1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как наказывают детей в России

Тема в разделе "Наши детки", создана пользователем KonfeTka, 24 окт 2013.

?

А как вы наказываете своих детей?

1. С помощью ремня или свернутой газеты

7,7%
  2. Угрожаю выгнать из дома

0 голосов
    0,0%
  3. Запираю на время в одиночестве, предлагая ребенку подумать над своим поведением

3,8%
  4. Запрещаю делать то, что нравится (гулять, смотреть телевизор, общаться с друзьями, играть в компьюте

46,2%
  5. Объявляю бойкот

0 голосов
    0,0%
  6. Кричу, ругаюсь, разговариваю на повышенных тонах

50,0%
  7. Спокойно объясняю, что такое «хорошо», что такое «плохо»

26,9%
  8. Ваш вариант ответа

19,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  2. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    У тебя в теме стоит не просто наказания, а в России, и далее по тексту ссылка на Амвей (американская контора) - поэтому такой протест у многих. Ты хотела обратить внимание на наказание детей родителями, но получила другой резонанс, потому что вся статья твоего поста - эта политика "засланцев", которые своих детей уже "навоспитывали" и теперь нас тут хотят поучить воспитывать, внедряя нам свою паршивую юстицию и т.д. и тп. через типо "благие целей" своих инструментариев.
    Но если говорить о проблеме воспитания, типо таких как Букашечка описала - ну и как с этим бороться? Нравоучать чужих взрослых людей? Я думаю - да. Обращаться за помощью в разные отделы, дабы защитить детей и нравоучить родителей - уже нет, т.к. никакого доверия к ним уже нет, что "гос-во о нас позаботится". Первый путь очень долгий, долгий и трудный, но единственный, на мой взгляд. Какие могут быть еще варианты?

3. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  4. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Я буквально пару недель назад узнала эту информацию об Амвей, как они проталкивают ювенальную юстицию в нашей стране. И у меня тоже есть несколько любимых средств этой фирмы, вернее, были. Я человек принципиальный, отказалась от продукции вражин, несмотря на удобства в хозяйстве. Поэтому и статью, написанную по материалам этой компании, считаю вражеской.

KonfeTka, вы ведь так и не ответили на мой вопрос. Ваш сарказм неуместен. Я повторно прошу ответить на свой вопрос. Раз вы создали опрос, значет, вам это зачем-то надо. Вы проводите какие-то исследования? По своей инициативе или по чьей-то просьбе? Зачем лично вам знать, как наказывают или не наказывают детей форумчане? Разве недостаточно просто обсуждения в этой теме?

5. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  6. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  7. infis

infis Администратор Администратор

Симпатии:
    455
    Так нельзя ставить вопрос. Ведь те же фашисты лично нынешнему поколению ничего не сделали. Но к ним относятся именно так, как относятся к извергам.

Для всех. Давайте удерживаться в рамках темы. Не нужно скатываться до склок.

8. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  9. infis

Симпатии:
    455
    Нормальные уточняющие вопросы были. А переход на личности в данном случае был явно не уместен.

10. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  11. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    Может я чего то тут не до понимаю, вот не пойму почему так придираются кто написал эту статью? Можно подумать если ее написал сам глава России то что нибудь изменилось?????
    и если бы я открыла тему сколько нас местериц и поставила бы опрос кто вяжет, шьет или лепит скульптуры на меня то же бы легла тень сомнения, а не являюсь ли я засланым шпионом КГБ или что там есть? утрирую, но все же, вроде смысл статьи уже понятен "задумываемся ли мы родители когда ругаем наших детей". а опрос нужен для личных убеждений KonfeTka она как то тут сказала, а правильно ли она поступает так или иначе, может где то глубоко в душе у кого то есть сомнения, а правильно ли он поступил, нужно ли делать так то? У нас в семье детей ругаю только я, и я уже аргументировала почему только я и не иначе.
    Если кого я обидела заранее извиняюсь, но вот не пойму:dash2: что за сыр бор такой тут?

12. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  13. infis

Симпатии:
    455
    Наверное потому, что статья является достаточно провокационной, а опрос еще больше масла в огонь подлил? :)

Сложно оставаться спокойным, когда все последние годы активно рушат советский институт семьи, предлагая совершенно несвойственные нам французский, американский и другие варианты. Люди уж все, что касается семейных отношений, подвергают жесткой критике.

Вот даже в нашей Семейке бывают склоки, скандалы, наказания. Естественно, если кто-то со стороны начинает учить, как правильно себя вести, это мало кому понравится. Также и в обычной семье: родители считают, что их воспитание является правильным. К слову, универсального рецепта воспитания не существует. К каждому ребенку требуется свой подход. Если для одного ребенка достаточно один раз объяснить, то другому нужно годами это вдалбливать через место, на котором сидят...

Викуля нравится это.
  14. Букашечка

Симпатии:
    249
    :stisnenie: Может я слепая, а где в статье есть предложения как строить семью и где слова навязывания????????

KonfeTka нравится это.
  15. infis

Симпатии:
    455

16. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
    .

Букашечка нравится это.
  17. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  18. KonfeTka

KonfeTka Пользователь

Симпатии:
    297
  19. Букашечка

Симпатии:
    249
    а где слова навязывания? где написано, что мол Вы там делай те тот, а то будет так то??

20. infis

Симпатии:
    455
    Пойдет вам такая формулировка? Тут ведь также не указывается, что участники слепые или видят не совсем то. Тем не менее, явно предполагается, что участники все же не различают правду и навязывание.

Поймите. Статьи пишут далеко не глупые люди. И странно было бы, если бы в статье прямо указали, что в России родители только физически могут воспитывать своих детей. Прямого увязывания здесь с ювенальной юстицией, конечно же, нет. Но все продвижение ювенальной юстиции в принципе делается через вроде как обычные нормальные правила морали. Беда лишь в том, что благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда.

Если была приведена статья, которая изначально могла быть истолкована совсем по разному, то и полученный резонанс в теме вполне ожидаем. Ничего странного в этом нет.

Настеньkа, ВакилиЯ и МумиМама нравится это.

Поделиться этой страницей