1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как уложить ребёнка спать?

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем nina_kiki, 20 фев 2010.

1. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    Анн@, *аха-ха*
    наши папы будто списаны друг с друга - тож в руки не брал до года (поломаю/сожму не так/дай ему титю) - зато щас уйдут на кухню - и давай тискаться
    а мой засранец - спать ложится теперь сам - придет на нашу с папой кровать -развалится звездой- и усе, не вытолкаешь.

2. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    это хорошо очень, у нас пока была тоже все мирно было, а как титя кончилась так вот начались ручки.*obmorok*
    Он просто очень детей любит вообще, ну а в своих то конечно души не чает. И дети его очень любят, даже совершенно незнакомые детки к нему на руки почти сразу идут, чувствуют наверное как он к ним относится.

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    А у нас и титя, и ручки. Хорошо хоть недолго - минут 10-15 покачаю, и спит уже)))) Зато ручки всегда в тонусе!

4. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, А у меня грыжа пупочная всегда в тонусе....

5. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Петровна, ну да... вы-то нас в полтора раза старше, однакось, потяжелей 9 кг будете!

6. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, Да уж не на много...мы дрыщи ещё те 10,500

7. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    А мой тушканчик 16 кг весит(1.10 г), грыжа пупочная уже нервно курит в сторонке по сравнению с проблемами со здоровьем из-за его постоянного ношения на руках.
    Чего-то не в тему но выскажусь))): По улице он сам не ходит вообще никогда-никогда, только на руках, по квартире такая же история. Не могу отучить нивкакую, истерики причем не устраивает. а просто встанет жалобно так плечики опустит,слезы градом и закрытым ртом плачет... Мне его жалко становится сил нет и опять беру, поцелую, пожалею, а он головку так нееежненько положит на плечо и молчит сидит... Вот как после такого его отпускать...
    В одного играть не хочет, вот только чтоб я круглосуточно с ним игралась.В роли помощника по хозяйству быть отказывается,неинтересно...
    Может кто сталкивался?

8. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    ухохоталась

9. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Анн@, огогосики себе.... Мать, ты б не ток сыночку, но и себя б иногда жалела, все ж потом аукнется в плане здоровья к 40-ка годам-тоть... Теперь я понимаю, отчего у тебя ничего никуда не откладывается))))

10. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    а мы сегодня не понятно кого укладывали)))деть отказалась от сказки и строго так говорит: "Ложись мама быстро, глазки закрывай, я щас тебе про машу и медведей расскажу сказку" и рассказала таки мне сказку целиком, а в конце сказала: вот и сказки конец, а Соня молодец!:haha:

11. Сладуся

Сладуся Пользователь

Симпатии:
    0
    Ой, нам уже 1 год и месяц. Днем бегает пока практически на ходу не начнет засыпать, на половину в сонном состоянии просится ко мне на ручки, садится и засыпает, а вечером такое не проходит, засыпает только с сисей! уже не знаю что и делать!

12. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Анн@, огогоськи!!! Сочувствую, думаю меня тоже самое ждет ((((( сейчас уже позвоночник с поясницей отваливаются, а что дальше будет :dash2::dash2: (чувствую дальше будут у меня твои 40 с копейками кг :volnenie:)

У меня у подружки такая же ситуация, девочке уже 2, 5 годика, и она до сих пор катается на маме и на улице и дома, всё по сценарию, как у тебя идет (((( и ничего сделать не может.

