1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

кашель!!!

Тема в разделе "Общий вопросы", создана пользователем Юле4ка, 4 дек 2007.

1. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Marina, это ж во благо

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Марина, зато будет знать, что болеть нельзя! [​IMG] И будет стараться поскорей выздороветь!

3. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Да, девочки, выписались мои соседи из больницы... Вернее, отказ написали от лечения. За полторы недели сменилось у них 4 врача. Ребенку не стало лучше, периодически случались ухудшения. Диагнозы менялись, ребенка кололи-закололи совсем. От антибиотиков у него стал болеть живот. Был случай... Принесли таблетки, которые уже два дня не давали. Мама спросила, почему же опять дают? Ответ: "А мы забыли просто про вас!" [​IMG] В диагностическом центре пульмонолога детского нет, а в Здравушке она пока в отпуске...
    Дружим мы с той семьей. Переживаю за пацана...

4. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    бедный малыш.
    им щас для животика бифидум пить надо.

5. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Счастливая, Действительно и ребенка, и маму очень жалко.

6. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Да, деток жалко, в наши больницы лучше не попадать.

7. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Сходили мы вчера в поликлинику. Анализ крови показал зашкаленные раза в 3 или 4 эозинофоллы. Врач говорит, что это либо аллергия какая-то (никакой сыпи нет), либо глисты. А кашель и насморк у нас так до конца и не прошли, но улучшение есть. В обшем говорили, мы говорили. И тут я "вспомнила", говорю собачка у нас дома есть. Они мне в один голос :"Всё понятно!" . Короче сказали убирать собаку, потому что ребенок будет болеть все время. (он и так у нас часто болеет). Навыписывала нам от глистов и аллергии, продолжаем лечиться. С собакой не знаем что делать. Ей уже 16 или 17 лет, как член семьи, свекровь как услышала, говорит "что убивать ее что ли?". Я уже подумала квартиру снять, но это тысяч 8 будет в месяц, а я пока на работу не вышла, мы не потянем. А если Миша "так и будет болеть", то и не выйду до 3 лет. [​IMG] Прямо тупик какой-то. [​IMG] Есть вариант переселиться к мужниному деду, а его к свекрови (вместо нас), но дед очень своеобразный, и вряд ли он согласится, но с ним еще не разговаривали. Пока лечимся. Хотим сдать какой-то платный анализ, которы выявит что у Миши конкретно - аллергия или глисты. С глистами еще хоть бороться можно- буду руки каждые 5 минут мыть.

8. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Marina, сходите к аллергологу .она точнее всё скажет
    какашки на онализ сдавать надо тоже. что вам от глистов выписали?
    мы сдавали какашульки на яйцеглист (анализ ничего не показал) врач сказала на всякий купить пирантел. у нас ведь тоже собака. и шерсти от неё куча
    и собаку я глистагоню каждые 3 месяца

9. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    [​IMG] Для животинки так часто это делать вредно очень! Печонка страдает!

10. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Счастливая, мне так рекомендовали в ветлечебнице

11. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Marina, я бы не спешила с выводами по поводу собаки. Однозначно проконсультировалась бы в других местах, а потом уже думала...
    Ваш врач не Марина Владимировна ? [​IMG]

12. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    nina_kiki, нам тоже пирантел прописали. Сегодня уже выпили.
    Елена, да, у нас Марина Владимировна (кстати, моя тезка),4-й участок. А что о ней знаете?
    Насчет анализа кала, сказали, что он вряд ли что покажет, это надо сразу под микроскоп. А у нас же дома постоит, потом пока донесем, пока у них постоит - ничего не останется. Так на участке сказали.
    Тоже думаю к аллергологу записаться, но к нему обычно фиг прорвешся,будем пробовать.

13. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    что за ерунда [​IMG]
    если есть то покажет [​IMG]
    я в шоке

14. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Не знаю, направление на кал не дают, пойдем в пятницу на прием, попробую еще раз попросить. Но живем мы с собакой уже больше года, за это время раз пять сдавали кал, в последний раз в августе перед садом - ничего ни разу не обнаруживали.

15. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Marina, про Марину Владимировну знаю только лишь потому, что я ее вызывала делать Денису массаж, поэтому у нас с ней хорошие обывательские отношения, приятно пообщаться, а лечитьсяу нее не приходилось. Некоторые отзываются хорошо, кто-то не очень, но так ведь про любого врача говорят...

16. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Marina, а сколько вам пить лекарство от глистов?

17. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Елена, понятно.
    nina_kiki, нам Пирантел прописали выпить один раз сейчас, и один раз через 2 недели.

18. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Marina, ну значит тогда и какашки сдавать будете.
    я легко к аллергологу попала.

19. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Marina, я Аринке сейчас на ночь даю "Синекод", он противокашлевый, приступы купирует, хоть поспать нормально доча может. А вообще у нас и сопли подзагустели и кашлять стала поменьше. Завтра на прием собираемся, но как-то неохота ребенка тащить в это логово инфекций - поликлинику...

20. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Бука-бамбука, В поликлинике действительно логово инфекции. Ходили с Глебом в понедельник в поликлинику, ставить прививку, я пришла в ужас от количества народа в ней и особенно гневных родителей, одуревших от стояния в очередях.

Поделиться этой страницей