала и времени, потом опять перерыв на несколько месяцев )) Стоит в зале на мольберте, почти уже дорисована, радует меня, и все гости наши отмечают, что я просто очень классная художница :hi-hi:
    Еще очень люблю встречаться с близкими друзьями, люблю также танцевать, отдыхать на природе, путешествия. Люблю лето и совсем не люблю зиму.
    Люблю вкусно поесть и не люблю готовить. Кухню люблю разную, живые цветы в доме тоже люблю, но далеко не все. Мечтаю об орхидеи, но всё никак не соберусь.
    Книги люблю - либо классику, либо мотивационные, но читать некогда, тоже жалко времени, также еще со школы люблю всё что связано с гороскопом, взаимосвязь людей разных знаков, но уже изучила его вдоль и поперек, поэтому поостыла ))

nnk-dv нравится это.
  5. Agata

Симпатии:
    1.544
    вот это подробность, очень интересно)))

6. nnk-dv

Симпатии:
    303
    Что подарить на Новый Год родным и знакомым, близким и далёким, друзьям и коллегам?
    Этот праздник – единственный в году день, когда люди хотят не просто подарок, а настоящую сказку.
    Потому идеи подарков на Новый Год обязательно должны быть необычными, яркими и эффектными.
    Фейерверки и конфетти, мишура и ёлочные шары, всевозможные коробочки, пакеты с блёстками для
    упаковки – всё, что радует глаз и приводит в восторг взрослых и детей, будет отличным подарком для
    встречи Нового Года.
    1411468034_originalnie-podarki-na-noviy-god-1.jpg
    Все накануне праздника надеются оставить в прошлом несбывшееся, неудачное и нехорошее.
    Все ожидают чудес и счастливых моментов. И каждый человек в это праздник становится немного
    волшебником: китайский прозрачный шарик со снегопадом внутри – для коллеги, шикарное
    вечернее платье – для любимой, свитер из шерсти ламы – для отца.
    ipodar.jpg
    Каждый дар – это частичка тепла и доброты дарителя, это кусочек счастья, который хочется разделить
    с самыми родными людьми. Это радость, которой делимся даже просто с прохожими, высыпав шумной
    компанией в новогоднюю ночь на улицу.

Svetta нравится это.
  7. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    Вем привет, меня тоже, пожалуйста, внесите в списочек :cveti:

Немного о себе: до сегодняшнего дня относила себя к возрасту молодых и перспективных, а интернет выдал, что я, оказывается, уже зрелая женщина *obmorok*Есть муж, есть доченька и еще есть маленькое вечно храпящее и вечно голодное существо, которое все именуют мопсом. Мое самое главное увлечение - это моя семья. Последний год изо всех сил стараюсь сделать жизнь моих домочатцев максимально комфортной, а жизнь доченьки превратить в сказку. Очень люблю делать что-то своими руками, готовить и ходить в гости))) Особенно люблю читать захватывающую книгу или смотреть интересное кино, укутавшись в теплое одеяло и попивая кофе (но это бывает ооочень редко). Цветы не люблю (постоянно забываю их поливать), поэтому дома у меня выживают только самые стойкие растения))) Насчет характера: во мне с детства сидит обостренное чувство справедливости и прямолинейности, из-за этого бываю резка в высказываниях.
    Как то так...

nnk-dv и Svetta нравится это.
  8. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    вот-вот ))) Думаешь, что тебе всего (!) 37, а что через 3 года уже 40 - как-то не нравится мне эта цифра ))

Смешливая девчонка нравится это.
  9. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    Мои хорошие вот вопрос созрел, а как я буду получать свой подарок, у меня то членской карты нет?
    И еще :stisnenie: отметьте меня ГОРОД, а то на Дземгах я офис не найду.

10. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    членской карты ))) :smile107: Наверное, по паспорту можно будет. Сообщишь Наташе nnk-dv свои ФИО, и по паспорту заберешь :-)
    Рассказывай о себе, ты еще не в нашей тусовке, раз о себе ничего не рассказала *язык*

11. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    :stisnenie: Мне кажется я так давно на форуме все и все про меня знают.
    Я средних лет мама, у меня двое маленьких деток 2 и 4 года. Я пока домохозяйка (до 3х в отпуске по уходу за ребенком), люблю трудовое право (очень люблю, люблю решать заковыристые задачки по трудовому праву). Свободного времени НЕТ, моя мечта что бы в сутках было не 24 часа, а хотя бы на 5 часов больше, может я буду больше всего успевать. Люблю цветы. Дома у меня не скажу что бы много их было, но хотелось бы больше. Рукоделие не получается, пробовала. Кухню как бы сказать, люблю готовить, печь по настроению. Животных нет (кроме аквариумных рыбок).

