1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как отучить ребенка от рук?

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Татьяна, 9 июн 2010.

1. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Узнаю себя. Тоже всё ждала, когда же проснется, чтобы к себе взять. Но для нас совместный сон был хорош месяцев до 8-9-ти, как с дочкой, так и с сыном. Где-то с этого возраста просто мука была, а не сон, как для меня, так и для ребенка. Ребенок бесконечно сосал грудь, толком не спал, ворочался, шевелился - ни мне сна, ни ребенку. Мне реально было легче встать ночью хоть 10 раз (сколько попросит), покормить и положить в кроватку. Ребенок стал прекрасно спать и я стала высыпаться, мы вздохнули с облегчением, никаких детских истерик и слез. Всему свой возраст, у каждого ребенка он свой, всё индивидуально. Нет единых инструкций по воспитанию и уходу за всеми детьми, даже в пределах одной семьи дети бывают радикально разные.

2. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    эхххххх, а у нас с 4-5 утра теперь совмесиный срн ВЧЕТВЕРОМ в одной кровати))))))))) утром такая вошкотня забавная получается: папа одной рукой обнимает Юльку, второй на пузе держит Вику, Юля одной рукой обнимается с мамой, второй держит за ножку или ручку сестру, у мамы глаза разбегаются сразу в три разные стороны, пытаясь углядеть, чтоб младшая не нырнула с папиного пуза, чтоб старшая не оторвала младшей ножку или ручку в порыве нежности, ну и на мужа любимого поглядеть хотца [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Sedova, [​IMG] у вас, наверное, мегаширокая кровать!!!!

4. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Аделине скоро 5 лет, а мы всё на ручках любим, да с мамой спать. и я счастлива! вот наши родители может и хотели бы нас сейчас на ручки взять, да кто же им позволит........ поэтому согласна со всеми, кто наслаждается этим моментом!

5. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Quoteутром такая вошкотня забавная получается[/quote]
    Оль, а как тебе удается полусонной в такой толпе определить кого кормить? Можно и перепутать [​IMG] У меня так подруга однажды проснулась ночью от того, что она грудь ребенку дает, а он не берет, да еще и плакать начинает все громче и громче. Оказалось, что спросони спутала - мужу грудь предлагала, а ребенок лежал с другого бока.

6. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    В активно-зубной период я вообще не помню сколько раз за ночь кормила, казалось что всю ночь напролет ребенок у груди проводит. Здесь уже муж поддерживал, ведь десна действительно болят - от этого они(дети) тревожно спят, на груди висят. И еще замечала такая реакция была на телевизор. Как у бабушки с телевизором посидим, так спать плохо начинаем, всю ночь крутиться-вертиться, вскрикивает, к груди прикладывается очень часто. Убрали телевизор - сразу все наладилось. А вот старший так не реагировал . Дети разные, но потребности одни - кушать, успокаиваться с мамой, быть в безопасности.

7. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    а мое дите наоборот под телевизор лучше засыпает, в сам телевизор не смотрит, главное чтоб кто-то говорил и она от этого прям вырубается. [​IMG]

8. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Мы тоже первые дни после выписки с роддома в четвером просыпались, ночью как возьму малого кормить, так и до утра с нами оставался....а потом папа сбежал в зал на диван (надо ж высыпаться перед работой) и теперь сплю с 2мя сыночками на кровати, причем сначала боялась детей рядом ложить, вдруг старший придавит младшего, но сейчас уже не страшно- он так искренне заботится о "ляле". И если вдруг ночью пытаюсь малыша в кроватку положить, то просыпается и со слезами требует "мама, дай моя ляля!" [​IMG]

9. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    [​IMG] Золотце, какая прелесть [​IMG]

10. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Золотце, ну вы про папу все же не забывайте, верните ему законное место в кровати [​IMG]

11. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
  13. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Я то про папу не забываю [​IMG] в гости к нему на диванчик бегаю [​IMG]

14. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
    Слинги вещь хорошая но когда такая жара стоит ре после пяти минут на руках и без слинга то потеет.. [​IMG]
    ЧТО ДЕЛАТЬ ТА???ПАМАГИТЕ!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Дети не так переносят жару, как мы, взрослые. Даже себя вспоминаю ребенком - не помню, чтоб мне в жару было как-то тяжко и жарко. А вот сейчас бывает тяжко. Поэтому свои ощущения жары не перекладывайте на ребенка, у него всё нормально, даже если он вспотел, и даже хорошо, что вспотел, охлаждается, значит. Я примерно так к этому относилась и отношусь. А жара, да, невыносимая стоит, я сегодня первый раз кондиционер включила, хоть и не очень я его люблю и последний раз в беременность включала 2 года назад.

16. Анастасия

Симпатии:
    5
    я!!! [​IMG] доче нравится!!! особенно, когда грудь находила!!! правда, я не давала - все же вода из душа лишняя в этом коктейльчике!!! [​IMG]

17. Анастасия

Симпатии:
    5
    а муж, наверное, и взял, довольный!!! [​IMG]

18. Анастасия

Симпатии:
    5
    Чегой-то наша темка переименовывается в "совместный сон"....

19. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
    А в душике с ре прикольно [​IMG]
    Два дела в одном ток бы ещё мылица приноровиться [​IMG]
    Но тут уже аква-слинг по любому нужен или папу тогда ещё с собой [​IMG]
    ...это уже три тела получается...и три дела делается [​IMG]

20. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
    Милые родственники твердят наперебой чтоб к коляске приучала...а её пока приучишь [​IMG] [​IMG] [​IMG] можно уже прогулку покупать [​IMG]

Ох уж поскорей б прохлада вернулась и с масей в слинге на улице-природе погулять [​IMG]
    чтоб не потела и ветром ,откуда то взявшимся в такую жарень, не продуло [​IMG]

Дурацкая млин погода,ну хоть на север переезжай на лето [​IMG]

Поделиться этой страницей