1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как отпраздновать ГОДИК?

Тема в разделе "Как провести праздник. Сценарии.", создана пользователем Юле4ка, 5 дек 2007.

1. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Вот :) Длина готовой родословной в нашем варианте - около трех метров :dash2: И это еще не все, надо дорабатывать...

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Рита,а ты сама родню собирала?

3. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Ну на супер я не замахиваюсь, но кое-что готовлю. Правда, фотошоп вот открыла только позавчера... :dash2: Но для домашнего праздника сойдет...

4. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    СНЕЖНАЯ,да, опрашивала маму,а она по моей просьбе своих теток. А муж, соответственно, свою родню опрашивал. Правда, его часть мы еще не доделали.

5. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    И я хочу поделиться с вами, как мы отметили наш первый день рождения.
    Мы решили сделать вариант "взрослого" торжества. Естественно за ранее, как следует, готовились к дню рождения сынулика.
    Приготовили приглашения: пальчиковыми красками Ярик нарисовал каляки-маляки, а я потом из них сделала приглашения для бабушек и дедушек. Подписали и отправили по почте. Гости были в полном восторге, когда получили письма!

С вечера, когда Ярослав уже сладко спал, надули с папой Димой шаров, наклеили газеты, надпись "С днем рождения!", паровозик на стену (12 вагончиков с фотографиями за каждый месяц). Утром Ярик проснулся, газеты и шарики ему очень понравились, он все время крутил головой, разглядывая их, и тыкал пальчиком.

[​IMG] [​IMG]

Гости собрались к 4 часам, к этому времени именинник выспался и покушал, и довольный принимал подарки.

Это мы измерили рост и поставили первую отметку.

Культурная программа:
    1. Гостям было предложено заполнить анкету. ( Кем Вы являетесь мне? Как Вы считаете, на кого я похожа? Какой у меня сейчас характер? Как (ласково) Вам меня хочется назвать? Какие мои действия Вы находите самыми забавными? Как Вы считаете, кем я буду по профессии, когда вырасту? Что, по Вашему мнению, может меня развеселить? Самый яркий момент моего с Вами общения. Ваши пожелания ) Мы с мужем на следующий день так смеялись, читая эти анкеты. ))
    2. Просмотр фотоальбома «Наш ребенок» (от 0 до 1 года)

3. Игра угадай факты - какой вес был, какой сейчас, любимая игрушка, первый слог, что означает имя, любимая песенка, когда прорезался первый зуб? и т.д. (победителям призовые медальки).
    4. Просмотр видеофильма «Вот я какой!»
    5. Фанты: бумажечки с заданием тянул именинник для каждого гостя. Задания такие: на время стать "лошадкой" для малыша и покатать его; рассказать детский стишок; спеть песенку; станцевать с ребенком на руках под веселую песню, развеселить именинника любым способом и т. п.
    6. Гадание: я предложила ребенку на выбор чеснок, кошелек, ключи, шоколадку, книгу, колечко. Прочитала где-то, что в годик надо эти вещи предложить ребенку и посмотреть, что он выберет. Если выберет чеснок - будет здоровым, ключи - благосостоятельным, шоколадку - будет сладкая жизнь, а кошелек - будет богатым, книга – ум и знания, кольцо – удачная женитьба. Наш ребенок схватил сразу 2 вещи: ключи и книгу, чем меня очень удивил. Чеснок и шоколадка нас не заинтересовали, а с ключами он еще долго не желал расставаться.
    7. Плакат "Дружеские ладошки". Все обвели свои ладошки и написали Ярику поздравления. В 18 лет прочитаем!!!

8. Вручение грамот бабушкам и дедушкам.

6. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    В конце вечера я вынесла именинный торт. Свечку Ярик не смог задуть, не умеем мы задувать свечи, задула мама. Торт на Ярика произвел впечатление, он сначала просто смотрел на него, а потом осторожно потрогал пальчиком.

