1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как ваш муж проводит свободное время....без вас?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Елена Ф., 20 мар 2012.

1. Анюша

Анюша Пользователь

Симпатии:
    16
    Однажды у меня была такая история. Я пришла домой с работы, а мужа нет. Звоню ему, а он не отвечает. И тут мне в голову пришла идея спрятаться! Оглянувшись по сторонам и решила за лесть под кровать, пролежав там пару минут...поняла что я так долго не протяну. В итоге постелила себе у балкона за шторкой, проверила, что меня точно не видно и заняла позицию ожидания. Конечно спрятав при этом одежду и обувь. А чтоб не было скучно взяла с собой плеер. Уже стемнело, его все нет...а я уже устала))) Звоню ему...ответил "скоро буду." Я вновь спряталась и жду. Мне было интересно что он будет делать? Сколько раз позвонит, будет ли волноваться? Наконец то он пришел. Был искренне удивлен, что меня нет. Разделся, звонит мне (ходит по комнат волнуется). Я не отвечаю. Тут с ним что то происходит...он вдруг становится не взрослым мужчиной, а словно подросток! Он стал кривлялся перед зеркалом(при мне такого никогда не было), издавать звуки, будто он играет в войнушку)) Я с трудом сдержалась, чтоб не выдать себя. Но когда он включил музыку и начал придуриваться, скакать по квартире...тут я...выглядываю и смеюсь.... Он, конечно не ожидал и чем то запулил в меня. В итог мы долго смеялись!!! А вел он себя так, потому что хотел поднять себе настроение, так как день был тяжелым.

Смешливая девчонка и Agata нравится это.
  2. Катериночка

Катериночка Пользователь

Симпатии:
    10
    Девочки, у нас с мужем 3 деток. Но мы всегда вместе, нет, иногда, конечно выбираемся по отдельности - он с друзьями, я с подругами. Но чаще всего вдвоем везде. У нас тут никого нет, бабушки за 10000 км. У нас няня приходит. Когда по работе пересекаемся оба или когда вылазку просто хотим устроить для себя. Мы не домоседы, поэтому няню привлекаем часто))))

3. Смешливая девчонка

Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    502
    Мы стараемся всегда вместе выбираться. По долгу службы, мы и так редко общаемся.... Поэтому сходить куда-то вместе зап счастье! Редко, правда, в последнее время это выдаётся.... Деть маленький.... Бабушек здесь неть...

Agata нравится это.
  4. мирта

мирта Пользователь

Симпатии:
    34
    Свободное время вместе проводим.У меня он домосед,сама иногда предлагаю ему к друзьям сходить,но он не надолго уходит,часа на два и домой.Что интересно,раньше не отпускала ,психовала если с друзьями гульванил,скандалила а сейчас отпускаю иди пожалуйста,дома сидит.Странные они мужики.

5. настя85

настя85 Королевна

Симпатии:
    103
    А наш папка каждый вечер "на войне" в танки играет, даже знать не знала что за танкиста замуж выходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dyrdom:

Svetta нравится это.
  6. Карлсон

Карлсон Пользователь

Симпатии:
    19
    Не понимаю людей которые тратят время на игры. У меня дети то же в танки играют, максимум 1 час в неделю и то не каждую. Так я то же иногда проведу один бой (раз в месяцок), а чтоб постоянно нееее. У меня друг вечером в часиков 8 садиться и часов до 12 играет, а бывает и до 3 ночи. :)

Поделиться этой страницей