1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как отпраздновать ГОДИК?

Тема в разделе "Как провести праздник. Сценарии.", создана пользователем Юле4ка, 5 дек 2007.

1. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Катюша, молодцы [​IMG] так устроили всё такой праздник [​IMG] здорова [​IMG]

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Одна девочка,дочка моей подруги.Мы вместе с ней рожали,с разницей в один день.Еще 2-е деток,это с девочками в роддоме познакомились,и выяснилось что живем рядышком.Поэтому вот с самого рождения и дружим,мамочки и детки [​IMG]

3. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    nina_kiki, СНЕЖНАЯ,
    Спасибо...что оценили [​IMG]

4. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Катюша, с ума сойти, какое чудо! ))))) Я вот морально настраиваюсь на празднование двухлетия, но от масштаба замыслов уже руки опускаются) [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    А тут главное начать!!!и все пойдет как по маслу...я начала готовится,когда сыну 10месяцев было...каждй день что то творила,рисовала,да клеила...

6. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Катюша, нуна рискнуть.....

7. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    ой девчата все такие выдумщицы, затейницы!!!! второго ребеночка так и хочется [​IMG]

8. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    chereshnya, конечно надо! [​IMG] Это ж так классно! Тем более помошник есть.

9. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    СНЕЖНАЯ, у помошника к тому времени другие заботы будут (разница почти 10 лет), да и неполучается у нас... [​IMG]

10. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    chereshnya, главное не переживать. Само собой получится!!

11. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    СНЕЖНАЯ, да мы пока не переживаем

12. Godovenok

Godovenok Пользователь

Симпатии:
    0
    Часто можно услышать мнение, что маленькому ребенку празднование дня рождения не нужно, ведь малыш еще слишком мал, он мало что понимает, и не запомнит этот праздник.

Но разве для того мы делаем праздники, чтобы помнить о них? Отметить день рождения малыша нужно хотя бы лишь для того, чтобы порадовать его – хоть один день, хоть пару часов. И пусть он ничего не запомнит. Но я думаю, что где-то глубоко в душе у него останется что-то доброе и светлое. И это что-то сделает его чуть лучше, когда он вырастет и начнет многое понимать.

А кроме того, не надо забывать, что день рождения ребенка - это не только его праздник. Это и праздник его мамы, его родителей и родственников, ведь они все так долго ждали его рождения.

Мамы празднуйте Первые дни рождения деток ! [​IMG]

Вот тут описан наш праздник http://www.godovenok.ru/celebr.html оформление, угощение, конкурсы. Может кому пригодится.

13. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    Катюша, здорово придумали, я читала, и как будто у вас там в сторонке стояла, наблюдала. Сразу столько идей, мыслей, а как у нас будет.
    Очень шедевр поразил, а как ты слепочки делала, если не секрет????
    Очень здорово, весело, а главное что сейчас есть возможность все это заснять и потом, когда сына подрастет показать ему.

14. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Vampa, спасибочки,что одобрила [​IMG]
    А слепочки делала просто,сначало отпечатки сделала,потом залили гипсом(мама в стомотологии работает,там заливали),все слепки готовы,краской покрыла.и оформила в рамку.воть и всё [​IMG]

15. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Godovenok, отличный рассказик!!!!Молодцы!!!!

16. Godovenok

Godovenok Пользователь

Симпатии:
    0

17. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Godovenok, прочитала вашу статью [​IMG] такое день рождение замечательное [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    стенгазеты мне очень понравились [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    у нас вот стен газет не было. но я делала видео клип из фото под музыку для дедушек с бабушкой в подарок
    а ещё мы гадали кем Катюха будет . она предметы вытаскивала. сразу одновременно схватила фотоаппарат и кисточку [​IMG] [​IMG]

18. Godovenok

Godovenok Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже делала видео, но у нас не пошло :(
    Хотя я и старалась сделать с музыкой, и зарисовки совсем небольшие по времени, не растянуто.
    Дала в подарок бабушкам, но неуверенна, что они посмотрели.
    Незаинтересовало…

19. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Может быть, кому-то пригодится и наш опыт :) Хотелось сделать что-то особенное и памятное, поэтому было много газет, книжка о жизни в течение первого года. Если интересно, посмотрите здесь

Для гостей мы делали подарочки на память, магнит с фотографией именниника :)

20. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Маргоша, Такие красивые плакаты!!!Молодцы,красиво все так оформили!!! [​IMG]

Поделиться этой страницей