1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как на улице погодка?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Веснушка, 14 апр 2010.

1. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Да на Дземгах дождик сильный прошел! А в городе говорят и не было его вовсе.

2. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Женя, и у нас Технодизайн, 2 раза у меня комп вырубало и свет мигал, третий раз я не рискнула уже включать, спать пошла))

3. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Руфинка, а у нас бесперебойник, так что не вырубает комп от перепадов. Даже если совсем свет отключают, у меня еще есть время все посохронять и спокойно комп выключить, пока аккумуляторы бесперебойника держат.

4. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Бука-бамбука, и у меня стоит бесперебойник, но комп все равно почему-то перезагружался 2 раза от грозы.

5. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, а пос.Парковый куда относится: к городу или к Дзёмгам? Просто у нас тоже дождика не было, но молнии сверкали только так! Такая красота за ними была наблюдать! [​IMG]

6. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Тоська, если судить по такси то берут как до города! [​IMG]

7. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    Татьяна, это ещё ладно, а вот когда с Базовой едешь до Паркового берут как будто с города на Дзёмги - вот это настоящий [​IMG]

8. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    Вот такую красивую тучку сфотографировали 20 минут назад, когда машину ставили. Хорошо, что гараж через дорогу и успели домой добежать. Быстро так надвигалась. Сейчас хорошо поливает и грохочееет [​IMG]

9. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    ой прям дом мой засняли)))

10. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    koodesnica71, вот это туча!!!

11. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    koodesnica71, тучка прям, как в фильме-катастрофе

12. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    я эту тучку тоже видела....

13. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    точно-точно. Мне ещё с завидной регулярностью стали сниться сны про конец света, сегодня ночью тоже было, так там точ такие тучи и куски пепла по небу летают. Я когда вечером увидела это небо, подумала - "ну вот и все" [​IMG]

14. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    По информации Хабаровского ЦГМС-РСМЦ и отдела мониторинга и прогнозирования ЦУКС МЧС России по Хабаровскому краю с 22 по 23 июля в южных районах и центральных районах края (Бикинском, Вяземском, районе имени Лазо, Хабаровском, Амурском, Нанайском, Комсомольском, Солнечном, Верхнебуреинском, Советско-Гаванском, Ванинском) ожидаются сильные дожди, местами ливни, грозы. Ветер, по сведениям, предоставленным Главным управлением МЧС России по Хабаровскому краю, может достигать 20-ти метров в секунду. В такую погоду людям, в том числе, жителям Комсомольска, рекомендуется по возможности отказаться от выхода на акваторию Амура и его притоки, ограничить дни поездки на личном транспорте, быть осторожнее на улицах, воздержаться от выездов на рыбалку, в лес.

15. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Капец видать лето закончилось [​IMG] [​IMG] надо валить с Комсомольска бедные детки уже второе лето без солнышка

16. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Да уж, невесело...

17. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    сегодня порадио было штормовое предупреждение на 22 число. а по ТВ передали без дождя,ветер 1-3 (!!!) м/с и темп. 21-23 [​IMG]

18. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    так!!!! [​IMG] только завтра мне штормового предупреждения не хватало еще!!!только не завтра!!!!!!!!!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

19. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, не переживай, с нашими метеорологами верить всему нужно на половину....

20. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, надеюсь..что они ошиблись!!! [​IMG]

Поделиться этой страницей