1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как вы познакомились

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Снежная, 24 янв 2008.

1. yuzeffa

yuzeffa Пользователь

Симпатии:
    3
    А мы, как и многие здесь, познакомились в интернете, в чате. Два года выносили друг другу мозг, общаясь смсками да телефонными разговорами. Всё осложнялось тем, что я была в Комсомольске, а он в Москве. Денег на телефон улетало... :koshmar: Оплачивал, впрочем, он.
    Потом оказалось, что дальше так нельзя. Надо либо прекращать этот роман на расстоянии, либо переводить в иную плоскость. И он взял билеты ко мне. :volnenie: И, как следовало ожидать, опоздал на самолет.
    Тогда уже я полетела на новогодние каникулы в Москву.
    Как я туда добиралась - отдельный разговор: меня чуть не ссадили с поезда на полпути к Хабаровску. Потом рейс задержали на 14 часов... Хотелось, если честно, отказаться от всего и вернуться домой. Но мы ж не пойдем простым путем. =)))
    31 декабря он встретил меня в аэропорту и уже через 12 часов повез знакомиться с родственниками в смоленскую область. Надо сказать, что там все были уже уверены, что я его невеста.
    5 января я получила предложение руки и сердца, а 6 января улетела домой...
    И потянулись долгие-долгие месяцы ожидания...
    В апреле он приехал за мной... И в Москву мы улетели уже вместе...
    Через неделю поженились. А еще через месяц - обвенчались.
    Вот так и я вышла замуж за человека, которого "живьем" видела всего две недели... :stisnenie:

2. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    yuzeffa, ех, романтикааа! :cveti:

3. L@KIZKA

L@KIZKA Пользователь

Симпатии:
    4
    А мы познакомились на станции "Вяземская". Я жила в Хабаровске и мы с подружкой поехали отдыхать в приморье, толком не собирались, да и билеты взяли в последний день. Вообщем история долгая, я в кратце...
    Они с другом пристали к нам когда мы вышли на станции пива взять, но мы их быстренько отшили. Второй раз они к нам уже в вагоне ресторане приклеились, а так как время было часов 11 вечера и кроме нас в ресторане никого не было, беседа как то сама собой завязалась. Посидели, посмеялись, обменялись телефонами и разошлись. Они вышли в Уссурийске, а мы во Владивосток к моей тетке. Если честно мы уже и забыли, но через 3 дня Саня позвонил, пригласил приехать к ним в Андреевку. Ну а дальше еще одна долгая история...girl_in_love
    Потом начинается страшная история :volnenie: смски, звонки, несколько месяцев молчания, опять бурная страсть, я лечу в Комсомольск при каждой возможности, он ко мне в Хабаровск. Короче через 1.5 года таких мытарств решили, что переехать надо будет мне. И вот я здесь *йо-йо*

4. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    L@KIZKA, как хорошо что ты теперь с нами!!!*молюсь**да-да*:cveti:

5. L@KIZKA

L@KIZKA Пользователь

Симпатии:
    4
    Светкомса,
    И я тоже рада *да-да*:spasibo:
    Кстате мне очень Комсомольск нравится, небольшой уютный городок girl_in_love чистый воздух, город ровный, пробок нет, все рядышком, КРАСОТА одним словом !!!

6. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    золотые слова!!! я тоже наш город люблю!!!

L@KIZKA,всё-таки полезно девушкам одним ездить отдыхать! иногда мужья на пути попадаются!!!*да-да*

7. Anna-konda

Anna-konda Уважаемый человек

Симпатии:
    20
    Ох, почитала,девочки,ваши истории, ,ностальжи пробилаааа....

А мы с моим тогда еще будущим мужем познакомились,когда не было тырнетов, и даже сотиков...Я пришла к подружке в гости, а там ОН...смотрит на меня невинными голубыми глазами....И все...Увидела-пропала....Это я потом уже узнала,что он УЖЕ встречается с моей подругой....Но, сердцу-то фиг прикажешь! (неее, я никого не уводила-ОН САМ!!) Подруга моя,правда не долго сокрушалась,быстро залечила раны, и нашла новую любоф.... Ну,через годик моего ненаглядного в армию упёрли, и я,как верная спутница жизни, ждала ровно 2 года....Ну,и собственно, пришло мое долгожданное счастье, лысое и возмужавшее,как положено...А поженились мы еще через год....Ээээх,давно же это было! (как в том анекдоте про молодую лань ....)

Поделиться этой страницей