1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как отучить от памперса?

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Ленусик, 26 фев 2008.

1. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Не, ну я ж не посреди дороги его сажаю. Мы в кустики и за колясочку прячемся. Результат правда нулевой)))

2. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    это надо мам от памперсов отучать [​IMG] а не детишек [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Я вот тоже собралась сегодня идти гулять без памперса. Были в воскресенье на даче - памперсы не одевали. Он сам не присится, приходится мне самой его постоянно "писить". А он не факт что хочет. Держишь его над травкой, а он еще и выгибается. Не знаю, может скоро поймет, да и проситься начнет - большой же уже!

4. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Сходили сегодня без памперса в поликлинику - там в туалете писать отказались, и через 3 минуты сделали все в штаны. Потом пошли в парк и там благополучно пописали на травку и больше до дома не писали.Гуляли 2,5 часа! [​IMG] [​IMG] [​IMG] .

5. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Мы сегодня ездили на дачу, получилось попИсать на травку аж 3 раза, правда пока домой ехали надули в памперс, одетый для подстраховки. А вообще уже две ночи спим без памперса. Писает и спит, не просыпаясь и маму не зовёт, наверно в луже спать прохладнее ))) Дома жара ужасная. А в памперсе рыдал каждый раз перед пописом. Сегодня попробую посадить ночью на горшок, может и получится чего.

6. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Annie, ну ты смотрю прям серьезно взялась за Сашку, молодец!
    А у нас зубы полезли, так что пока что и так стрессов хватает, отучение пока откладывается [​IMG]

7. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Ну не то чтобы серьезно, просто вижу, что без памперса ему лучше. Спать стал спокойнее. Переодеваю ночью, а он даже не просыпается. Я боялась, что наоборот, описается и всё фиг уложу. Ан нет.

8. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    svet81komsa, А у Глеба чего-то зубы не растут, как в 10 месяцев выросло 6 зубов, так и все замерло.

9. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Девочки, бывает такое: У новорожденного была грыжа, потом в 3 месяца прошла, а в 1 год сново появилась? Я Глебу на пупок нажимаю, а там как будто что то чквакает. Да и орать он по ночам периодически начал. Выгибается, не успокоишь.

10. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    ТИАНА, Ань сходи лучше к хирургу .

11. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Аня, мы так кричали по ночам, когда зубы лезли, действительно не успокоить, пока непрокричится. А вы в год разве не ходили к хирургу планово?

12. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Бука-бамбука, Ходили. Там все формально. Врач спросил: жалобы есть? Я сказала: нет. Но тогда меня действительно не на что было жаловаться. Это у меня сейчас идея фикс появилась, с грыжей. Может правда так орет и выгибается из-за зубов, но я их что-то совсем не вижу.

13. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    ТИАНА, попробуй на ночь поставить свечку Цефекона, он боль хорошо снимает, нам помогало.

14. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Бука-бамбука, Попробую, но уже завтра, когда свечи купим.

15. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    ТИАНА, у нас грыжа пупочная, но она пока не беспокоит

16. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Девочки, вам не кажется, мы немного от темы отошли? От памперсов к грыже [​IMG] [​IMG]

17. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Annie, отошли-отошли [​IMG] хорошо, у нас модераторы добрые!
    А по теме, у меня Ариша начала на горшок проситься, даже если в памперсе, но не всегда. А еще сама стала садиться на горшок, когда писать хочет, а иногда и когда какать, но штаны не снимает, к сожалению, так что стирки не убавилось [​IMG]

18. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    А мы уже две недели спим без памперса. Но просится никак не научимся. Когда спит - бывает, что встанет в кроватке и плачет - если сухой - сажаюи писает. Но в основном, уже мокрый. А во время бодрствования вообще не просится. Не знаю что и делать. Как в сад пойдем? Кучу штанов с собой нести что-ли?

19. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Marina, нам сказали сегодня в садике, что их там на горшок каждые 15 минут садят, и все быстро привыкают, но запас вещей нужно иметь [​IMG]

20. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    svet81komsa, а к чему привыкают-то? Каждые 15 минут на горшок садиться? [​IMG]

Поделиться этой страницей