1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как на улице погодка?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Веснушка, 14 апр 2010.

1. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Я тоже хочууууууууууу!!!!!!!!!! Аж с самого наступления первых холодов

2. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    В МЧС пришли сводки что в субботу ночью будет -52:koshmar:

3. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    КАК хорошо ДОМА:keks: и как плохо на УЛИЦЕ

4. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    :koshmar: а у нас машина не выдержала морозов *рыдаю*

5. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    неудивительно. Вообще поражаюсь, как техника еще передвигается по городу :dyrdom:

6. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    обалдеть. сегодня утром было -44 у нас в саду на термометре.

7. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    а унас и сад работает, и школа...
    а у меня от мороза глаза красные и чешутся, а ещё попа мерзнет пока до работы добежишь

8. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Хорошо, что хоть ветра нет! А то при таком морозе с ветром мы б наверно вымирать начали...

9. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    и я лето хочуууу!!!!!!!!!!!!!!!ой как хочу!!!!!! а завтра дочу в сад не ведем -будет дома с папой, хорошо он выходной. А вообще на работе у нас одна тема -морозяяяка*йо*

10. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Зима все ближе и ближе, в выходные ожидается похолодание, готовимся утепляться))
    Подробнее здесь

11. Я_Татьяна

Я_Татьяна Пользователь

Симпатии:
    4
    Жить не хощеса. Точнее нет жить хощеса))

12. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    С ума сойти, так рано. Надо урожай дособирать и бассейн начать сливать на даче.

13. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Возмущена излишней "заботой" о гражданах. Выпал снег, многие достали санки. Сегодня пошли в магазин за молоком, в ту сторону еще не ходили в ближайшую неделю. Половина дороги прошла прекрасно, зато в районе "Клюшки" обнаружился неприятный сюрприз: дорога почищена. То же и в районе "Юны". Конечно, о мамах с санками никто не подумал. Сомневаюсь, что эти очищенные от снега клочки перед магазинами сильно облегчат жителям нашего города жизнь, а вот меня лично сильно озадачили. Обратно мне пришлось тащить ребенка, сидящего на санках (!), т.к. малышка сейчас болеет, раскапризничалась, спать очень хотела. Я добрым словом точно не вспомнила дяденек, которые приказали почистить этот снег.

14. Екатерина.П

Екатерина.П Важный форумчанин

Симпатии:
    228
    Снег конечно чистить надо, а вот

это точно. я сегодня тоже в районе магазина "Удобный" потаскала санки с ребенком:veshaus:
    а что ж делать??? придется менять маршруты - дворы... закоулки... будем в прочищенных местах пояляться ВДРУГ из подворотен...
    у меня еще незадача нарисовалась: перед подъездом снега нет... его до асфальта убрали... молодцы, конечно, я этому всегда радовалась.... а теперь задачка... *obmorok*

15. Екатерина.П

Екатерина.П Важный форумчанин

Симпатии:
    228
    предлагаю собираться большими саночными группами... и занимать часть дороги...*бобслей*
    только на дземгах это делать бесполезно - здесь дороги тожн чистят постоянно. у меня родители в прошлом году сказали: "Да у вас тут вообще, даже снег сразу по обочинам падает!!!"
    так что все - в привокзалку!!! там такое добро (как нечищенный снег) будет долго радовать мамочек с санками *елочка*

16. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Это значит что, мы сначала будем собираться "большими саночными группами" в автобусах до привокзалки? *да-да*

Поделиться этой страницей