1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как отучить от памперса?

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Ленусик, 26 фев 2008.

1. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Marina, а мы вообще спим мокрые. Если мама спит, то Саша описается и спит дальше. Ни до пописа, ни после маму никто не зовёт. Если мама проснётся сама, а деть мокрый, то меняю, но деть при этом спит как сурок. Но примерно вычислила в какое время писается в 23.30 примерно и под утро, либо если в 23.30 деть ещё сухой, то попис как правило в 2 или 3 часа ночи. Но если ночью посадить на горшок во сне когда ворочаться начинает, то истерика обеспечена. Правда уснёт сразу, как только в кровать ляжет и как правило надует через минуту.

2. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Если бы это было так, то родители бы не приносили на замену по 5-6 колгот [​IMG] И насчет быстрого привыкания я бы не обольщалась [​IMG] Я тоже возлагала на это большие надежды, но увы... Но может быть вам больше повезет с воспитателями :) Искренне вам этого желаю !!!

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    мы ночью писаем всего один раз в горшочек и потом до утра сухие спим [​IMG]

4. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    У нас когда как - бывает и мокрый спит - я его не трогаю пока не проснется. Ночью писает раза 3. Насчет садика, я тоже особо не обольщаюсь. Меня волнует что он будет постоянно мокрый ходить.

5. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Девчата, как ваши дела горшечные?
    Егор сам сейчас ходит на горшок. Снимает щтанишки и садится, потом выносит, выливает в унитаз. Редко когда напоминаю сесть. Но вот не просится! Как научить?

6. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    У нас раз через раз. Сам не садится, но проситься. Хотя в последнее время в штаны стал дуть и довольный убегает, для него это как игра. А маме стирка. Но в основном просится.

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    А моё чудо вообще не разу на горшок не сходил садится только для прикола посидеть. Причём садиться болтает пс-пс а толку нет разлекали его по всякому и с игрушками и с книжками всё бесполезно

8. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Счастливая, Я была бы очень рада, если бы у меня Глеб поступал ровно так же как Егор.

9. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Мы тоже как-то с горшком не подружились, хотя когда пару раз случайно получилось мы Мариночку хвалили... Но как-то больше не получается, посидеть-посидит, а потом пойдет его пинать...

10. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    А мы до сих пор не просимся. Позор нам! Сама сажаю - писает, стирки меньше, но сам не просится ВООБЩЕ.

11. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    А мы просимся и по большим и по маленьким делам. Говорим "Кака" и за попу держимся, но сама не садится. А еще мы уже 3 дня, т.е. ночи, спим без памперса, ночью не писает, так что без аварий [​IMG]

12. Счастливая

Симпатии:
    9
    А меня вот стирка не беспокоит - машинке-то что? колготками больше/меньше - не заметит. Меня беспокоит, как гулять-то будем?
    Говорят, на горшке нельзя развлекать. Малыш туда сел для дела. Отказывается, потом сам сядет.
    Ага, в поликлинике сегодня были, я засмотрелась куда-то, замечаю, что улыбаются люди кругом и на моего смотрят. А он колготки снял и присесть пытается. Оглядывается, а горшка и нет! А на весу в том туалете отказался.
    Ну, Марише всего-то годик! Мы только месяц так делаем. А до этого неделю все хорошо - три недели в штаны писаемся!
    А Егор накакает в штаны когда, оттягивает колготки, заглядывает - проверяет [​IMG] А потом ко мне идет, говорит "ФУ-ФУ". Два дня уже говорит кака, когда хочет, или когда в горшке результаты превзойдут ожидания!
    А мы с конца июля спим без памперса. За исключением, если в поезде, у бабушки ночует, или когда болеет - чтоб не тревожился лишний раз. писает, конечно, но переползает, где посуше. Если шумно возится и сухой - садимся на горшок. Постепенно и все чаще встречаются сухие ночи. [​IMG]

13. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    И мы спим без памперса. Но за ночь 2-3 раза приходится переодевать. Даже не пискнет ведь. Обдулся и спит дальше. Вот как приятно спать мокрым???А на горшок не сядет ночью, вот прям ни за что. Орёт просто кошмар.
    Мы если перед прогулкой много сока или воды выпьем, то идём в памперсе на всякий случай. Но приходим всё равно сухие, но зато полгоршка сразу получается. Терпит ведь )))

14. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Мы тоже спим без памперса с лета еще, но писаем в постель (не всегда, иногда сухой просыпается,тогда на горшок). На улице не писает, но мы особо долго пока не гуляли (осенью). А стираю я вручную, т.к. для машинки такого количества белья мало,а копить вонючее, а потом ждать когда это все высохнет, мне не хочется.

15. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    мы с 6ти месяцев спим без памперсов. Катюха просыпается когда писить хочет и я её на горшочек сажаю. и потом мы спим дальше. а иногда и в луже спим [​IMG] [​IMG]

16. Счастливая

Симпатии:
    9
    А наши бабки-прабабки советуют не переодевать, если спит. А то зачем проситься, если можно написать и мама поменяет? Я меняю, если описанный проснется и зовет. Если спит, и я сплю. А ты по будильнику, что ли?

17. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Нет конечно, какой там будильник. Как сама ночью проснусь по делам сходить, так детя проведаю, если мокрый меняю. Просто меняю, а попа то холодная у него, хоть дома и тепло. Боюсь, что простыть может.
    Эт мысль. Но бывает так, что не просыпаюсь ночью, так он начинает попискивать и хныкать. ТОгда конечно меняю.

18. Счастливая

Симпатии:
    9
    Вот стоило похвастаться сыном, и все! Перестал не то, что ходить на горшок. он его вообще не хочет замечать! А при упоминании его говорит "Нет" и уходит! [​IMG]
    И требует, чтоб его опять укачивали по вечерам. Только засыпать не хочет, качать по часу можно, он и глаз не закроет! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

19. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Счастливая, не переживай, у нас тоже так было в вашем возрасте. Скоро все наладится.

20. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Качать - это на руках носить и качать ? [​IMG]

Поделиться этой страницей