1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как называем свекровь,свёкра?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Ленусик, 18 фев 2008.

1. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    а я по имени отчеству. Она сама меня попросила так к ней обращаться( .... И меня иногда по имени отчеству называет, хорошо что иногда... потому,что видимся редко.

2. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    Анн@, тебя свекровь по ИО называет?????

3. yanus_ka

yanus_ka Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    Я поначалу тоже тетькала, а когда Максик родился подумала, что какая она мне тетя ведь родная бабушка моему ребенку, стала мамой звать на вы. А спустя лет 10 назвала на ты, она так нормально восприняла, даже как-то ее отношение ко мне изменилось (в лучшую сторону), а вообще у нас с ней взаимная любовь.

4. Ирас

Ирас Пользователь

Симпатии:
    36
    Ни как не зову - сами приходят!:haha:

5. Ledi_T

Ledi_T Пользователь

Симпатии:
    55
    называю по Имени отчеству а при детях Баба ЛЮБА наша пришла, у меня хорошая свекровь! Дай ей бог здоровья, детки ее очень любят

6. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    мама, мамуля,мамуличка) и папу - папа,папуля)

7. Плюся-best

Плюся-best Пользователь

Симпатии:
    16
    У меня к сожалению свекра нет, а свекровь заву по И.О., а при детях Бабушка Лида

Поделиться этой страницей