1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как называем свекровь,свёкра?

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Ленусик, 18 фев 2008.

1. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    катерина, [​IMG] , все как у нас

2. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    я называю по И.О. и на вы,теперь с рождением дочки в основном бабушка,дедушка.а тамада наша на свадьбе очень удивилась когда задала вопрос как будите называть родителей услышала не мама-папа,а по И.О. по сценарию видать мы не вписались [​IMG]

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    я называю по имени отчеству . не могу назвать мамой. может лет через десять [​IMG] . сейчас я называю их бабулей и дедулей они рады [​IMG]

4. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Я иногда называю на "вы", иногда по ИО, но после рождения сына называю бабушкой и дедушкой

5. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    У меня язык не поворачивается мамой назвать, хотя заботу проявляем мамину, и на свадьбе тоже тамада заставляла мамой постоянно называть, но мне как то привычней по И.О. А она меня иной раз дочей называет. Очень ей девочку хотелось, доченьку, а у нее одни пацаны рождались. [​IMG]

6. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Сейчас баба Таня,и деда Миша.А раньше просто на Вы...

7. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Свекра не стало еще до нашей встречи с мужем. А свекровь называю только по И.О. Да она, собственно, тоже не горит меня доченькой назвать. Хотя у нее своей нет - только сыновья. И, кстати, терпеть не могу, когда на свадьбах тамада (обычно это тетеньки за 40 с пучком) пытается устроить всякие "роднения" и обнимания.

8. TaMap04ka

TaMap04ka Пользователь

Симпатии:
    3
    Я называю свекра и свекровь мамой и папой. Муж моих тоже.
    Свекровь всегда мечтала о дочке, но родились 2-е мальчишек. Им очень приятно, что у них есть невестка и внучке они были несказанно рады!

9. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    я называю по И.О., мама и папа у меня свои есть.

10. Lu

Lu Пользователь

Симпатии:
    0
    Я вторую свекровь зову по имени-отчеству, она мне сама после свадьбы предложила - выбирай говорит, сама как меня называть будешь, я не обижусь, потому что знаю, что мама у нас одна и чужую тетю (пусть даже она мама мужа) трудно называть мамой. Сама со свекровью всю жизнь прожила, знаю.
    А с первой свекровью такая "хохма" была до свадьбы я ее звала по имени-отчеству. На второй день свадьбы (справляли у них в квартире) она закрыла меня на кухне и не выпускала до тех пор, пока я не назову ее мамой. Что я тогда чувствовала словами просто не передать, а гостям так весело было...

11. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Я называю дедушка,бабушка.Я до свадьбы пыталась назвать тетя Зина [​IMG] ,на что свекровь ужасно обиделась и сказала ни в коем случае ее так не звать.

12. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    А я раньше никак не называла, Просто Вы. А сейчас зову Баба Надя. А свекра и дедушки у нас нет, мой папа умер, а свёкор сбежал как внуку исполнился месяц (потом чуток появлялся (раз в 3 месяца) и последний раз внука видел в 8 мес.) Хотя живем в одном городе:(((

13. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    А я на Вы или т.Таня д. Вася немогу назвать их мамой и папой. А когда Севка появился баба и деда [​IMG]

14. Мария

Мария Пользователь

Симпатии:
    0
    называю по И.О., даже не могу представить что буду им говорить мама-папа...

15. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    У меня наверное никогда не повернется язык назвать её мама. Зову тетя Галя.

16. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    А я по ИО называю, но свекровь сказала мне еще в начале: называй как хочешь, только не на Ты [​IMG] Муж, кстати, моих родителей тоже по ИО кличет - им нравится)))

17. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Муж моих по ИО, и я его родителей по ИО. Как-то неправильным считаю, называть мама, папа.(они же меня не родили, воспитали) Не каждый достоин такого к нему обращения. Моё субъективное мнение!

18. ЛенусяХа

ЛенусяХа Пользователь

Симпатии:
    0
    я называю бабушкой и дедушкой при дочке,так на Вы и все.....*ну-ну*

19. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    мы тетькаем и дядькаем! а чаще никак не обращаюсь к свекрови!

20. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Я тож так считаю. У меня только одна мама и другой быть не может, хотя свекровь свою (правда ужо вторую, а можЬ еще:haha:) очень люблю (она у меня золотая женщина, редкое везение), но называю по ИО. А свекра у меня к сожалению нет.

Поделиться этой страницей