1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как отучить от памперса?

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Ленусик, 26 фев 2008.

1. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    НатаС,а он там на всех посмотрит и также делать будет

2. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    НатаС,не переживай, в садике, вместе со всеми писать на горшок будет. Мой сына тоже до садика горшка шугался, а потом всё наладилось.

3. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    НатаС,а мой в саду периодически тоже писает стоя,как взрослый.Так что не переживай в сад пойдет,научится писать не в штаны,а на горшок.

4. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    хммм.... мой есчо и писку пальцами держит.... обливает стены

5. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    ето мы тоже умеем,в ванной всегда целимся куда либо!!!сыну прям видно по приколу это занятие!!!

6. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    nina_kiki, Ох ты блин, думаешь к нефрологу сходить? Он же раньше у меня ночью просыпался, просился на горшок, а сейчас просыпается после того как описиется и писиется за ночь бесконечно.

7. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Ань сходите провертесь. нефролог в 7дьмой, женщина врач очень хорошая внимательная. всё объяснит и расскажет
    Катюха у неё наблюдается пока

Поделиться этой страницей