1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Как на улице погодка?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Веснушка, 14 апр 2010.

1. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    А мы не пошли :pardon:Вернее, выйти-то вышли, но у дома намело такие сугробы, что еле санки через них тащила, потом у санок от натуги отскочила ручка, ребенок в санках орал, потому что снег попал на лицо. Я плюнула, развернулась и домой пошла. Мне на работу не идти, так что выходные продолжаются *ok*

2. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    а мы на санках..по сугробам..это для меня фитнес перед работой был...(обычно у нас папа сына в сад отводит,а тут папа на работе,пришлось мне тащить своего бутуза через сугробы)))))

3. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    И мы с Настеной через сугробы плыли))) Снег не укатанный, не утоптанный - идти трудно, санки еле ползут и еще снег загребают. Мы с папой напополам тащили - впряглись как две лошадки, только что иго-го не кричали)) Настасья терпеливая - снег увидела, говорит, как "мгонго сега" и замерла в санках - до сада не пикнула)))

4. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    а нам повезло , папа детей на тракторе довёз))) а мама по сугробом скакала:haha:

5. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Мы машину из гаража не выводили. Доча в сад на папе доехала, сама с сугробами ногами справиться не смогла)))))

6. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    Ромка героически дотащил дочу :-) У нас на Перваке к офису тож еле пробилась в длинной шубе....сугробы, ветер :-) А как дитев ещё тащить даж не представляю...ГЕРАИЗЬМ :-)

7. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    Тады я я добавлю, собак тож отказался дела естественные делать - кровей благородных вестимо, в сугробе норку рыть, вот и копала я ему ямку лопаткой - хорошо ногу подержать не предложил. А папа наш, героическим усилием сугобы с подоконника подчищал в это время - воробьям жорню засыпало. Зима пришла.

8. Кратаня

Симпатии:
    5
    :haha:*obmorok*

9. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    А мы пешком еле доползли по сугробищам, снег в лицо, ребенка моя так ревела, сердце кровью обливалось. В сад пришли, на ресницах сосульки((( Пока дошли всех благ ребенке наобещала, лишь бы потерпела, чувствую вечером расплачиваться буду, потопаем домой через магазин. Хотела на санках поехать, но санки в саду оставлять нельзя, не рискнула в итоге, и правильно сделала, т.к. в автобус и без санок-то еле залезла, а с санками бы так и осталась на остановке куковать. Сплошной экстрим, а снег все падает и падает....

10. Кратаня

Симпатии:
    5
    Да уж... к вечеру как бы не пожалела я, что малышку в садик отвела...:volnenie:

11. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    а в нашем саду можно :stisnenie:
    а я сегодня бежала по проезжей части, т.к. по тротуарам (вернее там где они должны быть) идти было невозможно

12. Анечка

Анечка Пользователь

Симпатии:
    0
    А я сегодня пошла по не протоптанной тропинке с дочей на санках, снегу по колено, так санки пришлось вместе с дочей тащить, тяжело было аж жуть, я уже хотела плюнуть и вернуться домой, но как представила, что еще обратно столько же как до садика и решила, уж дотащу! Еле-ели доползли до садика я думала на лавках там упаду от бессилия. Ну вот так вот и дошли...ух жуть, вспоминать не хочется:zlaja:

13. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    а мы весь день на эту погоду в окно любуемся. Забавно наблюдать,как мужчины фанерками дорожку перед машинами расчищают. Вот где фитнесс!!! А до дороги метров 50. Если б не Юлька,пошла бы им помогать,глядишь,все свои лишние кг разом уморила.

14. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    а я наблюдаю, как машины у нас во дворе буксуют и как их приходится вытаскивать :haha::haha: свою машину даже не знаю, как отгребать буду, мужа, что ли, дождаться :haha::haha::haha:

15. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    к нам недавно трактор приезжал,чистил.
    а долго ждать?

16. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    СНЕЖНАЯ,неделю :haha: да и жалко мне ее, это, наверное, плохо, что под снегом вся. Успокоится, пойду, фитнесом позанимаюсь :haha:

17. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Да,ее бы в гараж теплый. :lya-lya:

18. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Согласна, но своего нет, а платная теплая стоянка далековато. Оттуда я ее точно брать не буду:pardon:

19. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    Мы с сыном даже гулять сегодня не пошли. Я вчера-то уже еле таскала коляску по нечищенным тропинкам, а сегодня, смотрю, дальше подъезда вообще не уедем. Так и ходим от окна к окну, смотрим, как машины во дворе застревают.
    Утром по сугробам с детём в санках - героизм!

20. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Это точно, все руки ноги себе повыворачивала, и санки как снегоуборочная машина разгребали все кругом, и детеныш просто сугроб, сидит так аккуратненько рукавичкой снег сметает, как буд-то это помогает:dyrdom:

Поделиться этой страницей