1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Какая у вас кожа

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Снежная, 24 ноя 2008.

1. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Я на послезавтра на чистку записалась, уже вся в предвкушении [​IMG]
    А на послепослезавтра на стрижку в "Элит-студию"

2. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука, ты специально, чтобы мы обзавидовались

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    а я в пятницу на покраску, а вот через выходные - на мордочкочистку! уряяя!

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    а я завтра моську баловать пойду!!!! [​IMG] записалась на чистку,вместе с массажем

5. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    А в Космео-арте очищение, чистка, маска, массаж, дарсонваль, все в одном флаконе, + я еще брови оформлю и покрашу

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    а где это?

7. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Форум дружно готовится к 8 марта!!! [​IMG] :ura: [​IMG]

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    и ск стоит процедура?

9. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Lesya, это на Дикопольцева, 36, за Универсамом, мне ближе всего.
    Я летом один раз сходила в Волшебницу, так там все настолько на советском уровне, аж жуть. Ходила с красным лицом почти неделю + еще все повоспалялось. Через 2 недели пошла уже в Космео-арт, все прошло замечательно. Уже 4 раза туда ходила, красноты уже вечером нет и не вопаляется ничего.

10. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Бука-бамбука, а цена? в принципе мне всё тоже делали только без токов.кстати про брови хорошая мысля!!!! [​IMG]

11. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Lesya, с бровями вааабще капец, я как родила, так ни разу их самостоятельно привести в порядок не смогла, днем некогда, ребенок не дает, а вечером уже нифиха не видно.

12. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Lesya, до нового года стоила 600, может сейчас подорожала. А в Волшебнице тогда была около 400.
    Sedova, Lesya, а вы куда чиститься ходите?

13. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    я в Персону. была еще до беременности у одного мастера,очень понравилось,она во время процедуры советиков кучу надовала,снова к ней записалась. а с бровями у меня вечная проблема...я никак не могу одинаково их выщипать. тоже хожу в салон. после того как оформят поддерживаю сама,но как только запущу-усё,капец [​IMG]

14. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    А в Персоне сколько стоит?
    Я хотела туда на стрижку записаться, но Элит-студия возле моей работы, а мне туда нужно как раз, так что экономлю время и свои отлучки.

15. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Бука-бамбука, я в персону,тоже что рядышком...что то около 650 вроде.завтра напишу точно на сколько выйдет удовольствие.

16. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    я обычно в 6-е чувство хожу, к Магомедовой, мне ее коллега посоветовала, мне оч понравилось. За сеанс обычно 550-650 рублей отдаю (ну это год назад было, может, сейчас чуть подороже)

17. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Я сегодня ходила в очередной раз на чистку, но не в салон "Космео-Арт", как обычно (ремонт там), а в косметологический центр "Космео-Арт" при ЖД больнице. Мне очень понравилось. Правда больно было очень, чистили почти 2 часа, зато очень тщательно. Распаривание там не ванночкой, а каким-то прибором специальным, лежишь, музыку слушаешь, а тебя в это время распаривают. Что меня еще удивило, так это то, что мне почистили прыщики за ушками и на ушках. Сколько раз делала раньше чистку, никогда косметологи туда даже заглянуть не пытались. Комплект процедур стандартный - демакияж, очищение, пилинг, распаривание, чистка, дарсонваль, маска. Цена тоже приятно удивила - 600 рублей. В следующий раз пойду туда через месяца полтора, заодно почищу спину и декольте.
    Девочки, а кто что слышал о микрошлифовке кожи лица? Я вот в инете почитала, у косметолога порасспрашивала, заинтересовалась. Сказали, что делают эти процедуры только в период с ноября по март, эффект очень хороший, поры заметно сужаются, цвет выравнивается, мелкие морщинки убираются. Правда стоит это удовольствие не дешево, одна процедура около 2000, а нужно цикл из 3-5 процедур. Вот и думаю, может прикопить денюжку к ноябрю, да сделать себя совсем красавишной [​IMG]

18. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Только вот брови там не делают, сижу-думаю куда б сходить брови оформить? Девочки, посоветуйте [​IMG]

19. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Я ходила в Афродиту, там и косметологи и дерматологи, и заглядывают везде, и бровки щипают, мне там очень нравиться и обстановка спокойная

20. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    chereshnya, где "Афродита" находится?

Поделиться этой страницей