1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Какая у вас кожа

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Снежная, 24 ноя 2008.

1. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    nina_kiki, кажется, это на Ленина, торцом стоит к Пикнику. Я как-то для них рекламу писала. Они себя позиционируют как ВИП-салон. Не помню уже, про какие я тогда процедуры у них писала (что-то там на израильской косметике), но запомнила цены - курс обходился почти в 10 тысяч. [​IMG] Хотя, наверное, простые процедуры типа оформления бровей вряд ли опустошат кошелек.

2. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] я уж лучше тогда в "Космео-Арт" пойду [​IMG]

3. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Дорогие процедуры есть практически во всех салонах, таже микродермабразия, пилинги, шлифовки,инъекции красоты и прочая всячина. Но я, наученная собственным опытом, не советовала бы делать чистку там, где цена на нее варьируется в пределах 350-400 рублей.

4. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    nina_kiki, я там делала ультрозвуковую чистку (вот надо опять ехать) перед новым годом 500 рублей отдала, брови выщипать 50 рублей. Sedova, правильно местополужение указала

5. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    А я только ручную делала всегда, мне сказали, что ручная качественней всякие каки-бяки убирают.

6. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Надо тоже на чистку податься. Хочу в Космео-Арт, но далековато мне.... Придется как-то с выходными выгадывать.

7. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Marina, у Космео-арта (который салон, а не косметологический центр) есть филиал на Пионерской 67, телефон 54-47-23, туда тебе вроде поближе получится

8. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    а вот здесь есть статья с видами чистки, их плюсами и минусами.
    Я хочу в следующий раз сделать гальваническую чистку

9. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    надо гальваническую попробовать, а вообще косметолог сам определяет какая чистка лучше подойдет к вашему типу кожи

10. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    сегодня наконец сходила к косметологу! Так замечательно почистили кожу лица.... еще массажик сделали так я думала там и останусь уходить не хотелось [​IMG] Теперь осталось нанести визит к парикмахеру, а то заросла вся жуть!

11. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    chereshnya, где была?

12. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, в "6-е Чувство" ходила, прикольненько, отдельная кабинка, кушетка, одеялко, пеньюарчик, музычка спокойная такая, специалист тоже ничего, приятная женщина. В "Афродите" не так, там заходишь в кабинет, разуваешься, одеваешь бахилы, ложишься на кушетку.

13. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    chereshnya, я тоже раньше 2 раза в месяц всегда в 6-й чуйство ходила. А потом пуз, а потом лялька, а теперь работа, короче, пнуть себя надо...

14. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, а два раза в месяц не часто? Мне просто сказали два раза в год ходить.

15. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Но я еще хочу сходить в "Персону" и "КосмеоАрт" ну сравнить и выбрать где меня больше устраивает..

16. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    chereshnya, вообще косметологи рекомендуют чистку делать раз в месяц-два, но я делаю по мере сильного загрязнения, поначалу раз в месяц примерно, а теперь где-то раз в 3 месяца. Вот тоже планирую сделать в ближайшее время, хочу снова в Космео-арт, который в ЖД поликлинике. Неохота после Персоны через весь город ехать с красным лицом [​IMG] , но ради интереса бы попробовала.

17. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Бука-бамбука, я две недели пыталась попасть в "КосмеоАрт", то записи небыло, а потом оказалось что они по субботам не работают [​IMG]
    ну тогда в селующем месяце "Персона" Д-Е-Р-Ж-И-С-Ь !!!!! ХАХАХА

18. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    chereshnya, я чистку-то раз в месяц и делала, а спустя две недели ходила на маски и массажик)

19. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Девочки, больно чистку делать? Я так понимаю, там все черные точки выдавливают? Мне один раз выдавили прищик и после этого я больше не хожу. А если каждый месяц... [​IMG] бррр

20. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    СНЕЖНАЯ, ну не очень приятно, но результат того стоит. Мне Аринка дома полежать не дает спокойно, я на чистке лежу и наслаждаюсь [​IMG]
    Записалась я в Космео-Арт аж на 2 октября, раньше все забито, никаких окошек

Поделиться этой страницей