1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Клуб Анонимных Дедов Морозов

Тема в разделе "Конкурсы наших организаторов", создана пользователем nnk-dv, 1 ноя 2014.

?

Выбираем самого затейливого Деда Мороза

Голосование закрыто 1 фев 2015.
  1. katerina008

1 голосов
    9,1%
  2. Смешливая девчонка

1 голосов
    9,1%
  3. annaMART

4 голосов
    36,4%
  4. Эленок

1 голосов
    9,1%
  5. Oksana

2 голосов
    18,2%
  6. Арена

1 голосов
    9,1%
  7. Agata

1 голосов
    9,1%
  8. Водолей

1 голосов
    9,1%
  9. helga_cool

1 голосов
    9,1%
  10. Lily

2 голосов
    18,2%
  11. Букетик

2 голосов
    18,2%
  12. Букашечка

1 голосов
    9,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. nnk-dv

nnk-dv Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    303
    Выбираем самого затейливого Деда Мороза *дед и снегурка*
    katerina008

Смешливая девчонка

annaMART

Эленок

Oksana

Арена

Agata

Водолей

helga_cool

Lily

Букетик
    получила то,что я люблю.А люблю я все что связано с уходом за телом,волосами,лицом и т.д.Ну и конечно я еще много чего люблю,но всякие баночки с кремами,скрабами и масками это моя слабость

Букашечка
    Шампунь и бальзам для волос марки КЕО. Очень понравился, уже испробовали, а главное то, что с типом волос дедушка мороз угадал

Вложения:

Последнее редактирование: 25 янв 2015
  2. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    Agata, не к мамам, везем младшую доченьку к бабушкам на затискивание и зацеловавание....:matjidetja:надеюсь отправят моему снегурко дедушке то что я передам. а люблю сильно мягкие игрушки и любую новогоднею ерунду.

Agata нравится это.
  3. Смешливая девчонка

Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    502
    Ой, чёт я сейчас только в спойлер залезла: не так -то нас тут много желающих порезвиться))) чё народа-то так мало???? Эйййй , нарооод, вы где????*окей*

Agata нравится это.
  4. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Давайте, хоть те, кто есть, выходите, полялякаем... Чего молчите-то? На один вопрос ответили и всё? Нетушки!!! Ну не интересно же так. Хоть ерунду какую-нибудь про себя напишите что-ли интересную! Из жизни.. А?

5. Agata

Agata Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    1.544
    карамба,

это тоже нужно)
    Мы свою в этот год не повезли, вот летом наверное полетим уже)

6. Agata

Симпатии:
    1.544
    А заявки на участие уже не принимаются что ли?

7. Agata

Симпатии:
    1.544
    Расскажу про себя историю про подарки, как я плохо умею намекать.
    Было мне тогда всего лет 20... И решила парню своему намекнуть какой мне подарок нужен. Недели за две завела его случайно в ювелирный магазин, акцентировала свое внимание на колечке необычном, редком в то время, да и сейчас...Спустя пару дней на вопрос "что тебе подарить?" ответила,что хочу необычную вещицу, редкую, ценную, мы были с тобой в этом магазине и ты видел как я обратила на нее внимание...
    Новый год, получаю коробку....Открываю... А в ней то ли тигр, ну кошка в общем фарфоровая, оптянутая фрагментами кожи разных африканских животных...
    На вопрос почему ЭТО не кольцо,получила ответ..."Какое кольцо?АААА!то с какими то черными камнями? Этого тигр подарил потому, что в этот же день мы заходили в какой то магазин или салон подарков, и там было много этой экзотике, и я сказала: смотри какая киска прикольная. А кольцо, что кольцо? кольцо оно и в Африке кольцо))))А киска по цене как кольцо.
    Вот и валяется эта кошка ценой в кольцо из золота с черным агатом и бриллиантами.

Sova нравится это.
  8. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    ну нет наверное, уже ведь розыгрыш был дедов со снегурками... Или нет????

9. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Агата, ну конечно, мужикам не надо намЯкивать, они поймут только когда их прямо носом ткнёшь и скажешь: "Вот это!" А так хоть изнамЯкивайся:haha: Редкая птица, нам не виданная на это способна... Без намЯкиваний...

10. Agata

Симпатии:
    1.544
    это уж точно, перед днем рождения привела мужа в ювелирный магазин, пальцем показала какие сережки мне нужно подарить, рассказаал, что это под кольцо...В день рождения открываю коробочку, а там ДРУГИЕ сережки, камень совсем другой формы, застежка, все другое...Мне так обидно стало, прям до слез...На что он мне ответил, что купил эти, потому что в них камень БОЛЬШЕГО размера.*obmorok*

annaMART нравится это.
  11. nnk-dv

nnk-dv Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    303
    Мне временами кажется, что мужчины - с другой планеты. Вроде снаружи и похожи на людей, но вот внутри все совсем не так устроено...

Lily и Agata нравится это.
  12. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    они про нас думают то же самое :haha: Инь- янь, блин:haha:

13. Agata

Симпатии:
    1.544
    Что подарить тебе, любимый?

