1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

кашель!!!

Тема в разделе "Общий вопросы", создана пользователем Юле4ка, 4 дек 2007.

1. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    nina_kiki, спасибо!!!к нам сегодня врач приходила выписала пертуссин и геделикс.ая еще девочки с соседнего форума посоветовали лепешку медовую делать. а спинку(грудку,пяточки) натираю пульмекс бэби.

2. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Lesya, выздоравливайте [​IMG]

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Lesya, как ты лепешку медовую делала. моей ничего сделать невозможно. носки стягивает все с себя снимает у меня уже вся квартира в меде. а кашель както лечить надо. она так бухает страшно

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    nina_kiki, Подогреваешь мед,смешиваешь его с мукой, чтобы получилась лепешка,потом ее в пакетик целофановый и прикладываешь на спинку,под кофточку. смотри чтоб не горячая была!!!
    еще я давала Соне Геделикс,оч хорошо помогает.и еще Пертуссин.Выздоравливайте! [​IMG]

5. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Lesya, спасибо . геделикс мы пьем. а вот лепешку ей сегодня обязательно на ночь сделаю

6. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    nina_kiki, Я Глебу горчишники через марлечку ставила, и горчицу в носки на ночь насыпала, еще на грудь марлечку смоченную в теплом оливковом масле на ложила и сверху теплым укрывала. Ингаляции делали 3 в день, а пили мы много чего: сначала аскорил, потом нам эреспал назначили, лазолван пили, я покупала настой редьки с медом. Я даже Глеба поила медвежим жиром с медом и этим же грудь натирала.

7. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    у Катюхи такой кашель жуткий. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    у меня аж сердце кровью обливается когда она кашляет .
    завтра тоже пойду ингалятор покупать

8. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    девочки не всегда при кашле показаны инголяции, надо консультироваться с врачом, желательно с пульмонологом

9. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Девочки, нужен совет. У соседей ребенок 2года, 5 мес. Кашляет постоянно. Температуры нет, а если поднимается, то редко. Пелиатр лечит-лечит, сама не знает, от чего. То ангину поставит, а на след. день бронхит находит. Вчера они на прием сходили, а она говорит, чтоб в больницу ложились. Второй раз за месяц. Ребенок врачей боится уже. В прошлый раз антибиотики поили, теперь колоть собрались... Недавно у него появилась легкая отдышка. Врач предположила, что начинается бронхиальная астма. Поэтому и в больницу...
    Так вот, чем лечить такой неясный кашель, или может, им купить ионизатор воздуха...
    Кстати, они летом в приморье ездили, говорят, он там ни разу не кашлянул. А через 2 дня дома опять...
    При всем таком раскладе врач не назначает анализов никаких и к аллергологу не предлагала даже сходить. А на последнем приеме сказала, что надо сначала отдышку снять в больнице, а потом уж к аллергологу...
    подскажите, кто что знает...

10. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Счастливая, У моего ребенка в младенческом возрасте были проблемы с дыханием, мы ходили в Здравушку к пульманологу, состояли у нее на учете месяцев 10, лечились, сейчас мой сын здоров.

11. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Девочки срочно к пульмонологу, Счастливая, у моей знакомой была такая ситуация , тоже лечили лечили, пока ребенок задыхаться не начал.... И на сколько я знаю она никакими инголяторами не пользуется, им это противопоказанно.

12. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Девочки, а я деткам грудку мажу Барсучком, он как раз на основе барсучьего жира. И так же с аптеке видела мазь Медвежонок, там жир медвежий...

13. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    У меня тоже есть и барсучий и медвежий жир, настоящие. Только мазать можно, если темп.нет. Когда у меня у самой был кашель, помогал ингалятор, сначала кашель как будто сильнее становится, а потом хорошо откашливается.

14. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    ТИАНА, chereshnya, спасибо! Я передам им, как только из больницы выйдут.

15. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Девочки, привет. Мы болеем уже вторую неделю, кашель влажный и насморк, а улучшений никаких. Сегодня были у врача - прописали нам Эреспал и Флемоксин Солютаб. Флемоксин он один раз выпил, второй раз отказался. Эреспал - вообще не могу впихнуть. Бабушка сварила кисель, я туда замешала, но Миша выпил только половину. Я в отчаянии - как ему лекарства давать? [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] . Врачиха ругается - говорит плохо лечимся.

16. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    мы лазолван от кашля пьём. Катюхе он нравится и помогает хорошо

17. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Marina, а лекарства горькие? Нам выписывают только сладкие лекарства, несколько раз были горькие, но я уговаривала, упрашивала. Если ничего не помогает, нужно , наверное, насильно? Хотя не представляю, как это сделать, ведь выплюнет все равно... [​IMG]
    Марина, может вам попросить сладкие аналоги ваших лекарств? ведь их сейчас очень много, а про те, что ты написала я даже не слышала. Наверняка есть замена.

18. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    у нас тьфу тьфу тьфу нормально пил лекарства, даже с удовольствием.... а вот капать... так приходилось его скручивать и капать.
    А себя вспоминаю я категорически отказывалась от любых лекарств, лечилинасильн, таблетки в порошок растирали, зажимли и заливали, правда я все выплёвывала, но хоть что-то же попадало....

19. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Мне повезло с Денисом видимо, пьет всё, что нужно принимать, и сиропы, и таблетки, и тот же эреспал.

Мы еще делаем ингаляции с Лазолваном.

20. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    До сих пор от кашля нам попадались сладкие лекарства,но он поначалу и их не пил, а в последнее время - нормально. Флемоксин - он в таблетках, и их можно в воде растворять - получается сладкая водичка, он выпил нормально, а второй раз сам взял таблетку, разжевал и запил чаем - в общем, нормально. А эреспал, горьковатый, даже мне противный, сейчас давали вместе с бабушкой - заливали шприцем в рот. Короче, издеваюсь над ребенком как могу, ингаляции, горчичники - всё насильно. [​IMG]

Поделиться этой страницей