1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как приучить к горшку

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Снежная, 1 дек 2007.

1. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    KonfeTka, ))просто ты гришь мол че делать, он мимо пописал. ну пописал и пописал. что такого то? это же абсолютно у всех так, нет идеального ребенка, с первого раза приучившегося. к ложке тоже все приучают. я тебе об этом, а не о том,что не нужно приучать. тебе это три человека говорят, ты слышишь по своему якобы "не нужно приучать" )))))мы вот с кружки пьем , ложкой ест, только если сама ей правда зачерпну еду, потому как в тарелке она просто начинает возить ей, а у мя терпения не хватает ))))))))

2. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    не соглашусь,все дет разные. мой не просится, а я просилась с 3 месяцев, я выше об этом писала. не нужно просто всех под одного грести, под время...у нас время всяко уже пришло. я ж говорю, моя бабушка воспитатель с 40 летним стажем,она всякого насмотрелась. поэтому и нам подсказывает, что да как. и всегда ее советы действенны, как ни крути.

3. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    я говорю ни что делать, а как реагировать. это разные вещи.

4. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    KonfeTka, никак не реагировать) тут ж даже вариантов то не придумать
    а по части просилась, не думаю честно, что ты осознанно просилась, просто вот такая особенность у тебя была кряхтеть перед тем как писать начать, мама приловчилась сразу рефлекс выработать и все.

5. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Кэтрин, ну вот осоенность. зато как маме мыло легко. ни каких пеленок,стирок и тп....:haha:

6. Маруська

Маруська Пользователь

Симпатии:
    49
    Маме повезло. А моя ОлеГовна с ангельским выражением и милой улыбкой справляет всю свою нужду. Ни пикнет, ни один мускул на лице не дернется.

Кэтрин нравится это.
  7. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
  8. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    да,да...наш тоже так же....единственное, что он делает умиротворенное выражение лица... но все равно сложно уловить...

9. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    KonfeTka, моя вот какает при приеме пищи... вот я уж не знаю как приучить какать в горшок, только если сидя на горшке кормить?)))

10. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    Кэтрин, вариант.... кстати мы пьем на горшке...

Поделиться этой страницей