Любой праздник – мероприятие весёлое и долгожданное. Дату, которая знакова только для двоих, ждёшь с особым трепетом. Но иногда предверие омрачается отсутствием идей для своей второй половинки в качестве подарка.

Праздников ведь хватает – день знакомства, первого поцелуя, начала серьёзных отношений, первого «люблю», предложения руки и сердца, рождения новой семьи и не только. А ещё есть Новый год, день рождения, Святого Валентина, 8 марта, и так каждый год. Если в сувенирных лавках вас уже узнают, и ассортимент знаком до последней статуэтки, пришло время фантазировать.

Positive Life подготовил способы оригинального поздравления!

1. Любящими руками. Сделать неповторимый подарок можно своими руками. Второй половинке запомнится, например, открытка ручной работы, а не купленная в ближайщем торговом центре. Цветные листы бумаги или картона, бисер, фатин – этого вполне достаточно для того, чтобы сотворить послание с признаниями в любви.

Обязательно найдётся много фотографий, где изображены две счастливые улыбки. Столько времени проведено вместе, и кадров в совместном альбоме предостаточно – на море, вылазке, парке развлечений, ресторане во время романтического ужина. «Всегда вместе, всегда рядом» – пусть эта фраза станет отправной точкой для создания фотоколлажа.

Что уж говорить про путь к сердцу через желудок. Приготовленный ужин с любовью, расставленные свечи по квартире…Уютная домашняя атмосфера порою комфортнее любых выходов в свет.

Если любимый находится в другом городе, в Интернете можно создать плейкаст. То есть выбираете картинку или фотографию, текст, и музыкальное сопровождение (ваша любимая песня) – виртуальная отрытка готова.

2. Пригласите даму танцевать! Сейчас очень развита система подарочных сертификатов, когда человек может пойти в удобное для себя время в оговорённый бутик, магазин, и выбрать себе чего-нибудь по душе. Но можно быть ещё оригинальнее, и сертификат заменить на приглашение.

Ваша вторая половина с удовольствием сходит с вами на романтическую комедию в кино, отправиться кормить страусов на страусиной ферме, попозирует для совместной фотосессии под девизом «Агент 007 и девушка Бонда». Также можно выписывать пируэты на катке, или ужинать в ресторане под звуки скрипки, играющую только для вас двоих. Осталось только пригласить.

3. А давай вместе? Совместные занятия сближают – давно известный факт. То, что не всегда получается сказать словами, можно выразить, например, рисунком. Понадобятся воздушные шарики и два маркера, где вдвоём предстоит написать и нарисовать о переполняющих эмоциях по отношению друг к другу.

4. Лучший твой подарочек – это я. Если имеется время на подготовку, можно подарить танец собственного исполнения. Пошейте или купите костюм, и исполните, например, танец живота.

Когда душа поёт от любви, запишите песню на студии звукозаписи, или на диктофон под минус, скачанный в Интернете. Если есть друзья-музыканты, то они обязательно помогут в осуществлении музыкального сюрприза с бек-вокалом, выбором песни, аккомпаниментом и прочими техническими моментами. Останется только в праздничный день вручить диск с эксклюзивной записью.

В вопросе оригинального душевного подарка в верные помощники смело выбирайте не только свою фантазию. Город наполнен творческими людьми – флористами, художниками, дизайнерами, фотографами, веб-дизайнерами, креативистами студий по организации праздников. Зайдя в цветочный салон с утсавшим видом и отчаянием оттого, что нет идей для подарков, выйти оттуда предстоит с широкой улыбкой и декоративной корзинкой с бабочкой. Главное, желание удивить, и тогда всё получится! Вы согласны?

14. Agata

Симпатии:
    1.544
    35.gif давайте дарить любовь и счастье! (блин, с этой погодой и в душе весна какая то)

Смешливая девчонка нравится это.
  15. Agata

Симпатии:
    1.544
    ,.gif примерно вот такое состояние)))

Смешливая девчонка нравится это.
  16. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    А у меня наоборот, день лени, нехочучесть какая-то напала

17. katerina008

katerina008 Пользователь

Симпатии:
    72
    А меня заказчики одолели =) То ж не охото ничего делать))) А им всё мало и мало) Всем надо задачки решить да побыстрее))) Мозг уже взрывается =)))

18. Agata

Симпатии:
    1.544
    интеллектуальная работа)))

19. карамба

карамба Уважаемый человек

Симпатии:
    85
    Ф я сегодня с 8.30 тонус клуб до 11 утра, а потом до трех в садике облагораживали участок. Сделали много, горку, грибок , лесенку почистили участок не много. Замерзла как , да ж незнаю кто, забрала малую с сада после сон часа и домой. дома кофе м коньячком в теплый плед с малой закутались и мультики смотрели, только к пяти вечера отогрелась. бррр:ufff:

nnk-dv нравится это.
  20. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    По чём задачки решаешь? По какому предмету, хотела спросить, то есть)))

21. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    у нас тоже делали в ту субботу, я есссесно не пошла... Работа и т.д.... Свинство, конечно, с моей стороны, но как-нить в другой раз...

Поделиться этой страницей