nnk-dv нравится это.
  12. lollipop

lollipop Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    822
    у меня такая же мечта ))). иногда хочется чтобы мой организм мог жить и работать без сна, так много времени на это уходит ))). когда-то видела передачу про таких людей, которые не спят. с тех пор нет-нет да и помечтаю

13. Agata

Симпатии:
    1.544
    А еще размер моей ноги 37-38))) 1.jpg

14. Элёнок

Элёнок Уважаемый человек Организатор СП

Симпатии:
    198
    Я тоже с Вами играю!
    Центр раздачи -Город
    О себе:
    Жена военнослужащего, мама двоих деток (доче 10 лет, мелкому в декабре 3 года будет). Домохозяйка. Увлекаюсь выжиганием по ткани, "поделками" из атласных лент - жаль, но времени на это не хватает! Животных пока нет, но хотим собачку маленькой породы.
    Люблю всякие сладости.
    Мой рост чуть больше полутора метров, имеется лишний вес (пока! надеюсь...), размер ноги 23,5 см.

nnk-dv и Agata нравится это.
  15. nnk-dv

Симпатии:
    303
    Записала :))

Девочки-участницы, кто еще не рассказал о себе, давайте уже! :)) Oksana, Andrea :)

16. Oksana

Oksana *Добро Пожаловать на Дземги*

Симпатии:
    390
    Забавно ))))))) ну девчата, даже до размера ног дошли ))))))
    ой, ну я.. а что собсссно я?
    Я чумачечий зоофанат ) ну только что наверное всякие насекомые и гады ползучие не в числе моих пристрастий )
    Собаки, выставки - это да... суета, толкотня, беготня... день в дороге, по факту 5 минут в ринге и снова день пути... довольная )))
    Когда-нибудь дорасту до жутко породистой кошки, правда выставки у них скууучные, весь день сидишь... хотя может надо попробовать, вдруг интересно
    Сейчас как-то так сложилось и у меня "птичий роддом", растим птенцов попугаев-наразлучников, забавные пернатые, шумные правда
    Пару-тройку лет назад был у меня цветочный бум, я скупала просто все в магазинах ))) даже орхидеи как-то прижились. Сейчас уже угомонилась, но бывает нет-нет да дрогнет рука и че-нить хапну )
    Рукодельник из меня никакой, хотя Плюшкин я знатный, благодаря закупкам у меня в закромах чего только нет и я себе говорю, что вот когда-нибудь я обязательно возьму и сделаю, но пока это "когда-нибудь" не настаёт ))))
    Еще я лентяй! я поклонник дивана и подушки, особенно если к ним прилагается чаёк, мороженко или бутербродик ) все это приправить одеялком и кино... и вааще красота
    Читаю редко и наплывами. Бывает могу полгода книжку в руки не брать, а потом найдёт и понеслась... предпочтений нет, от настроения зависит и желания, ну и от рекламы, бывает хвалят-хвалят и желание читать напрочь отшибает )))
    Кино люблю разное, но больше мне по душе фильмы просто про жизнь или на основе реальных событий (но не документалистика)
    Детей нет пока
    Возраст выходит тоже зрелый уже ))) с ума сойти
    Весо-ростовыми характеристиками делиться не буду :stisnenie:
    Спать люблю... вечно мне на сон времени не хватает (
    Есть люблю, особенно вредное и неполезное
    Имей я возможность, то путешествовала бы... но не одна :smile107: а в компании с гидом приятной наружности *ржу* со знанием английского языка (т к как мы помним я лентяй и сааавсем не полиглот)
    Фуф... вроде все

17. Арена

Арена Пользователь

Симпатии:
    116
    ого))у Оксаны целая автобиография вышла)как книгу почитала)))

18. Oksana

Симпатии:
    390
    нуаче ))) гулять так гулять )
    вдруг мне ДМ подарит гида приятной наружности со знанием английского языка )))

19. nnk-dv

Симпатии:
    303
    Я вот точно знаю, что helga_cool очень любит путешествовать :)) правда, не знаю, как у нее со знанием английского... :)))
    Так чта, Оксана, ты поточнее формулируй запросы, а то ведь провидение оно такое, с чувством юмора :)))))

Svetta нравится это.
  20. Oksana

Симпатии:
    390
    Хех ) думаешь кто-то может завязать на ней бантик и подарить мне? )))))

21. Oksana

Симпатии:
    390
    Ну что, у нас Виктория пока отмалчивается ))))
    А остальные "жители" форума где?
    Если кого-то пугает перспектива что-то о себе рассказать, так это совсем не обязательно.
    Это же предновогодняя забава ) кого-то порадовать и самому порадоваться. Да, возможно, добавить себе немного хлопот, так это же приятные хлопоты
    Я вообще любитель делать подарки ) в отпуск уезжаю с одной сумкой, возвращаюсь обычно с двумя, так еще и посылку себе вдогонку отправляю

Поделиться этой страницей