1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как отучить от памперса?

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Ленусик, 26 фев 2008.

1. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, молодцы!

а мы теперь и в садик без памперса доходим [​IMG] раньше всё время одевала, пока дойдем, думаю, вдруг наделает чего, но памперс всё время сухой. так что мы как взрослые теперь в трусиках [​IMG] ночью тоже спит до утра не просыпаясь - сухая, а утром сразу на горшок сажу как проснется.еще Соня сама горшок приносит когда захочет дела сделать, короче счастье полное-дождалась мама! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] и машинка теперь реже стирает и на памперсах экономия [​IMG]
    а в саду уже пакетик для мокрых штанов пустой висит почти всегда, только изредка максимум 1-2 трусиков туда попадут. [​IMG]

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Lesya, браво!!! [​IMG]

3. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, пасибки.
    Софийка,умничка!!!я тоже надеюсь,что скоро с памперсами распрощаемся навсегда. [​IMG]

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    СНЕЖНАЯ, пасиба [​IMG]

5. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Что за ерунда? Если такое узнается, то воспитателя уволят! У нас через месяц садиковской жизни стало мокнуть гораздо меньше колготок. Исключение составляют лишь те периоды, когда ребенок заболевает.
    В сад ЖЕЛАТЕЛЬНО идти умеющими кушать самостоятельно, пить из чашки и не есть грудь. остальное - дело наживное. Поход на горшок зависит только от психологической зрелости ребенка.

6. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    да, у нас в группе есть мальчик, ему уже 2. он нивкакую не ходит на горшок. вообще никак. а папа его говорит что дома вроде бы ходит туда куда нужно... вспитатели наши мучаются с ним...просили даже из дома свой горшок принести. но чтобы сказать дитё должноходить на горшок к саду-бред. все детки разные. мы до года уже оч хорошо ходили на горшок, а потом как отрубило, истерики, плач и никак. а потом само всё пришло.

7. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Девочки, да и вообще! Вы видели ребенка лет трёх, который не ходит на горшок? Я не видела. А до трёх я могу и потерпеть.

8. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Lesya, София молодцы!
    Мы пошли в сад в 2 года и на горшок толком не просились, но вскоре научился. Хотя бывает что приносим мокрые штаны, но в основном это происходит на сончасе. И не переживайте, мокрыми никто их не оставит.

9. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Счастливая, Lesya, я своей маме и говорю, что всему свое время. Если сын еще не готов ходить на горшок, он и не будет. А она нет, ты плохо ребенка воспитываешь, надо чаще его сажать. [​IMG] И не докажешь, трех детей вырастила, все с года на горшок ходили. Так что может в чем-то и права [​IMG]

10. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Маргоша, мне вообще свекровь сказала что если ещё раз в штаны наделает то она на лицо ему намажет [​IMG] так я теперь не даю ей ребёнка будет мне ещй над ребёнком издеваться .....НЕ ПОЗВОЛЮ [​IMG] Придет время и начнёт на хоршок сам проситься [​IMG]

11. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    мне бы моя свекровь так сказала,я бы ей намазала бы сама [​IMG]

12. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Маргоша, да ей просто повезло. Как же сажать часто, если ребенок не хочет, возмущается и выгибается? К каждому ребенку свой подход нужен. Так что права скорей ты, чем мама.

13. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Катюша, я привыкла уже сейчас стораюсь не реогировать на неё всё равно человека не переделаешь а ссоры надоели [​IMG]

14. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    СНЕЖНАЯ, у меня есть девочка знакомая так они ребёнка с 3-- мес начали приучать сночала на тазик потом на горшок так у ней детки что первый,что вторй начали на горшок ходить до года и даже сами штаны снимают [​IMG]
    А я лентяйка мой первый раз гошок увидел мес в 6-7 [​IMG]

15. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    капец... нет слов...

16. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    мамочка, мы тоже с 3 мес. над тазиком держали. Ну и что толку? Рано она на горшок сама ходить не стала, а в 1,5 года был период вообще горшок не признавала. Я же говорю, это индивидуально все.

17. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    СНЕЖНАЯ, [​IMG] ага я полностью согласна это у неё соседка так делала но ребёнку было почти 3 годика и у него был протест он садился в углу что дома что в садике и дулал свои дела по большому [​IMG] вот и она решила моего поучить Не дам [​IMG]

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    СНЕЖНАЯ, вот и у нас такой периуд как увидет горшок убегает с комнаты [​IMG]

19. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    мамочка, ну вот и не надо заставлять. А на унитаз как большой не хочет?

20. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    ну если только с водичкой поиграть пока мама не видет [​IMG] а как сажу его на унитаз он гарланить начинает [​IMG]

Поделиться этой страницей