1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как вы познакомились

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Снежная, 24 янв 2008.

1. Lexema

Lexema Пользователь

Симпатии:
    0
    Sedova, наши разборки чисто словестные! [​IMG]

2. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Sedova, Точно, тырнет страшная сила.
    Мы с мужем друг другу на автобусной остановке приглянулись. Потом сели в один автобус, потом вышли на одной остановке, перешли через дорогу и тогда будущий муж предложил мне познакомиться. Вот так я познакомилась с первым встречным на улице (крайне не прилично для молодой девушки). А вечером я пошла с ним на наше первое свидание. Мы оказывается жили в соседних домах, но друг друга не замечали, а потом оказалось, что очень удобно жить пососедству.

3. Мария

Мария Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы познакомились в интернете на сайте знакомств, недели через две увиделись, через месяц расстались. потом снова через две недели стали встречаться и через неделю разошлись. и только потом через два месяца на день святого валентина мы снова сошлись и больше никуда не расходились =)))

4. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    А мы на Амуре познакомились [​IMG] [​IMG] 4 мая а 17 августа он пригласил отдыхать во Владик по путёвке и 18 мы уехали [​IMG] [​IMG] А жить стали с 1сентября вот как быстро у нас вышло [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    мамочка, ничиво себе быстро! с мая до снтября! вот мы познакомились 24 ноября, 25 он уехал по делам, вернулся 28 ноября.а жить стали вместе 29 ноября! вот это скорость! [​IMG] [​IMG]

6. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Ланчик, вот так скоорость!!
    а конфеты и шампанское..... сразу жить!!! [​IMG]

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Ланчик, [​IMG] [​IMG] [​IMG] не чего себе [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

8. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    да зачем всё это.... вотка\гитара.... и покатилось......... [​IMG] вот уже 6 лет как вместе катимся :)

9. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Ланчик, [​IMG] ,ничего себе интернет-то сколько семей наделал,я и не думала,что так все серьезно!А мы вместе учились на курсе в разных группах,целый год видно присматривался он,а я его и не замечала. Вот в конце 1-го курса вместе посидели романтично на берегу Ангары.Я его всерьез то и не принимала.В после летних каникул приехали,тут то и началась атака его на меня-цветы.....на лекциях вместе......короче к 4-му курсу уже Павлика состряпали [​IMG] В общем в браке то мы давно,а наши родители между собой так и не познакомились [​IMG]

10. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Веснушка, и даже по телефону не разу не созванивались?????

11. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Веснушка, [​IMG]

12. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    мамочка, вот только по телефону и знакомы(ну типа с внуком друг-друга поздравили,с юбилеями)

13. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, ага

14. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Веснушка, надо срочно исправлять ситуатцию [​IMG] [​IMG] Может на второго внука вместе собируться [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    мамочка, [​IMG] [​IMG] [​IMG] тогда еще годика 2-3 придется подождать

16. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Веснушка, лучше позно чем не когда [​IMG] [​IMG] 2-3 годика это мелочи они быстро пролетят

17. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    а мы в одной группе учились [​IMG]

18. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    А мы познакомились в детском лагере отдыха, когда работали вожатыми. Давно это было в 1995 году, а поженились только 1999 и то муж настоял. С тех пор так и держимся друг друга. Всякое бывает, но и сейчас думаю, что мне с моим мужем очень повезло, хотя может и ему [​IMG] со мной. Главное, что мне и девочкам моим рядом с таким папой хорошо.

19. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    А мы познакомились в магазине, я тогда подрабатывала в концелярии, а на против открылся бутик с видео касесстами. ЮБыло скучно народ почти не ходил он заходил ко мне в магазинчик и мы сидели просто олтали, а потом к нему пришёл друг и оказываеться это общий наш знакомый. И с тех пор мы вместе в радости и в горе.

20. Аленчик

Аленчик Пользователь

Симпатии:
    1
    А мы познакомились с мужем,на работе.Когда я училась в 11 кл.подрабатывала на выходных на игровых автоматах в одном магазине,потом меня попрасили на денек выйти на другой игравой клуб,я приехала а там он оказался начальником.Когда я вышла на работу сначало мне понравился его друг и я ему понравилась ,я даже с ним один раз в кино сходила,а потом он мне, как то не по душе.Но мой муж меня после работы ,как то мне предложил подвести,ну я конечно согласилась,вот мы катались по всему городу до ночи.Вот потом все закрутилось за вертелось.Встречались созванивались,но на тот момент у него была другая девушка он с ней жил,я конечно не рушу чужие семьи,но он говорил,что у них уже разлад.Через два месяца мы стали снимать квартиру.А ту квартиру он отдал бывшей девушки.

Поделиться этой страницей