[​IMG] [​IMG]

И на прощание все гости пускали салют из мыльных пузырей!

Вот и все. Наши гости остались очень довольны!

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Маргоша, а до какого колена дошли?

8. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Марина, салют взяла на заметку! Девочки,а сколько примерно длилось день рождения?

9. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Businka,молодец, очень творчески! :cveti:
    СНЕЖНАЯ,до 6 включительно :)

10. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Businka, хороший праздник сынули придумала!:good:

11. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Businka,как здорово! :good:

12. Анастасия

Симпатии:
    5
    Ну вот и мы отпраздновали годик!!!! :ura2:
    Оригинальностью не отличились, но нам все понравилось....
    Первой моей задачей было найти красивое платье. Больше месяца бегала по разным СП, и в результате у Ксю появилось целых 2 платья. :lya-lya: Пристраивать передумала, одели оба. :haha:
    Второй пункт подготовки - плакаты. Рисовать стенгазеты на ватмане - немного не моё, пришлось быстренько познакомиться с фотошопом. Пока дружбы не получилось, но что смогла.
    Большой плакат напечатать - 300р.(формат А1), и два маленьких А4 - 25руб.
    Купила растяжку "с днем рождения". И гелиевые шары...Лучшим Ксюшиным подарком они стали. Который день бегает с ними как Пятачок.
    Программу вечера перенасыщать не стала. Были 5 декабря у нас только ближайшие родственники - бабушки, дед и дядя (мой брат).
    Провели гадание - доча выбрала чеснок (здоровье), вторыми взяла нитки (долголетие) и последней помаду (красота). По-моему, неплохой выбор для девочки. :haha:
    Прочла стишок с поцелуйчиками. Добавила, правда одно четверостишие от себя, мужчины поплевались соской в цель (победил жизненный опыт, т.е дедушка). Ну и, конечно, написали письмо в будущее. Запечатали в капсулу (за 20р. купила розовый пенал-тубус).
    Торт со свечкой для взрослых и миниторт из творожка для Ксюши. Сыграли каравай.
    Минус был только один..Ксюша совсем не хотела позировать. :veshaus: И еще - так и не сделали слепок. Займемся на днях.
    Второй день.
    Приехали Ксюшины подружки - Полиночка (доченька Татьяны) и Сашенька (доченька Светочки). Мам они прихватили с собой.
    Позировать отказались втроем. :haha:Снова тушили свечку. Творожка по понедельникам не бывает, поэтому торт был такой. Сделала колодец из детского печенья. На дно положила ломтик яблока (чтоб свеча стояла). Первый слой заливки - фруктовый десерт. Второй слой - йогурт. Свечу задули и дружно поработали ложками.
    Вот так мы отметили годик. :cveti:

13. Анастасия

Симпатии:
    5
    Немного фото...
    Первый Ксюшин букет.

Принимает поздравления...

На что бы потратить...
    С мамочкой...
    Мыльные пузыри...Вот они какие...Никогда не видели!!!!
    [​IMG] [​IMG]

14. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Анастасия, молодцы хорошо отметили. А Ксюшенька просто красавица!!! :cveti::cveti::cveti:

15. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Анастасия,молодец! Хороший праздник для дочери получился! :cveti::cveti::cveti:

16. Vera

Vera Пользователь

Симпатии:
    0
    Анастасия, такой милый праздник у вас получился! а на последней фотографии девочки ну прямо как три ангелочка! :cveti:

17. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Фотка (на что бы это потратить) вообще отпадная !!!:haha:
    Дочка красатулечка :cveti:

18. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Анастасия, супер день рождения! Дочка красавица!!!

19. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Анастасия,доча принцесса!!!отличный праздник получился!!!

20. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Рит, не очень поняла, как это делать и какой тут смысл... пишутся пожелания и потом по одному комкаются в единый шар, а дальше что, ты поняла?

И твоей шикарной программы по ссылке нет :((((

Поделиться этой страницей