Спать мы укладываемся только на ручках...и то, у меня такое ощущение, что если ее не взять на руки и не начать носить по квартире, припевая "в лесу родилась елочка " (*аха-ха*) она вообще спать и не будет....хотя на руки берешь (если она конечно уже хочет спать), сразу отключается....
    Просто рядом лежать и засыпать ни в какую не хо....начинает орать истошным воплем и будет орать до тех пор, пока на руки не возьмешь, не успокаивается хоть ты тресни...Пробовала и на руки не брать, и всяко разно, ничего не помогает...Я так думаю детки все разные и на всех методы типа не брать на руки, проорется и уснет, а потом и привыкнет так засыпать не работают, к моему сожалению :neznau:
    Не знаю как дальше будет, но наверное так и буду таскать на руках, потом через плечо перекидывать до школы *аха-ха**аха-ха**аха-ха*

13. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    Сладуся, а тебе не нравится на ночь сисей укладывать? Я вообще в полном восторге что он под грудью засыпает, я через телефон в интернете лазаю пока он не отрубится, да и вообще так мне кажется намного лучше чем укачивать.

14. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    ТАНЧИК, надеюсь потом нам воздастся за это,дети не забудут.
    Я тут маме на днях на день рождение фен подарила, она говорит:" Вот спасибо доча,не зря я вас растила и лелеяла,видишь вот ты мне фен подарила хороший какой." Вот оно материнское счастье- фен*аха-ха**аха-ха* Я говорю:"Ага, Марк вырастет если фен подарит,значит хорошо воспитывала".
    Я на днях на тему ношений общалась с консультантом по ГВ Галиной Рыжовой,она у нас тут пару темок ведет. Она сказала,что ручной возраст проходит когда ребенок начинает ходить. Но это конечно не значит,что его больше на руки нельзя брать, просто давать быть самостоятельнее. Я этот момент упустила, теперь по-тихоньку без ломания психики это исправляю.

15. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Я тоже качала на руках, но потом плавно перешла в кресло-качалку с 8 месяцев где-то.. на дневной сон до сих пор качаю, сажусь в кресло-качалку (советскую такую подруга взаймы дала) 15 минут и усе готово...вот скоро в сад как мы будем днем спать незнаю...там не кто качать не будет((((((((((( а ночью кладу в кроватку детскую+бутылка с молоком (сиси нет давно уже), а сама рядом ложусь..ну на свою кровать..вот так и засыпает...может и через 15 минут уснуть, а может и 1,5 часа лежать песни петь...я за это время уже выспаться успеваю)))))))

16. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Нам вот тоже скоро 2,5. И на ручках и на качалке и ходим то, в свою каятьку, то к нам - по полтора часа так можем мотыляться с одеялом.
    Пробовала я внедрять метод без качки, самостоятельного укладывания - я первая сдалась.
    Зато в садике - без проблем. Я испереживалась, как же он там-то будет, а он там спокойно и сам засыпает. Всё понимают, где можно, а где - нет смысла.
    И ножками мы тоже не очень-то ходить хотим - рученьки уважаем.
    Старший у меня спокойно топал ногами, да на дальние расстояния. Дети все со своими характерами, также как и взрослые)))

17. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    Я читала что дети которые требуют излишне повышенного внимания к себе (не от скуки,а просто из темперамента) и которым в нем не отказывают вырастают уверенными в себе людьми,лидерами,хорошими родителями. Как говорится идут по жизни первым классом.Вот тешусь пока этим.

18. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    а бедные родители с авоськами в багажном отделении*ржу*

19. Сладуся

Сладуся Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне оооооЧень нравится! Только кормить мне ее уже тяжело стало, на здоровье отражается((( Постоянная слабость, головокружение, иногда и обмороки...Врач говорит, что заканчивать нужно с кармлением грудью, ребенок мол все у меня забирает!
    Я и решилась! 5 марта очередное вечерне-ночное кормление отменила, доченька конечно же не понимая почему мама вкусняшку не дает, начала истерить, потом просто поплакала, я ее положила к нам на диван, она повошкалась, поплакала и уснула! Сейчас уже не плачет, только засыпает на диване и если я ложусь рядом, а потом я ее перекладываю в кроватку.
    Иногда днем попросится на ручки, сядет, обнимет, крепко прижимаясь к груди *ангелок* ...мне прямо плакать хочется, от счастья *рыдаю*

Поделиться этой страницей